请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360压缩更新到最新版后,PSD文件不能预览了,没更新前可以正常预览。

共 3 个关于360压缩更新到最新版后,PSD文件不能预览了的回复 最后回复于 2018-1-8 17:27

评论

直达楼层

360fans_uid7880685 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-9 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
双击打开看图可以,是缩略图不显示了
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2017-12-10 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
好的,收到,我具体看一下
360电脑专家003 产品答疑师 回复IGoMyWay:您好,这个问题已经定位。新版本使用了新的编译方式,导致不支持PSD的预览,已经列入修改计划,谢谢。 
2017-12-19 14:17回复
IGoMyWay LV2.下士 你好,请问是个例还是什么原因呢?我是搞照片后期处理,很多G的模版在压缩包里,现在用起来很不方便,急盼解决为谢! 
2017-12-19 13:22回复
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-1-8 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
360压缩1030版本已经在官网和论坛更新,修复了此问题,欢迎下载试用~