关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
网红闹钟,亲测有效http://pan.baidu.com/s/1eSesiGE

Screenshot_2017-11-01-16-33-15.png Screenshot_2017-11-01-16-13-56.png Screenshot_2017-11-01-16-14-04.png Screenshot_2017-11-01-16-14-32.png Screenshot_2017-11-01-16-14-47.png
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)

民叔ljshsh + 10 金币 赞一个!

共 12 个关于没有升级3.0的小伙伴儿,你们要的福利来了的回复 最后回复于 2017-12-8 19:10

评论

直达楼层

民叔ljshsh 版主 发表于 2017-11-1 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享!
阿狸@空空 谢谢版主支持 
2017-11-1 17:15回复
民叔ljshsh 回复阿狸@空空:希望多多分享好东西哦! 
2017-11-1 17:23回复
民叔ljshsh 回复阿狸@空空:貌似必须2.0才能用。1.0版本无法设为网红视频闹钟 
2017-11-1 17:42回复
阿狸@空空 回复民叔ljshsh:这样啊,我还以为这个3.0升级要以OS1.0版本155的基础上升级,1.0的能用呢。 
2017-11-1 17:57回复
行走的荷尔蒙 LV4.上士 发表于 2017-11-1 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
看着挺好,就怕被后台程序清理掉了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
谁家的小谁 LV4.上士 发表于 2017-11-1 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,拿走试试
yjyangting LV6.中尉 发表于 2017-11-1 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
root后才好
magicreader LV4.上士 发表于 2017-11-1 20:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
万分感谢
360fans70228120 LV4.上士 发表于 2017-11-1 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,把3.0的主题也弄过来体验一下呗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans2949786844 LV2.下士 发表于 2017-11-3 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
为什么每次都是同一个网红,就没换过
阿狸@空空 我也不知道,这个得问问360OS的程序猿了 
2017-11-3 19:43回复
360fans2949786844 回复阿狸@空空:我这里的那个和你图片上那个不是同一位😂 
2017-11-3 19:46回复
阿狸@空空 回复360fans29497868:我用乐视安装试过,都不一样 
2017-11-3 19:48回复
360fans2949786844 回复阿狸@空空:而且这这个软件不是每次都触发的,有时候就只有铃声😓 
2017-11-3 19:51回复
阿狸@空空 回复360fans29497868:这个软件就是适用于3.0版本的。对于1.0版,2.0版有法使用或其它问题也是可以理解的 
2017-11-3 19:53回复
哥只是一个传说 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来
来自OPPO R9s Plus(360社区3.3.6版)
lei356 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
这个后台会不会杀掉
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.7版)
lei356 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
额  用了两天   2.0系统 果然是就一个人不会换
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.7版)
阿狸@空空 你可以在应用管理把数据清零,再重新设置就会换人了 
2017-12-8 12:51回复
不要哔哔啊 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么啊
阿狸@空空 3.0的网红闹钟 
2017-12-8 20:52回复
新奇炫酷还好玩 实习先锋队 发表于 2017-12-8 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊,预览点不开
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
阿狸@空空 1.0的不行,2.0能打开 
2017-12-8 19:17回复
新奇炫酷还好玩 回复阿狸@空空:好吧 
2017-12-8 19:31回复