请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
设置-应用管理-显示系统进程(右上角三个小点)-com.qiku.android.configcenter-存储空间-清除数据-重启

补充!!!

设置后还不行的请后续等待官方推送解决
这里补上一个土办法,在没有通话界面也可以挂断电话

拨打电话正在呼叫或者接通后,手机还停留在拨号盘界面的,再次随意拨打任意一个电话,如10086或者10000或者其他任意号码,顶部通知栏会有“点此返回通话界面“,下拉会有“挂断”选项。

360fans_u34518499 + 1 经验 很给力!

共 95 个关于N6P通话界面消失暂时解决方法。的回复 最后回复于 2018-3-9 14:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30522761 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-18 11:20 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30035807 + 2 金币 + 2 经验 赞一个

板凳
360fans_u32296666 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:23 | 只看该作者 | 私信
今早突然发现拨号界面不见了,来电话也不亮屏了。是bug?
Just丶do丿IT LV8.少校 回复周点忻:说明后台真的推东西了 
2017-12-18 21:11回复
周点忻 LV5.少尉 回复N4全网通:恢复出厂设置能解决。 
2017-12-18 18:32回复
N4全网通 LV4.上士 说正在修复。暂时这个方法可以用 
2017-12-18 11:24回复
地板
360fans387987949 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:24 | 只看该作者 | 私信
用这个方法好现在了
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-18 11:31 | 只看该作者 | 私信
我还以为就我一个人这样呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u31579917 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 11:34 | 只看该作者 | 私信
为啥我的按这个步骤重启没用
360fans80399183 LV4.上士 一样,我的也用不了。 
2017-12-18 12:08回复
360fans46004085 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:35 | 只看该作者 | 私信
快点解决啊
360fans_u31671847 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:36 | 只看该作者 | 私信
问题当时解决了,不能一直用这个方法吧
N4全网通 LV4.上士 回复360fans99477640:设置-应用管理-显示系统进程(右上角三个小点)-com.qiku.android.configcenter-存储空间-清除数据-重启 
2017-12-18 12:18回复
360fans99477640 LV2.下士 我怎么没找到显示应用进程啊。 
2017-12-18 12:06回复
360fans_u19809064 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:37 | 只看该作者 | 私信
暂时解决了
版主删帖喽
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-18 11:37 | 只看该作者 | 私信
连个通话功能都bug,真是无力吐槽了
360fans_u30258438 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 11:37 | 只看该作者 | 私信
我以为就我手机发生问题了。{:14_358:}
360fans_u1460388 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:40 | 只看该作者 | 私信
貌似所有360手机都出现这个问题了
炮侦 LV4.上士 起码 我另一个360n5s手机也一样 
2017-12-18 11:40回复
360fans101534966 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:40 | 只看该作者 | 私信
这是啥问题,我的手机也是这样,昨天还好好的,重启几次都不行,打客服4008881388根本没用,还好来论坛看了下... 按这个方法解决了
360fans2686728617 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:42 | 只看该作者 | 私信
我刚问出现这个问题了,才发帖反应。原来大家也都碰到了阿
360fans_uid34078049 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:42 | 只看该作者 | 私信
操,我以为就我这样,  到底什么原因 导致的  这个要公开 给个说法, 要不枉我们这么信任你们的产品
sdlkyxx LV5.少尉 回复Just丶do丿IT:太可怕了,能控制我们的手机! 
2017-12-18 12:29回复
Just丶do丿IT LV8.少校 360后台应该在搞东西,估计联网的手机都这样了 
2017-12-18 11:43回复
360fans_3MRZ1T LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:49 | 只看该作者 | 私信
看来这是一个通用问题,我手机也这样,公司应该给个说法噻,是不是还没找到解决方案呀,那亏大了。
360fans_uid30146537 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 11:50 | 只看该作者 | 私信
电话借不到,急死了,都是别人打过来,等别人挂了,我再回过去。。
360fans_u35090059 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:05 | 只看该作者 | 私信
这个方法可以
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u36353525 LV3.中士 发表于 2017-12-18 12:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是,吓死我了,用了十几年手机第一次遇到这个问题,怎么回事啊?????
360fans994776405 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:07 | 只看该作者 | 私信
操,我的也是刚刚。出现这种问题。按上面说的怎么没找到显示应用进程啊。
N4全网通 LV4.上士 设置-应用管理-右上角三个点-显示系统进程-com.qiku.android.configcenter-存储空间-清除数据-重启 
2017-12-18 12:17回复
360fans_uid30041600 LV3.中士 发表于 2017-12-18 12:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
必须修复,我也遇到了,怎么会有这么严重的bug,差点恢复出厂设置了!
360fans_uid36358193 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:12 | 只看该作者 | 私信
以上这个方法可以弄好手机,但是这个只是零时的解决办法!希望速度出永久的解决办法
360fans2771255132 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 12:13 | 只看该作者 | 私信
才刚到的手机,全部软件安装好了,也没有接听界面和拨号界面,不能接听和拨号,360居然连最基本的通话功能也有问题,无语了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans584411014 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:17 | 只看该作者 | 私信
第一次用360的手机,才一个多星期的N6P就出现问题,打电话没界面,接听不了电话,心累
360fans2771255132 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 12:18 | 只看该作者 | 私信
希望官方给个说法!
360fans353093122 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 12:19 | 只看该作者 | 私信
按这个方法可以,现在没事了,
360fans6829939 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:21 | 只看该作者 | 私信
基本功能都做不好,还删帖了。我准备找二手东退或,祸害别人去
360fans29917876 LV1.上等兵 我也要退货了 
2017-12-18 12:31回复
360fans_u30219198 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 12:23 | 只看该作者 | 私信
我也出现了这个毛病,希望赶紧修复,不打电话都不知道出现了这个问题
360fans_u30027464 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 12:26 | 只看该作者 | 私信
啊中枪中枪🌚