关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

亲爱的极速浏览器用户:

经过
了一段时间的探索、试炼与打磨,我们已做好准备,将最好的体验与最强劲的性能带给大家!

现在,在这里郑重宣布,
重磅来袭。

目前内核版本已升级至chrome63核,欢迎同学们使用。     

360极速浏览器保持一如既往的简洁轻巧,不断为您带来更好的体验,相信不会让您失望

小伙伴们还在等什么,赶快下载使用吧!点此下载9.5正式版

6月22日更新(9.5.0.136)New1、修复安全和chrome安全漏洞
2、修复用户反馈、优化用户的使用体验

6月15日更新(9.5.0.134)
1、修复更多安全漏洞
2、解决浏览器异常崩溃问题
3、修复用户反馈、优化用户的使用体验

5月24日更新(9.5.0.132
1、修复win10下部分flash游戏全屏不能点击的问题
2、修复xp环境下系统字体设置的问题
3、修复小窗口模式观看网易公开课窗口变小的问题
4、修复更多高危漏洞
5、优化使用体验

5月9日更新(9.5.0.130)
1、解决用户反馈浏览器不显示中文字符问题
2、修复IE模式下密码表单下拉失去焦点不消失的问题
3、修复收藏夹时光机恢复收藏时参数数目错误出现的乱码问题
4、修复在chrome皮肤下收藏栏字体不显示的问题
5、解决用户反馈的字体变紫色问题
6、解决用户反馈登录中国建设银行商户服务平台,极速模式下选择证书后点击确定无反应问题

4月27日更新(9.5.0.128)
1、修复用户反馈及BUG

4月13日更新(9.5.0.126):
1、新增地址栏复制黏贴助手

2、新标签页优化
3、密码表单优化
4、修复用户反馈及BUG

3月2日更新(9.5.0.124):
1、优化新标签页信息流

2、修复用户反馈及BUG

2月2日更新(9.5.0.122):
1、新增新标签页热点新闻

1月29日更新(9.5.0.120):

1月19日更新(9.5.0.118):

1月12日更新(9.5.0.116):
1、新增挖矿防护功能,
防止攻击者利用CPU漏洞恶意窃取个人数据
2、修复用户反馈及BUG

1月5日更新(9.5.0.114):
1、内核升级至chrome63

爱姐OK + 2 经验 很给力!

285910881 + 1 经验 很给力!

共 306 个关于【极速9.5正式版-6月22日更新】修复用户反馈&优化用户体验的回复 最后回复于 2018-7-18 15:39

评论

直达楼层

夜惊年 LV4.上士 发表于 2018-1-5 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
114还是306
cet2 这个问题 问的很好啊。也是我的疑问 
2018-1-5 22:55回复
羞涩终结 回复cet2:是114,昨天更新的112,今天114,但是306不知道是怎么来的 
2018-1-5 23:06回复
下一个郑源 360极速的chrome内核更新慢,没有国内同行更新快,希望更新能够快一点 
2018-1-11 21:04回复
明天的明天1978 下午好! 
2018-2-17 14:36回复
li_ujun2015 回复明天的明天1978:下午好! 
2018-2-20 15:42回复
还有2条评论,点击加载更多
薄凊 LV4.上士 发表于 2018-1-5 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
千呼万唤始出来
2018-2-17 14:37回复
360fans_76049773 支持 
2018-3-26 08:55回复
kb_s LV5.少尉 发表于 2018-1-6 03:50 | 显示全部楼层 | 私信
版本9.5.0.114

