关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
凋零风雨雪 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-28 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
N6 Lite的黑色版本什么时候出?
还有N6的128G版本有没有?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
好奇者19318699 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
价格可以低一点就好了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
简爰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
54188 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-29 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
感觉手机有点笨重
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
路路无心 LV4.上士 发表于 2017-12-29 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
N6手机在静音模式下,放音乐能发出声音!!!😡
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
360fans2980069763 你开媒体音了吧 
2018-1-1 19:18回复
丶夏篱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
说实话我不喜欢三星,但说真的一个小厂商跟三星做比较。呵呵不说话。谁给你的自信?
鬼吹灯用户名 现在手机来说,还分大厂小厂吗?大清亡了 
2018-2-11 22:12回复
欢雷霆闪电 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-29 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
过来学习学习
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
基督山公爵 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-29 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
基督山公爵 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-29 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
饱受质疑
基督山公爵 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-29 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
㈨色鹿 LV4.上士 发表于 2017-12-29 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
现在才出,啥意思,想到了移动的一个梗“老用户与狗”
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
360fans2903930819 LV4.上士 发表于 2017-12-29 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵    如果和n5s一样  用到后面各种广告推送  那你就去si吧360
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
雪域 LV4.上士 发表于 2017-12-29 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也说一句不一定不一定可以不一定可以,不一定可以,我觉得不一定可以,我觉得,不一定可以,我觉得,看不一定可以,我觉得,看运气
好奇者70524583 LV5.少尉 发表于 2017-12-29 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
看个头条,十分钟掉了4%电量,中度使用沒到半天,剩25%
鬼吹灯用户名 研究下用电设置吧,我充满电,看四分钟头条,100%,最多掉到99%,如果不看视频,1都掉不下! 
2018-2-11 22:13回复
360fans2617765363 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-30 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
lai166 LV4.上士 发表于 2017-12-30 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
如果没有360手机,还真不知道用什么手机了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
绝对闲人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-30 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
欢喜黑色
来自FS8010(360社区3.3.8版)
噢凯萨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-30 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
太多人知道了
360fans1436064077 LV1.上等兵 发表于 2017-12-30 20:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看了些评价说打电话来看不见显示,这种现象是普片吗
360fans_i6bNp4 LV4.上士 发表于 2017-12-30 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
期待中……
萍聚0917 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-30 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持黑色
饿狼传说 LV4.上士 发表于 2017-12-31 02:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
命里犯桃花 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-31 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候360可以把喇叭换成有重低音效果的,喇叭太次了还有摄像竟然一直没有光学防抖简直不能忍
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
梦想爱你_2013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-31 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
11月12日买的手机,寄来就有问题,充满电,用不长,关屏开屏就变成85%,在打开爱奇艺,电量很快就降下去了,寄去修,说没问题,寄来后,充满电,待机下又自动关机了,开着机来个电话一响就关机了,问客服,说再用几天看看,我用了还是这样,寄去修,说电池老化零件坏了,修了半月,我又问客服说修不好,让换机,没办法换了,今天12月31号寄来,我用了下其他还好,手机两个喇叭,坏一个,二手优品手机省下的钱买别的东西,手机是坏的,买了个手机修了2个月,到头来还是坏的!因为一直用360的产品才相信的,唉
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.8版)
花落君知否 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-31 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
不错的
heimoxian_2015 LV5.少尉 发表于 2018-1-1 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
外观就没那么好看,电池非常给力,可以用三天
360fans_tt4hhY LV2.下士 发表于 2018-1-1 09:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是黑色的好看是金色的好看
锤子哥 这个看个人喜好,我就偏爱纯色系, 
2018-1-1 09:56回复
噢凯萨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-1 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
大家都知道吗
360fans2992521588 LV2.下士 发表于 2018-1-1 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
缺货怎么破
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)