关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

360手机N6Pro发布,12月5日10点开售,高通骁龙660+4050mAh大电池+5.99英寸全面屏+6GB+64/128GB存储+1600万后置双摄,游戏加速器加持,更安心体验游戏,84.5%的超高屏占比等你体验。

京东购买地址:https://item.jd.com/5782095.html
360商城购买地址:http://i360mall.com/shop/item?itemId=5782069

360社区

360社区

共 95 个关于360N6Pro手机10点开售!大视野大续航强性能全面屏的回复 最后回复于 2017-12-10 08:39

评论

直达楼层

谦谦致一 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
还行吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
ℳℜ᳇㉿ⅈͷℊ㌖ 我只想知道储存是MMC5.0还是UFS2.0???谁能解答? 
2017-12-6 11:59回复
360fans1323458680 回复ℳℜ᳇㉿ⅈͷℊ㌖:emmc5.0但实际体验起来并没多大差别 
2017-12-6 13:08回复
360fans1285796996 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
加油吧
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_75915259 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
希望大卖
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
苫芸 LV3.中士 发表于 2017-12-5 10:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你只能说“360n6pro手机黑色版”开卖,不能说“360n6pro手机”开卖吧,这代表这款手机各种版本都能买到才行吧
3°6°0° 没毛病 
2017-12-6 01:29回复
张小豆 我也是在等蓝色的,说是14号有。现在蓝色版本没有选项了 
2017-12-6 11:07回复
360fans755797239 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
黑色的有很多人都不喜欢,我一直想买蓝色的可没有,28号买了一个黑色的,虽然没蓝色好看,但还将就吧。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans264652402 不是说今天上午十点钟才开售的吗?28号就可以买到手了? 
2017-12-5 11:11回复
成今 黑色其实好看的 
2017-12-6 07:12回复
逍遥派~艳儿 不知道啥时候有蓝色的 
2017-12-6 08:03回复
凌云77 回复360fans26465240:发布会当天下午就开售了 
2017-12-7 00:01回复
360fans2767080386 LV2.下士 发表于 2017-12-5 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
现在别人都用上了麒麟970或者骁龙835,跑分都是十七八万分,我现在用的是Q5plus。年底想换新机,可却只有360n6pro可以用。360手机更高端的机器,究竟什么时候能出呀。周总要加油呀,怎能落后于人呢。
国际庄龙哥 对对对 来个流弊的 贵也不要紧 
2017-12-6 09:09回复
360fans2988630416 我这360N6PRO 买了2天 音乐外放有噪音,音质差 
2017-12-7 05:58回复
360fans2763929227 LV4.上士 发表于 2017-12-5 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
抢购过了25分钟还有货,哈哈,信号都做不好。。。。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
瑶瑶 N4S,刷到3.0系统一切都不错除了桌面慢了一点其他比2.0好2.0玩王者卡3.0不卡 
2017-12-5 22:37回复
360fans71508559 回复瑶瑶:n4s刷了三点零不卡吗?很多人说卡的不行,而且耗电厉害 
2017-12-5 23:29回复
360fans2652494347 回复瑶瑶:怎么刷的,我不会弄呀 
2017-12-6 10:10回复
月亮上的坑 这尿性是逼着我买一加啊! 
2017-12-6 12:37回复
360fans2747541653 回复360fans71508559:不卡,就耗电 
2017-12-6 22:07回复
还有5条评论,点击加载更多
jizaijie LV3.中士 发表于 2017-12-5 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
根本没深海蓝!没有就别上架,商家你这不是骗人吗
皮皮虾 然而我朋友抢到了 
2017-12-5 23:13回复
张小豆 回复皮皮虾:别的牌子 蓝色版本吧 
2017-12-6 11:09回复
李宇泽 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
这种处理器也只能打打王者
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
昔日客あ 也就你这智商了,人家骁龙660中端神U,你说……… 
2017-12-5 11:07回复
360fans2708067501 你牛逼买iPhoneX啊 
2017-12-5 17:51回复
孤男_寡女 回复360fans27080675:你牛逼买iphone8 256G啊 
2017-12-7 09:12回复
孤男_寡女 回复360fans27080675:回复错了 
2017-12-7 09:13回复
孤男_寡女 你牛逼买S8+啊,ipx啊 
2017-12-7 09:13回复
还有3条评论,点击加载更多
苫芸 LV3.中士 发表于 2017-12-5 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
不是没看到14号,早都看到12.14了。只是看不爽厂商的宣传语说“360n6pro手机开售”,然而只有一色两个版本,这不能代表“360n6pro手机”这个整体概念吧
xp111165 LV4.上士 发表于 2017-12-5 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
玩不了吃鸡游戏不流畅。
皮皮虾 谁告诉你玩不了的?高通骁龙660你试过没有就瞎说 
2017-12-5 23:14回复