360社区

360社区

秦殇无衣 大哥,你这图是怎么换的啊 
2018-1-12 21:08回复
kb_s 回复秦殇无衣:浏览器--打开新的标签页--右上角--体恤标识--选着皮肤 
2018-1-13 08:39回复
秦殇无衣 回复kb_s:谢谢大哥 
2018-1-13 09:48回复
2018-2-7 15:46回复
zhangman.360 找不到在哪里改呀,亲 
2018-2-8 20:02回复
还有3条评论,点击加载更多
AlanLau222 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
不错挺好用的,虽然现在9.0也好用,我相信极速会跟它的名字一样,越快越好
明天的明天1978 支持! 
2018-2-17 14:39回复
360fans_76049773 点赞 
2018-3-19 13:37回复
fly颖 产品答疑师 发表于 2018-1-6 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
li_ujun2015 顶一下 
2018-2-20 15:44回复
2018-3-19 13:37回复
mrriver204123 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
老板,你这9.5,是不包含了9.0的CUP漏洞?
o娜娜o 暂不包含,下个版本加 
2018-1-8 10:34回复
a3a6a0a3a6a0a 回复o娜娜o:求更 。强烈的不安全感,不敢输密码。退回9.0 
2018-1-19 16:28回复
明天的明天1978 早上好 
2018-2-10 09:08回复
汇聚_2013 LV4.上士 发表于 2018-1-7 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
BUG:在广色域显示器下。   颜色不正常!
o娜娜o 截个图看一下,谢谢 
2018-1-8 10:36回复
汇聚_2013 回复o娜娜o:这个东西截图无法体现的,色域的问题,你找个广色域显示器安装这个版本,然后对比IE 同网页就能看出来了 
2018-1-8 21:21回复
360fans_75774686 截图不行可以拍照对比 
2018-1-9 00:29回复
360fans_76049773 早上好 
2018-2-26 10:27回复
Esharemore LV5.少尉 发表于 2018-1-7 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
终于在内核上追上隔壁企鹅了,极速团队没让人失望。
285910881 qq浏览器是53,而360极速正式版都有55了 
2018-1-8 09:40回复
Esharemore 回复285910881:Q10 63内核10月底就开测了吧.. 
2018-1-8 10:07回复
二打野 Q浏览器不行,跟安全比可以,急速唯独360最快 
2018-1-14 17:36回复
yeyu712 回复285910881:qq浏览器论坛很早都在推63版本了,知己知彼才行啊 
2018-1-19 11:21回复
360fans_80957507 支持 
2018-1-29 16:05回复
还有2条评论,点击加载更多
王者崛起 LV7.上尉 发表于 2018-1-7 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
2018-2-26 10:27回复
2018-3-13 10:13回复
末始-终寻 LV4.上士 发表于 2018-1-7 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
打开网页时检测更新会导致浏览器崩溃重启
o娜娜o 打开计算机,地址栏输入%temp%回车,找到tw开头.tmp结尾的dump文件压缩后发上来,我们查一下什么原因导致的崩溃,谢谢 
2018-1-8 10:39回复
360fans_76049773 早上好 
2018-2-26 10:28回复
zw77zw LV4.上士 发表于 2018-1-8 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
请问9.5版本有没有增加以下功能:
1、新增挖矿防护
2、提升浏览器安全性,防止攻击者利用CPU漏洞恶意窃取个人数据
o娜娜o 下个版本支持 
2018-1-8 12:06回复
2018-2-26 10:29回复
筋斗云 LV4.上士 发表于 2018-1-11 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
缺少自定义缩小放大网页字体
o娜娜o 选项-高级设置-网络设置-自定义字体 
2018-1-11 14:42回复
筋斗云 回复o娜娜o:我是说调整页面百分比 
2018-1-19 14:39回复
筋斗云 回复o娜娜o:哦 看到了 要进入设置里调整不太方便 
2018-1-19 14:41回复
我的小妹妹呀 回复筋斗云:按住ctrl,滚动滚轮 
2018-2-6 18:12回复
2018-2-17 14:35回复
爱姐OK LV5.少尉 发表于 2018-1-12 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞,挺我大360
2018-2-26 10:33回复
2018-3-31 18:27回复
会飞的狼 LV4.上士 发表于 2018-2-3 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
不好好做浏览器,就知道加广告,更新个新版本什么bug都不修复,就加了个热点新闻,也是服了,你一个浏览器搞这些干什么
Ocreate 9494,加新闻请只给安全浏览器,别污染极速,恨死参杂进来的安全团队 
2018-3-2 10:48回复
GotTalent LV4.上士 发表于 2018-2-3 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
作为一个极速浏览器,加热点能极速吗?能请爽吗?那我要极速有什么意义?内核?直接用chrome还更稳定!拓展人家都有!连小众浏览器更新都会考虑一下用户情况,怎么我用了这么多年的360也这样了?从我小学到现在真的是经历了360的变质过程啊!失望了失望了...希望极速团队考虑下我 还有那个内测群里面那些人的感受吧 在你们做出调整之前 我是不会用了 再见
随缘悠游 的确,正在考虑是否要卸载 
2018-2-5 22:45回复
汪晓光与酷乐喵 都是安全一个团队操作了,不像以前极速是一个独立的团队了~ 
2018-2-11 15:11回复
2018-2-17 14:35回复
360fans_Dx06cj LV2.下士 发表于 2018-2-3 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我是9.5.120版本,我发现一个问题,就是当我打开好几个网页时候,然后过了一段时间不看它,再去看它的时候,就会刷新这个页面,这个要怎么设置才能不让他刷新,有时候用微信网页版,回来一刷新,就看不到聊天记录了。
辉煌之影 不是刷新,是你内存不够了。选项→实验室→当内存占用太多自动释放标签 
2018-2-4 07:32回复
360fans_Dx06cj 回复辉煌之影:好的,我试试。 
2018-2-4 13:57回复
2018-2-17 14:36回复
h1米88 LV6.中尉 发表于 2018-3-2 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
thanks...............
2018-3-26 08:57回复
2018-3-26 08:57回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2018-3-10 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
确实不错。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
2018-3-26 08:59回复
2018-3-26 08:59回复
zsedcbm LV4.上士 发表于 2018-7-18 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
现在360变月更了吗?
汪酱LuckE LV2.下士 发表于 2018-7-15 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
昨天开始皮肤和扩展等三级域名站点都不能访问了,但极速首页(二级域名)正常访问,我这是个例么?
jhjy0709 LV4.上士 发表于 2018-7-14 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
已经很久没更新了
清华ヾ誓言、 LV2.下士 发表于 2018-7-13 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
记住密码功能失效了??
360fans_eBU1mT LV2.下士 发表于 2018-7-10 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
360急速浏览器可不可以在收藏夹的收藏网址选项右键项目添加一键发送桌面快捷方式。一个个拉到桌面太麻烦了
shen000006 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
网页字体蓝色太鲜艳,晃眼,希望改成黑蓝色或藏蓝色
xmzlwyq LV3.中士 发表于 2018-7-5 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,楼主,楼主啊!!!!!
这个9.5为啥 BUG比9.0 还多啊。

