请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hi~亲爱的浏览器粉丝们:

为了给大家提供更好的浏览体验,目前最新9.2beta版增加了侧边栏资讯功能现诚邀大家体验并提出宝贵建议!

另外,侧边栏还在不断完善中,下版还会有新的版块加入侧边栏哦,先卖个关子~敬请期待~

最后,希望您留言告知我们,最希望侧边栏添加什么功能呢?

那么,一起来看看【体验更清爽,让PC也可以向手机一样刷头条!】的全新侧边栏设计吧!

1. 支持锁定/覆盖在网页上

2. 设置锁定在网页上时,支持直接在右侧阅读

3. 当然了,如果您不喜欢此功能,也是支持关闭的。点击右上角的齿轮按钮-取消勾选即可。

是不是迫不及待要下载体验了呢,赶快戳我下载吧!

3322964 + 1 经验 希望在侧边栏可以监控网页更新和安装各种自.

共 10 个关于【新功能】新增侧边栏资讯,让PC也可以向手机一样刷头条!的回复 最后回复于 2018-1-24 16:17

评论

直达楼层

沙发
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-2 18:30 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-2 19:08 | 只看该作者 | 私信
坚定了我使用极速的决心,更坚定了遇到一个安全用户我就给换成极速的信心
地板
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-1-3 06:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-1-3 11:20 | 只看该作者 | 私信
支持
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-1-3 14:10 | 只看该作者 | 私信
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-6 09:50 | 只看该作者 | 私信
可以,我正好,用别的浏览器。360不是安全浏览器么。又是广告,又是资讯的。哎!还好有极速
清茶吟 产品答疑师 360浏览器的资讯或广告,都是支持在实验室关闭的哈 
2018-1-8 17:55回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-1-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
鸡肋功能,我可不是在说是否可以由用户关闭的问题,而是希望是由用户选择开启应用,而不是像入侵者那样默认自动安装。
中国反恐精英 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 13:15 | 只看该作者 | 私信
你只是个浏览器!!!不要让用户反感
3322964 LV4.上士 发表于 2018-1-14 15:49 | 只看该作者 | 私信
希望在侧边栏可以安装各种crx自定义扩展〜
360fans_uid18793257 LV4.上士 发表于 2018-1-24 16:17 | 只看该作者 | 私信
有屁用,还不来点干货。做个好的浏览器,升核!!启动速度快点,少奔溃  添加这些功能后  后台内存上去了             !!!