关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
公司聚餐拍的

IMG_20171205_212117.jpg IMG_20171205_211859.jpg IMG_20171205_202317.jpg IMG_20171205_202007.jpg IMG_20171205_201637.jpg IMG_20171205_201554.jpg wx_camera_1512471237666.jpg IMG_20171205_190939.jpg
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 10 个关于360 n6 pro 拍照 鉴赏的回复 最后回复于 2017-12-7 21:48

评论

直达楼层

手机水军都督 先锋队 发表于 2017-12-5 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
拍到不错啊,水印在哪里加上去的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
faisy1019 拍的不错呀 
2017-12-6 01:43回复
小白粉 他就是自带水印,拍完就有,具体我也不知道哦。不过相机应该可以设置吧。 
2017-12-6 10:03回复
online多多 LV4.上士 发表于 2017-12-6 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
论拍照,我只服陈冠希
小白粉 韩国李宗瑞 
2017-12-6 10:04回复
他里妈 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 02:48 | 显示全部楼层 | 私信
感觉效果还是可以的
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
小白粉 ⊙∀⊙!,还行,能接受,这个价格要求不高 
2017-12-7 16:51回复
小白粉 恩恩,够用了。 
2017-12-8 09:20回复
小茶的左右 LV2.下士 发表于 2017-12-7 06:11 | 显示全部楼层 | 私信
下午刚收到,屏幕看着没mate8舒服,说是5.99寸屏幕可是长度多了宽度少了,并没有想象中那么好看,拍照垃圾的要命不知道有啥好吹的…优点是价格实在便宜,这价格还要啥自行车,所有缺点都能忍受,我不玩游戏就微信和刷几个论坛,电池很耐用,当备机实在太舒服了
小白粉 这个价格拍照差不多就行了。 
2017-12-7 16:50回复
小白粉 LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-7 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦阿拉啦啦
没吃过奥利奥 LV4.上士 发表于 2017-12-7 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
夜景放大,噪点多。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
小白粉 图片不是原版,压缩过,少了30m。其次,单反拍夜景,也会有噪点哒,手机能达到这个效果,我就满意啦,用了十天了,这手机不错的。当然我对比过三星s8的拍照,哈哈哈哈哈,我就是对比一下而已,o(* ̄︶ ̄*)o 
2017-12-8 09:20回复
不要哔哔啊 LV2.下士 发表于 2017-12-7 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮
小白粉 嘿嘿,谢谢哦 
2017-12-8 09:21回复
熊猫头 实习版主 发表于 2017-12-7 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
小白粉 啦啦啦啦 
2017-12-8 09:22回复
fgngfnvasd LV5.少尉 发表于 2017-12-7 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
好像不错啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
小白粉 我对焦点选的亮处,色彩还原比较好,如果手机自己选择,拍出来的会失真,过曝。 
2017-12-8 09:17回复
猪头三少爷 LV3.中士 发表于 2017-12-7 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
夜晚拍照没法看,这个手机光线要足拍出来还可以
小白粉 光线太暗的话,要找好对焦点就可以了吗,多选选,还可以。这些夜景我觉得360拍的还不错。 
2017-12-8 09:15回复