现在这个在surfacepro上,弹起的问题也就算了,还发现和bootstrap 的部分东西也有 冲突!
这个到底是谷歌的内核问题,还是360版本的问题啊。

因为我同样拿了其他的6.3 没问题啊啊啊啊啊啊
KaysonLeung LV2.下士 发表于 2018-7-4 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以同步新标签页中的九宫格这个功能~
卟锝忘记 LV4.上士 发表于 2018-7-3 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
9.5.0.136网页假死好严重啊,一天能碰到好几回,概率太高了,求尽快优化下呀。
360fans_UUojjO LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
安装后第一次可以打开,第二次就打不开,窗口界面快速闪过,然后任务管理器里也没有相应的进程。我用的win10 1803
oozj LV3.中士 发表于 2018-6-30 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
上了4k屏以后 整个浏览器卡成狗
oozj LV3.中士 发表于 2018-6-30 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
的撒旦撒旦阿三
ffgghhggjjgj LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
最近更新的浏览器老是花屏,这个怎么解决
360fans_esCiDT LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好,工程师,我电脑win10的64为系统,目前已更新到1803版本,然后安装的360极速浏览器最新9.5版本,要不打不开网页显示网络无连接要么打开网页很慢,这是怎么回事啊
360fans_esCiDT LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
工程师,你好,我电脑装的是win10的64位系统,目前已更新到1803版本,装了最新9.5极速浏览器,打开网页很慢,或提示网络无连接,怎么回事啊
念燃 LV2.下士 发表于 2018-6-27 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
居然不支持showModalDialog了!!!!!!!恢复这个支持吧!!!
海鸥飞出 LV4.上士 发表于 2018-6-27 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
海鸥飞出 LV4.上士 发表于 2018-6-27 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
更为136-不错啦!
海鸥飞出 LV4.上士 发表于 2018-6-27 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
更为136.不错。支持一下!
爱执殇 LV1.上等兵 发表于 2018-6-26 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
将360搜索设置为打开界面时,并不能自动登录,需要刷新一下。360账号才会登进去
360fans79669142 LV2.下士 发表于 2018-6-25 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
9.5版本cpu使用率高,电脑卡死,换回9.0一切正常
285910881 LV4.上士 发表于 2018-6-22 21:28 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
为什么最新版9.5的浏览器多次弹出窗口没有显示“禁止此页再显示对话框”
minzhao927 LV2.下士 发表于 2018-6-22 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
sourceforge,live邮箱用户界面均加载异常

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

我只能说其他浏览器都是正常的

360社区

360社区

360社区

360社区

羞涩终结 版主 发表于 2018-6-18 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
又更新了!爽!
海鸥飞出 LV4.上士 发表于 2018-6-17 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
已升134-支持这样的更新!!!!
海鸥飞出 LV4.上士 发表于 2018-6-17 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
已升9.5.0.134-不错!支持一下!
自由生活 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下新版把,希望不要奔溃了。。奔溃了很麻烦
巛艹龙丶王彡 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
你们是瞎啊还是怎么的,9.5启动比9.0卡的太多了。还以为新版本会解决这问题,结果还是一样。。。
高山我盟 LV3.中士 发表于 2018-6-15 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
假死这么严重的BUG没修复?