李宇泽 回复皮皮虾:653会卡660也差不到哪去 
2017-12-9 23:02回复
xp111165 LV4.上士 发表于 2017-12-5 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
你把京东当爹,京东不当你回事,京东商城连你最新的手机都找不到,不卖可以最起码也挂个牌子在上面。
360fans2758341730 LV2.下士 发表于 2017-12-5 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
坑爹了,没有了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans2758341730 LV2.下士 发表于 2017-12-5 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
真是服气,还以为有多少呢开买14个小时
360fans264652402 LV4.上士 发表于 2017-12-5 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
看看京东商城上的评论,我就想不通了:京东商城上面写的是预购抢购,怎么评价里面的人都早已经用上这款手机了呢???
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans2758341730 28号,有一部分卖 
2017-12-5 11:22回复
苦乐世界 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
上一次没买到,今天早早就买到手了,过了十几分试了下还有货,半小时左右就没了
360fans2758341730 LV2.下士 发表于 2017-12-5 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
再没有货,我就转投荣耀阵营了。
360fans2763929227 谁说没货?现在快下午4点了128g的还有现货,这货还用抢? 
2017-12-5 15:54回复
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-12-5 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
360加油
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans2625724277 LV3.中士 发表于 2017-12-5 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
天猫什么时候上架?
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.4版)
F1287330967 过一阵子 
2017-12-5 12:55回复
360fans2625724277 回复F1287330967:好的,谢谢 
2017-12-5 14:13回复
辞海临风 LV2.下士 发表于 2017-12-5 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
京东刚过 两分钟就 一直说抢购失败  叫再次点击抢购  真的是够了    京东狗   专门骗流量   等有时间来360商场 一看  居然已经售完了    只有等  后面 全面开卖了      
只想说  老周  饥饿营销 真的好吗    抢都抢不到
112lisongtao 鸡饿不是饥饿 
2017-12-7 07:57回复
360fans2858088005 LV4.上士 发表于 2017-12-5 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
又一台游戏机
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
帝都启航 LV2.下士 发表于 2017-12-5 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
给力
来自PLK-TL01H(360社区3.3.6版)
帝都启航 LV2.下士 发表于 2017-12-5 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
今天可以了
来自PLK-TL01H(360社区3.3.6版)
羽羽落落 LV4.上士 发表于 2017-12-5 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
有没有红外线啊?
360fans669744502 LV1.上等兵 发表于 2017-12-5 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。
一只鱼之忧伤 LV3.中士 发表于 2017-12-5 14:40 | 显示全部楼层 | 私信

垃圾,我以为会在硬件上超过努比亚z17minis吧,结果差好远,屏幕还那么大,屏幕5.2已够大了,再大单手就难握了,我觉得360应该和努比亚合作,硬件交给努比亚,系统软件交给360,这样就天人合一,完美无缺了!

IMG_20171205_143946_compress.jpg IMG_20171205_143925_compress.jpg IMG_20171205_143935_compress.jpg IMG_20171205_143918_compress.jpg
没吃过奥利奥 努比亚的硬件和做工确实很棒。 
2017-12-5 14:58回复
没吃过奥利奥 有没有人和我一样不玩游戏的 
2017-12-5 14:59回复
de6210600 +钱不干不干 
2017-12-5 15:36回复
360fans71508559 痴人说梦,老周就不是这样的人 
2017-12-5 23:32回复
苫芸 意思是努比亚的系统更不好用? 
2017-12-7 09:52回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_SxTvfo LV4.上士 发表于 2017-12-5 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
5个多小时了还有,这个不用抢吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2763929227 LV4.上士 发表于 2017-12-5 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,到现在还有货!看来360真的臭名远扬啊。。。。
陈光东 LV2.下士 发表于 2017-12-5 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
京东给朋友下了一台,
来自M5 Note(360社区3.3.7版)