关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

不知不觉第六炮
360N6 Pro 到手,好多新机友发现联系人不显示电话号码,这样如果有的朋友有两个号码,就没法清晰看到是哪个号码打过来的电话,那么如何解决呢?有图有真相。

【设置】→【联系人设置】→关闭纯净模式,如下图,这样联系人就显示电话号码了

360社区

360社区

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 7 个关于【官人玩机】第六炮:联系人不显示电话号码或手机号的回复 最后回复于 2017-12-9 09:53

评论

直达楼层

痞子英雄心 实习先锋队 发表于 2017-12-7 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
囧大官人 每贴都感谢,俺都不好意思了 
2017-12-7 21:58回复
痞子英雄心 回复囧大官人:得感谢,有你们的分享,所有机油都学习了 
2017-12-8 09:30回复
360fans_80663011 LV2.下士 发表于 2017-12-7 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
学习了!谢谢楼主
囧大官人 嘿嘿,有帮助就好,就怕写了,结果所有人都知道都会 
2017-12-7 21:58回复
羽落飘零 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
赞กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
我爱西红柿 管理员 发表于 2017-12-8 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
官人出品,帖帖精品,赞
囧大官人 明后天还有一系列囧技巧出笼,要注意审帖啊 
2017-12-8 17:05回复
不要哔哔啊 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以
Much99 LV3.中士 发表于 2017-12-8 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
然而我本身就关闭了纯净模式,依然无效,无法显示号码
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.7版)
囧大官人 帖子里写错了,应该是通讯录 
2017-12-8 21:28回复
Much99 回复囧大官人:一样,本身就是通讯录里的纯净模式,还是没用 
2017-12-9 10:46回复
囧大官人 回复Much99:出BUG了吧,我的管用啊,你仔细看看,我一开始也没看到,在通讯录人名下面有一排灰色的小字 
2017-12-9 13:03回复
haoyongvip LV2.下士 发表于 2017-12-9 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
能帮忙找到“电子邮件”这个功能么??我手机咋没有了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 有的,就在桌面的一个文件夹里 一个绿色的 V型的 
2017-12-9 13:02回复
囧大官人 用的是WPS的电子邮件 
2017-12-9 13:02回复
haoyongvip 回复囧大官人:我的没有啊,,是不是被我删除了额,,, 
2017-12-9 14:53回复
囧大官人 回复haoyongvip:可能,自己下个就是了 
2017-12-9 15:46回复