请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
熟悉手机的童鞋们知道,我们手机的显示是由GPU也就是我们常说的显卡来支持性能的,但是安卓手机在日常应用中,比如桌面等等所有在屏幕上显示出来的东西,CPU或GPU都可以来进行渲染的,但是在我们平日使用的时候,大部分时间是使用CPU来进行渲染的,而这就占用了CPU一定资源,而GPU处于闲置状态,只有在玩游戏等特定场景时(比如3D)才会调用GPU。而在图形处理上GPU会比CPU更快效果更好。因此如果我们打开强制进行GPU渲染,就会大大减少CPU的使用率,并把GPU利用起来,这样从理论上讲手机的流畅度和显示效果会变得更好一点。但是但是但是会增加耗电量影响续航,有一得必有一失。

下面说下如何打开强制进行GPU渲染开关

360社区

360社区

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 8 个关于【官人玩机】第十五炮:囧技巧之手机流畅度继续提升的回复 最后回复于 2018-2-14 11:42

评论

直达楼层

360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-12 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
沙发人人有,今年到我家
360fans_u9246538 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
6666666666666支持一波!~
囧大官人 LV5.少尉 66666666谢谢支持一波 
2017-12-12 22:02回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
囧大官人,才大官小,
才人出品,必惊众人
夫方才见,惊为天人
天人之能,不过暑次
此虽才人,恐胜天人
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
2017-12-13 09:12回复
囧大官人 LV5.少尉 好湿好湿 
2017-12-12 22:02回复
360fans_80663011 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-13 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
玩机高手!高效率写手!
囧大官人 LV5.少尉 玩啥机高啥手啊,,效率高不高不知道,只是闲的蛋疼 哈哈 
2017-12-13 12:27回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans1465017642 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以,感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans241934981 LV4.上士 发表于 2017-12-24 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
开了gpu之后好点,跟CPU比相差多少啊,我最近就感觉,耗电太快了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u36675373 LV2.下士 发表于 2018-2-14 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
6G的运存也还会卡吗{:14_367:}
陪你走尽千帆 LV2.下士 回复囧大官人:就怕软件进步了,系统没进步 
2018-2-17 18:06回复
囧大官人 LV5.少尉 早晚会卡的,软件再进步 
2018-2-17 13:49回复