关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

由于录屏软件无法录制升级助手界面,所以后面的就那手机录制了,理解理解~

线刷视频优酷:http://m.youku.com/video/id_XMzE ... 0.3416059.1&source=
线刷视频B站:http://www.bilibili.com/video/av16025393

准备:升级助手  驱动程序  线刷包

360社区

360社区

本教程以windows7系统为例,如果电脑是win8/10系统,请先禁用驱动签名,然后再安装升级助手和驱动程序【禁用驱动签名教程

来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 26 个关于360手机N5线刷教程视频版的回复 最后回复于 2017-11-14 16:38

评论

直达楼层

卫你而来 LV3.中士 发表于 2017-11-4 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
怎么看不到视频
芒果小洛 视频上传,待编辑 
2017-11-4 22:35回复
申先森 回复芒果小洛:借楼,版主刷机后相机的录像功能不能用了是怎么回事 
2017-11-6 15:46回复
九族哥哥 LV3.中士 发表于 2017-11-4 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
有没有卡刷视频呢?
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
我都无语了 卡刷可以直接在系统更新—本地升级—选择卡刷包,然后就会提示重启手机升级 
2017-11-5 08:16回复
360fans2774091779 回复我都无语了:我卡刷,刷到24%就重启了,失败了,怎么回事 
2017-11-5 15:11回复
KS丫头 回复360fans27740917:要么卡刷包没下完整,要么你下的包不对! 
2017-11-5 15:21回复
360fans2774091779 回复KS丫头:1.6g应该完整的,,,我怎么知道要下载哪种的 
2017-11-5 15:52回复
360fans2868183449 回复唯行:和我一样 
2017-11-12 21:25回复
汪俊康 先锋队 发表于 2017-11-5 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享教程
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
zhangbo142 LV4.上士 发表于 2017-11-5 02:15 | 显示全部楼层 | 私信
和大神一样的刷机方法,软件都一样
仙桃 LV4.上士 发表于 2017-11-5 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
视频怎么发的啊
芒果小洛 注意视频链接~ 
2017-11-5 08:56回复
芒果小洛 网页版上传投稿即可 
2017-11-5 09:54回复
琦星2010 LV3.中士 发表于 2017-11-5 09:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级3.0后闹钟不响了怎么解决呀
360chr LV6.中尉 发表于 2017-11-5 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
360fans2613112727 你的怎么是V3.0.066系统 
2017-11-9 14:15回复
360chr 回复360fans26131127:刷机了,最新版,不错。 
2017-11-9 19:14回复
360fans2612592444 LV2.下士 发表于 2017-11-5 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
新版本怎么设置第三方桌面?
360fans_t6uQDT LV2.下士 发表于 2017-11-5 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
手机连接电脑部分为啥没有?开机连接?调制模式?关机?
芒果小洛 请仔细阅读官方刷机教程或者看刷机视频的字幕。 
2017-11-5 15:34回复
话事人 LV4.上士 发表于 2017-11-5 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
回退版本是怎么弄呢
啥都不会 LV2.下士 发表于 2017-11-5 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
想问一下版主n5的两个前置摄像头是同等像素吗 今天有一个摄像头突然画面变绿然后系统就自己换成另一个了 我想看另一边出了什么问题都不知道 这怎么解决
芒果小洛 你好,N5是单摄呐,如果是N5s的话,主摄像头是1300w,参与成像,景深摄像头不参与成像,是200w的,所以即使是N5s的双摄,也只有一个摄像头参与成像~ 
2017-11-5 22:47回复
啥都不会 回复芒果小洛:不是是自拍的那个前置摄像头因为照相的时候突然画面变绿然后就闪烁了一下 
2017-11-6 10:49回复
芒果小洛 回复啥都不会:N5s?么? 
2017-11-6 13:18回复
啥都不会 回复芒果小洛:n5 莫名奇妙的就变绿了 
2017-11-7 15:39回复
360fans2948686503 LV3.中士 发表于 2017-11-5 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
没有推送呢?
老哥寄己人憋开枪 LV4.上士 发表于 2017-11-5 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
反正win10没有一次刷成功过,插上数据线没反应
芒果小洛 先禁用驱动签名,然后安装驱动和升级助手,然后按照教程,等提醒连接手机时候,按住音量上键,连接数据线 
2017-11-5 22:56回复
老哥寄己人憋开枪 回复芒果小洛:步骤跟上面说的一模一样,我家两台win10笔记本都刷不了,只好用台式win7的刷了。 
2017-11-5 23:07回复
景志峰 LV8.少校 发表于 2017-11-6 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
老虎630825 LV4.上士 发表于 2017-11-6 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
什么时间推送呢
360fans2961536097 LV2.下士 发表于 2017-11-6 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
不用电脑可以刷吗
你TM不是小明 LV2.下士 发表于 2017-11-6 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
版主你好,我是360N5手机,从买来到现在没有刷过,想升安卓7.0的,可不可以直接刷最新版本的7.0还是要一级一级刷上
风华正茂捕鱼 LV4.上士 发表于 2017-11-6 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主呀!升级完66版本,播放在线视频总是一卡一卡的,请问是怎么回事呢?有没有解决方法呀!
财源广进 升级后我的手机有时播放卡有时无声不过重新播放又好了也不知道是啥原因 
2017-11-7 17:01回复
哗哗哗 LV3.中士 发表于 2017-11-7 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
高大上
纬线星辰 LV4.上士 发表于 2017-11-8 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
刷机不刷机都无所谓了
360fans_80485755 LV2.下士 发表于 2017-11-8 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
无限重启怎么办
五火儿 LV3.中士 发表于 2017-11-8 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
我usb调试模式也开了,视频里该装的软件也装了,可惜就是usb读不出来,充电线是原装,系统是win7我也不知怎么整?我能问一下退出云服务有什么用?我刷机好像没用云服务。
360fans_yDNbxI LV2.下士 发表于 2017-11-9 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
插上数据线了 没反应 还要我连接手机 win10系统
360fans_yDNbxI 我是真的烦 
2017-11-9 22:13回复
芒果小洛 回复360fans_yDNbxI:禁用驱动签名哦~ 
2017-11-9 22:19回复
360fans_yDNbxI 回复芒果小洛:弄过了 还是没用 
2017-11-11 09:59回复
芒果小洛 回复360fans_yDNbxI:驱动程序安装了? 
2017-11-11 10:05回复
360fans_yDNbxI 回复芒果小洛:嗯 然后我想退回win7刷系统 结果电脑装坏了等着师傅来修 
2017-11-11 10:07回复
360fans_71380896 LV1.上等兵 发表于 2017-11-9 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享,已刷机成功,就是呼吸灯一充电就一直亮
124577856 LV3.中士 发表于 2017-11-14 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
线刷要不要先对手机进行双清之类的操作?
124577856 LV3.中士 发表于 2017-11-14 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
从6.0线刷到7.0 os3.0要不要先对手机进行“双清”之类的操作?@芒果小洛