请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hello~大家好!
安全卫士又一功能改版强势亮相
是什么功能呢?
它就是“软件管家”的“一键装机”功能——从此再也不用担心:
系统重装/电脑空空如也/满处寻觅常用软件/下载安装手忙脚乱!
戳-链接,对!就是你想要的那个链接→https://dl.360safe.com/instbeta.exe

大家觉得怎么样?{:14_370:}欢迎试用和投票哦~

拍砖吐槽更好啦

【主要功能改版说明】
                               1.一键装机功终于在软件管家内部实现;
                               2.用户交互界面改版升级
                               3.软件列表支持用户自定义选择;
                               4.增加个性化分类

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

30.99% (22)
12.68% (9)
56.34% (40)
您所在的用户组没有投票权限

共 13 个关于【新功能】“一键装机”不是梦,软件管家帮你实现它的回复 最后回复于 2018-1-26 11:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34999280 产品答疑师 楼主 发表于 2017-11-28 16:37 | 只看该作者 | 私信
(*@ο@*) 哇~
板凳
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-11-28 18:06 | 只看该作者 | 私信
前排支持
天天坚果678 产品答疑师 感谢支持哦! 
2017-12-4 10:06回复
地板
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-11-28 18:54 | 只看该作者 | 私信
不错!!
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-11-29 08:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4083805 LV6.中尉 发表于 2017-11-29 09:49 | 只看该作者 | 私信
不是系统重装啊?!
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-11-29 21:18 | 只看该作者 | 私信
可以的,给力!
无效楼层,该帖已经被删除
上时 LV11.大校 发表于 2017-11-30 18:17 | 只看该作者 | 私信
重装当时用过一段时间就不好用了,
天天坚果678 产品答疑师 您好!您指的不好用具体是什么现象能描述一下吗? 
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-30 18:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2017-12-2 19:44 | 只看该作者 | 私信
最近一星期连续接到负责维护的一些用户反映用软件管家一键装机出来的软件功能异常,维护中却发现用软件管家的宝库中的软件手动重新安装后的功能是正常的,很明显是一键安装使用的安装策略有问题!360安全卫士开发时对这些策略都没测试过吗?如果真没测试过就请不要发布这些新功能,免得给客户端填堵了!遇到这类问题时下面的小维护员会很难做的,请慎重吧
冰山20170913 LV6.中尉 回复天天坚果678:不用加Q了,我已处理过了,只是在反映问题情况和提供临时解决办法,其实您只要重新手动安装一遍和一键安装一遍然后对比一下两遍所装的软件功能就很清楚了 
2017-12-4 10:21回复
天天坚果678 产品答疑师 您好!本地测试没有发现的您的问题,您说的“异常”具体现象是什么呢?方便的话可加我QQ2225725430,了解一下具体情况~谢谢。 
2017-12-4 10:05回复
360fans_qhdDa7 LV1.上等兵 发表于 2017-12-10 11:07 | 只看该作者 | 私信
这个 就可以重装系统了吗?请问一下 那个360 重装大师 出现代码 1001 是什么问题呀
360fans_qhdDa7 LV1.上等兵 发表于 2017-12-10 11:14 | 只看该作者 | 私信
可以告诉我一下吗?谢谢哈
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-26 11:31 | 只看该作者 | 私信
好久没用电脑,忘记开机密码,怎样一键装机?难道非要优盘或者光盘安装吗
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.3.10版)