请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
16年的时候在京东上买了两个360儿童手表3,想着宝宝大一点给他用。然后今天把手表拿出来一个拆开准备用,结果无法充电,无法开机。打电话客服,客服经验很丰富的告诉我电池没有用了,由于过保,换一个电池80大洋,不知道还有没有其他费用。然后我上京东问360店客服,客服依然经验很丰富的告诉我换电池吧,你们客服都有很丰富的经验,东西都没看到,我一说问题,可以准确的告诉我是电池的问题,而且理直气壮的告诉我,你把电池饿死了,饿死了。都是我的错,我把电池饿死了,我谋杀了电池。相信有很多人把电池饿死了,要不你们的经验也不会这么丰富。论坛一看很多反映手表无法充电的问题,这是产品问题,不是我们消费者的问题,这个锅我们消费者不背,况且我们买的时候你们根本没有告诉我电池会饿死的。你不能怪我们消费者这么没有常识。因为我们相信你们。。。。
      其实我是一个360粉,真的,我买了很多360的产品,360手机,360行车记录仪,360智能插座,360路由器,360智能摄像头。其中360智能摄像头我买了10几多个用来看家,也帮很多亲戚朋友买了360摄像头,还帮他们安装,还给他们宣传360。
      但是今天,我被狠狠打了一巴掌,由于我的热爱,我提前给宝宝买了360儿童手表备用,但是今天我拆开准备用的时候,却发现根本无法使用,客服告诉我这个产品会饿死,妈蛋。过保,不保修,妈蛋。我不会接受,我要告诉你们正确的价值观,你们360的价值观已经完全走偏了,从你们能跟客户直接沟通的客服说出(客户把电池饿死了,不关我们的事,过保不保修,要修自己出钱,哪怕你是刚拆开准备享受这个产品)的话就已经完全走偏了。
       我不妥协,除非你们在产品上面标明本产品只能使用一年,本产品电池饿死概不负责,还有标明电池到底多长时间会饿死,我们好给电池充电。原谅我们有的消费者这么没有常识,电池会饿死也不知道。。。。。。。。。。

共 11 个关于手表过保,就算你是刚拆开,不保修,对360失望至极的回复 最后回复于 2018-4-17 10:40

评论

直达楼层

360fans_4av9xv LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-12 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
只能上传那么多
360fans_4av9xv LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-12 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
图片上传就不见了,什么回事
360fans_4av9xv LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-12 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
客服是11月12日下午一点四十要了我的电话,说给我回电,静候
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您的使用带来不便,您的问题我们已经处理,如有其它问题可以留下QQ,工作人员跟进解决,感谢您的理解~
360fans_u36489182 LV1.上等兵 发表于 2018-1-10 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
通过买了2次电话手表,从此对360的产品质量一生黑。。。
360fans_uid5356288 LV3.中士 发表于 2018-1-28 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也要黑
360fans577442885 LV2.下士 发表于 2018-1-30 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表本身就存在质量问题,才敢说质保3个月。垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表垃圾手表
360fans16652955 LV2.下士 发表于 2018-5-15 09:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶你,我的问题和你一样
360fans16652955 LV2.下士 发表于 2018-5-15 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟的问题最后怎么解决的?
360fans16652955 LV2.下士 发表于 2018-5-16 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
顶起,想知道这个问题最后如何解决的
燕双飞 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
锂电池如果久了不充放电本来就会衰减啊,这个知识在很多地方都有介绍的吧,每个月至少充放电两次,不然电池就会坏掉。