请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人真心坦言:本帖的发言全部真实,都是亲身感受,没有虚假。

我用过两部360的手机,一部是2016年元月的大神NOTE3高配版,一部是2017年5月的360N5标准版。本人普通百姓一个,标准工薪阶层,略有余资也是辛辛苦苦挣来的,还要还房款,买手机从来不追高,只重实用,看性价比,这也是我看重360手机亲民的一面。

360手机优缺点吗?一定是有的,而且很明显:1、早期发热管控不好。从我入手的大神NOTE3就可以看到,运行大型APP或者充电时,手机的温度会明显升高,不至于烫手,但手感明显,不由的会有小小的担心,索性一切正常,入手2年从未因这个问题“罢 工”或发生什么安全隐患,现在依然在备用机的岗位上坚守,默默付出。但同时我也感觉到360在进步,现在手中的N5手机也会发热,但温度比NOTE3低了不少,“暖手宝”什么的比喻绝对夸大其辞,从最新的360N6评测中就可以看到,在苛刻的实验条件下,N6pro的温升只有30多度,甚至比坚果pro2还要低上不少,这就是巨大的飞跃。2、产品外观工业设计短板。360手机的外观是我最不满意的地方,尤其是背板几乎千篇一律,和乐视手机如出一辙,偶尔有N5s、N6lite做出变动让人眼前一亮。这方面360需要加大力度,连行业老大苹果因为千年不变的外形都被吐槽的灰头土脸,周总、李总还要努力,毕竟颜值也是手机非常重要的卖点啊。3、360手机的生产工艺还不够精致,细节的处理依然需要向同行学习,我相信这也是起步时间短、受成本制约和委托加工造成的,难道君不见早期红米的惨状吗?但最近推出的N5s、N6pro、N6的巨大进步也是有目共睹的。4、其他。也许是我人品好,网友们吐槽的“断网”“高电量重启”“按键失灵”“信号差”“充电超慢”等问题我是一个都没遇到,广告是很麻烦,但我摸索着都关闭了,现在非常清净。是我运气好吗?也许吧,呵呵!

说完缺点,再谈优点,讲讲我为什么选360手机:1、安全。说到安全这可以说是360的先天优势,在信息安全环境相当恶劣的今天,360在中国互联网界在网络安全领域可以说是独占鳌头,论团队、论实力、论专业堪称第一,在国际上也享有盛誉,前几天美国的FBI也在官网上就360在美国大断网案件的调查中提供的重要支持予以感谢,并名列行业第一,Google、微软也就360在系统安全方面提供的帮助表示过多次谢意。他推出的“通话防窃听”、“财产系统”、“私密系统”、“冷藏室”、“伪基站识别”等模块为广大手机用户在便捷的使用手机同时,对个人隐私、财产安全提供最好的保障。360的“应用商店”还对网络上的APP进行筛选、安全系数评定,供用户选择下载安装使用,过滤掉数量繁多的恶意APP,而且360OS的手机卫士可以对APP的使用权限进行“傻瓜”式设定,让我们这些非安全专业的小白可以直接进行设置,简单明了、操作方便,不会让我们面对一大堆专业术语晕头转向,不知所措。不要说360全家桶麻烦,是360在背后为您的安全提供这最大的保护。2、还是安全。用户选择某一品牌的手机,就是选择了对这个品牌及其背后的团队无保留的信任。因为不管从硬件的Inter、AMD、苹果、高通、联发科、麒麟、三星,还是软件系统的微软、苹果、三星、华为、小米、OV、锤子、360、黑莓,你选择使用他们的产品就代表这你对他们信任。因为在这些底层产品供应商面前,你的行为是无所遁形的,是毫无遮掩的,只要他们有意,你的秘密就不是秘密,没有区别,所有所有都一样,除非你不用电子产品,后退30年、50年,远离这个现代社会。我选择360,我信任360!3、企业精神。从PC端的杀毒软件血拼,到所谓“3Q”“360Baidu”大战,很多人都认为360是搅局者。我觉得这个局搅得好,因为只有我们这些最终用户才是诸多事件过后最大的受益者,我们享受到了安全软件的免费,享受到了服务品质的提升,没有竞争的领域是死水一潭,360就像是水箱里的鲶鱼,让昏昏欲睡的商家猛然惊醒,主动迈开脚步向前追赶。周总这个“红衣教主”不是搅局者,是一个挑战者!致敬!4、性价比。这个在很多朋友看来最重要的原因在我看来是很重要,但已经不是最重要了。大家都懂得,我就不讲了。

说了不少,网友们可能认为我是为360鼓吹的水军,我说我不是,我只是一个普普通通的360产品用户,我对我说的每一句话负责。我看见360从十几年前诞生到现在不断壮大,从默默无闻到在领域内声名鹊起,使用360的产品,享受360的服务。360还有很多不足,有诸多短板,有很大的提升空间,但我相信360会越做越好,会勇于挑战对手,会将最好的留给用户。诸事过后,不管你是不是使用360的产品,你都将因360的勇气获益匪浅!

