关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

辣么大的360N6 Pro的屏幕,只显示4列图标啊,浪费啊,败家啊,这可咋整啊。

娘子,别生气,官人来教你。

【设置】→【关于手机】→连续点击【版本号】(注意这里是版本号,不是android版本也不是UI版本)→开启了开发者模式,这时候我们回到【设置】,在【设置】最下面出现了【开发者选项】,找到【最小宽度】进行修改,修改完成后重启手机,图标大小和列数就变了。具体修改值参考如下:
默认值:360,显示4列
修改值:410,显示5列
修改值:425,显示6列

不建议显示7列以上

360社区

360社区

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 9 个关于【官人玩机】第七炮:调整桌面图标大小和图标列数的回复 最后回复于 2017-12-10 21:46

评论

直达楼层

痞子英雄心 实习先锋队 发表于 2017-12-7 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
囧大官人 /(ㄒoㄒ)/~~好像是所有人都会,就你们版主和先锋队不会。哈哈哈哈 
2017-12-7 21:59回复
痞子英雄心 回复囧大官人:不是所有人都会的,特别是刚来的机油,有你们的分享,所有机油们就都能学到了 
2017-12-8 09:29回复
单子 实习版主 发表于 2017-12-7 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
囧大官人 /(ㄒoㄒ)/~~好像是所有人都会,就你们版主和先锋队不会。哈哈哈哈 
2017-12-7 21:59回复
罗金霜 回复囧大官人:没用过n6pro,不知道改dp多少才合适,谢谢你 
2017-12-7 23:46回复
手机水军都督 先锋队 发表于 2017-12-7 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
可以,支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
庆儿丫头 管理员 发表于 2017-12-8 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主不当版主真可惜,汗~~
囧大官人 不当版主,是因为我想站在公立面上,可以只有的评价和发表不装饰言论,如果当了版主,少不得要偏向360一些,还要承担一些论坛管理责任。我感觉还是自由会更公正些,对机友的帮助更大些 
2017-12-8 12:53回复
庆儿丫头 回复囧大官人:哈哈,是的,说的在理,不过咱们的版主其实也都比较公正的 
2017-12-8 14:25回复
囧大官人 回复庆儿丫头:嘿嘿,从用户角度来看,尤其是发生矛盾的时候,再公正的版主在机油心里的公正度也是打折扣的,我就不参合了,多写点帖子,你们论坛管理人员看着好的,多给点资源就好 
2017-12-8 14:31回复
庆儿丫头 回复囧大官人:好滴,必须滴~ 
2017-12-11 10:14回复
羽落飘零 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,同上
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 不当版主,是因为我想站在公立面上,可以只有的评价和发表不装饰言论,如果当了版主,少不得要偏向360一些,还要承担一些论坛管理责任。我感觉还是自由会更公正些,对机友的帮助更大些 
2017-12-8 12:53回复
羽落飘零 回复囧大官人:说的好有道理,我竟无言以对 
2017-12-8 14:06回复
擦耳屎不撸丝男 LV2.下士 发表于 2017-12-8 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
受教了
我__的用户名 LV4.上士 发表于 2017-12-9 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自OPPO R11(360社区3.3.6版)
冰过小寒轻d LV3.中士 发表于 2017-12-10 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
貌似试了试425重启后不是6列
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 不科学啊,我的是啊,那你就再往上调点 
2017-12-10 20:56回复
囧大官人 回复囧大官人:430 440 
2017-12-10 20:56回复
冰过小寒轻d 回复囧大官人:还有一点,调了以后会不会影响其他的,比如游戏的虚拟按键之类的 
2017-12-10 21:24回复
囧大官人 回复冰过小寒轻d:不会,要是影响你就改回默认的360就好 
2017-12-10 21:26回复
冰过小寒轻d 回复囧大官人:总觉得n6p的虚拟按键怪怪的,有时候主菜单键不听使唤 
2017-12-10 22:01回复
还有2条评论,点击加载更多
磨灭凌乱思绪 LV3.中士 发表于 2017-12-10 21:46 | 显示全部楼层 | 私信