请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360机器人屏幕脱落350这么贵,整个屏幕本来就是按进去的,三条线,断了一条,居然说屏幕脱落,要350,不带这么坑爹的!你们怎么不知道装螺丝,没有螺丝才会掉,不知道你们公司那个定价员哪来的,太黑了,什么破公司,这么黑!!!太牛了,一条线,350,那条线在哪里买,我买回家自己装算了,我屏幕完好,一条线怎么算出来350?360公司还有人吗。麻烦出来回下!!!

共 6 个关于360机器人屏幕脱落350这么贵的回复 最后回复于 2019-9-23 12:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid700796 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-3 14:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打电话,360商城人士说的,就是一条线350,3条也是350,什么逻辑,算了,不用了,拿回来当垃圾丢了,大家好好用,不能掉地上了,那个屏幕不小心就掉了,没螺丝,按进去的
板凳
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 20:19 | 只看该作者 | 私信
您好,真是抱歉给您的使用带来如此不好的体验 智能硬件的维修成本确实相对较高,您留个联系方式好吗?我们会有工作人员联系您,感谢您的理解!
地板
360fans_uid700796 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-3 22:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来,大家看看,就这条线断了。链接屏幕的,360官方售后报价350.师傅打电话来,修不修,不修给你退回去。官方?官方?官方?定价350.好贵的线,算了我有这钱买个新的了吧,官方就是牛!!!你的地方你做主!!!上图,大家看下这屏幕是没有螺丝的,按进去的!!!说多了都是泪,350我买千足金都够做这条线了!!!
360fans_gOA1JU LV1.上等兵 发表于 2017-11-9 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发个图看看,
360fans125207105 LV2.下士 发表于 2017-11-14 23:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看不到图片
360fans184352384 LV2.下士 发表于 2019-9-23 12:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是沙发上掉下来屏幕脱落了,PBC 线板太薄了,插不进去,