请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

隐私空间问题

2017-11-13 23:33 | 复制链接
3 1517
我的5s手机,系统是ios10.3的,现在触屏坏了,能看见就是点上去无反应,我想把5s隐私空间里的文件移到新的iphone上可以吗?或者有没有办法让我导出文件夹?请教管理员和高手

共 3 个关于隐私空间问题的回复 最后回复于 2017-12-1 21:04

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-11-14 10:57 | 只看该作者 | 私信
您换新手机的话,给您提供更简单的方式:①在电脑上下载itunes登录您的苹果帐号,电脑连接旧iphone,备份app和数据,
②备份成功后,电脑连接新手机,登录同一个苹果帐号,恢复备份的数据,
③还原后,看手机上有没有手机卫士的图标,图标应该是等待安装的状态,等待手机卫士安装完成 等待时一定不要把手机卫士删除了重装
④打开卫士隐私空间,输入之前密码即可  
板凳
360fans_uid35627310 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-14 19:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
5S手机已经不能操作了,我没明白你第2点说的连上iphone(说的是连上新的iphone还是5s)第3点又是指的运行哪个iphone上的手机卫士?求解释
360fans_uid35627310 LV3.中士 回复开心小青蛙:还有没有什么办法可以操作的? 
2017-11-30 22:59回复
360fans_uid35627310 LV3.中士 回复开心小青蛙:隐私空间肯定有数据的,我用itools连上可以看到文档大小有1.1G,手机卫士的软件只有几十兆啊, 
2017-11-22 09:12回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复luomin891005:您确定下5s里面确实有隐私空间数据吗 itunes备份可以备份隐私空间的数据 如果您恢复了软件 但是里面没有数据,可能是备份之前就没隐私数据了 
2017-11-21 18:13回复
360fans_uid35627310 LV3.中士 回复开心小青蛙:帮我看看还有什么办法可以试的? 
2017-11-20 23:02回复
360fans_uid35627310 LV3.中士 回复开心小青蛙:你好,我按照你的方法试过了,老的手机用itunes做的备份,然后导入新的手机,手机卫士软件是有的,但里面的隐私文件没有是怎么回事? 
2017-11-19 00:44回复
还有8条评论,点击加载更多
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-1 21:04 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
建议您可以提供一下QQ联系方式,以便在线给您查看,感谢支持