共 27 个关于至360手机用户的真心话!的回复 最后回复于 2018-1-12 09:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
集合,准备团战
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_u2703996 LV4.上士 发表于 2017-12-21 12:28 | 只看该作者 | 私信
和楼主说的一样,我也没遇到过断流,发热,自动关机等问题
小钢炮 LV3.中士 我也没有那些问题,有时候看到别人发的那些问题我都在想我咋没有这些问题呢,太幸运了 
2017-12-29 10:26回复
小小彬… LV4.上士 我也没试过 
2017-12-21 15:47回复
子&衿 LV4.上士 表示同样的幸运 
2017-12-21 14:00回复
地板
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 14:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一分价钱一分货,小厂商跟大厂耗不起价格战
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 14:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
于是只能劣质产品压缩成本
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 14:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来维持面子上的高性价比
360fans_u23105046 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-21 15:14 | 只看该作者 | 私信
感觉不咋的,没华为的好,广告太多!糸统是硬伤!
360fans_u33833681 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-21 15:39 | 只看该作者 | 私信
不同意楼上,请参考360奇虎的年报。2015年360在手机业务非盈利的情况下,归属上市公司股东的利润为35亿多,市值合人民币630亿,2016年因计划回归A股进行私有化,年报可以不公布。就算利润没有增长,对于360手机一年500万部的销量,几十亿的销售额,缺口能有多大,公司还是亏的起的。况且360马上回归A股,券商估值超2000亿,在整体轻资产运行模式下,运营成本很低,而且手机部分已经扭亏,就更没问题了。360是多种经营,不像锤子一条腿走路,手机公司在360比重不高,在主业正常发展,且成功A股上市的前提下,再多烧几倍的钱也是不伤根本的。只是李开新在摸市场脉搏,寻找产品发力点、突破口,李总资金充裕,一手好牌,经验丰富,后市可期啊。
风吹铃儿摇 LV5.少尉 回复保定小火:我们N4s用户讨厌李开新! 
2017-12-30 13:51回复
保定小火 LV5.少尉 回复云彩:今天荣耀的成功,李开新功不可没,相信有360的资金、技术支持,有李开新的营销经验,复制荣耀的成功还是大有可为的。周鸿祎这个人可是不会那么轻易认输的! 
2017-12-21 17:10回复
云彩 LV5.少尉 正是像锤子这样的手机才不会重蹈乐视酷派的覆辙! 
2017-12-21 16:59回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-21 16:09 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主支持分享,这片天,你我和360共同撑起,我很是期待呐!
360fans2951916127 LV4.上士 发表于 2017-12-21 19:09 | 只看该作者 | 私信
出来发热在夏天有点烫然后做工不好其他没事。一分钱一分货这不是旗舰
360fans_u34964200 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 20:49 | 只看该作者 | 私信
那你让那些价格低还在努力提升品质的厂商情何以堪
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-21 20:57 | 只看该作者 | 私信
同感,作为一个普通用户,我也有感触。良心企业
360fans_u1674268 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-21 22:48 | 只看该作者 | 私信
我也是占在幸运那一拨儿的🤗没遇到过那些。
360fans_u30576883 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 23:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我确定360安全。以至于把我的隐私照片和视频全部损坏。可以说360隐私起了一个非常重大的作用。让谁都看不了。我觉得成了粉文件粉碎机。
360fans_u22145193 LV2.下士 发表于 2017-12-22 11:57 | 只看该作者 | 私信
我要发帖
360fans_u22145193 LV2.下士 发表于 2017-12-22 11:58 | 只看该作者 | 私信
没有用过360手机
360fans_u33833681 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-23 15:38 | 只看该作者 | 私信
推送了,升级了,我是小白鼠!{:14_353:}
360fans_lcXWyy LV1.上等兵 发表于 2017-12-25 20:45 | 只看该作者 | 私信
哈哈,下次支持试试。
360fans_u35206812 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-25 21:37 | 只看该作者 | 私信
其实就现在来说。360手机的这个卖价。已经是性价比最高的手机了。所以不能要求太多。总体来说对得起这个价钱。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-25 22:14 | 只看该作者 | 私信
HD这个标致是不是你用的电信卡才出现的?
保定小火 LV5.少尉 我的都是移动卡 
2017-12-25 23:59回复
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-26 06:16 | 只看该作者 | 私信
移动卡才会有吧
360fans_u36423077 LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 08:58 | 只看该作者 | 私信
我在用大神NOTE3,两年了,还能用,360可以哦!
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34961087 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 09:52 | 只看该作者 | 私信
一天天的谈性价比!现在手机行业性价比的机子还少么?系统,软件做不好。给你10G运存又怎样?性价比只是相对的,电子产品永远一分钱一分货。毕竟成本摆在那。互联网时代安全只是相对而言的。上次的通话问题就完全揭示了360随意从后台向用户各种推送,谁知道它有没有在后台监视你的一举一动呢?360手机的确不错,但软件兼容,系统优化方面的确加强了,不然空有一身“性价比”也无济于事。
360fans_uid347238 LV5.少尉 发表于 2017-12-29 09:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
硬件不错,系统是硬伤!
真的挪威森林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-30 01:24 | 只看该作者 | 私信
楼主360死忠粉😂😂😂
来自QK1605-A01(360社区3.3.8版)
360fans_u36042026 LV4.上士 发表于 2017-12-30 01:33 | 只看该作者 | 私信
高电量自动关机我遇过,f4已经报废,
360fans_u33833681 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-12 09:57 | 只看该作者 | 私信
本人的360N5于1月7日光荣牺牲,被暴力分解,1月9日入手360N6Lite—台,做工、续航提升不少,运存、流畅不如N5啊,怀念顺手的小5!转到N6Lite队伍了,等新品降价了,入手个N6Pro试试,再次缅怀一下无谓牺牲的小5。{:14_351:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)