请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我昨晚上升级,出现大把bug,刚看了有一个帖子,忘记叫什么,本人亲测,相机,感应器什么的bug都好了,具体线刷安卓7-055包,然后ota升级066,bug消失,大家放心,我是亲测,
如按照这个方法,绝对不会出现以上bug,立帖为证,
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 65 个关于各位机油,昨晚6升7出现很多bug,有解决办法了的回复 最后回复于 2017-12-15 10:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2056514 LV4.上士 发表于 2017-11-1 13:19 | 只看该作者 | 私信
问一下如果线刷到055在线刷066呢。会不会一样出现
360fans_u35401125 LV4.上士 055刷完 OTA066贼快 
2017-11-5 18:09回复
360fans_u31554762 LV4.上士 没问题我就是这样做的 
2017-11-2 18:48回复
360fans25366737 LV3.中士 线刷55然后otg66 
2017-11-2 14:23回复
360fans_u34499097 LV5.少尉 不会,我就是从055线刷到066的 
2017-11-2 13:02回复
360fans_u35531906 LV5.少尉 回复云彩:055ota本地升级测控栏,系统横屏开关会和线刷的效果不一样! 
2017-11-2 08:43回复
还有10条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30583445 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 13:27 | 只看该作者 | 私信
现在是66正常线刷就可以刷到55吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_72837314 LV4.上士 回复360fans_7283731:我刚开始的版本是6.0的035版本 
2017-11-6 11:23回复
360fans_72837314 LV4.上士 回复外加木:我直接升到066了,我是刚买没多久,手机不能自动升级,就用论坛的方法线刷直接升到066 
2017-11-6 11:23回复
文刀土申 LV4.上士 我就是125刷的066 bug太多 我刷会055 OTA066 
2017-11-5 18:11回复
文刀土申 LV4.上士 可以 线刷可以刷任何版本 
2017-11-5 18:10回复
外加木 LV5.少尉 可以用线刷055,在OTA升级 我就是这样的 
2017-11-1 14:02回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30436762 LV4.上士 发表于 2017-11-1 13:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有bug还是不折腾了
文刀土申 LV4.上士 线刷055OTA066 bug都可以解决 
360fans1412622554 LV2.下士 发表于 2017-11-1 13:46 | 只看该作者 | 私信
不推送了?
文刀土申 LV4.上士 没有推送 
已凉天气未寒时 LV4.上士 推送不了,就现在的125凑合用吧 
2017-11-2 10:24回复
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-1 13:58 | 只看该作者 | 私信
昨天卡刷的,使用正常,功能更丰富了,不错哦
360fans_UO96wq LV7.上尉 回复申先森:升级前是有快慢充选择,现在就快充了, 
2017-11-6 08:13回复
文刀土申 LV4.上士 回复申先森:就是 默认快充或者根据充电器智能选择 
2017-11-5 18:13回复
文刀土申 LV4.上士 回复360fans_Y0GovS:和线刷066 一样 刷055就行了 
2017-11-5 18:12回复
360fans26256138 LV5.少尉 回复申先森:是的,不显示但默认是快充 
2017-11-3 20:53回复
财源广进 LV5.少尉 回复申先森:我用的很好可能是系统默认为快充形式 
2017-11-3 00:02回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid27231147 LV4.上士 发表于 2017-11-1 14:08 | 只看该作者 | 私信
刚出了3.0,我就刷了,用到现在也没出现什么问题,系统很流畅。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
帅帅2016 LV5.少尉 回复财源广进:真有才{:14_370:} 
2017-11-4 15:06回复
财源广进 LV5.少尉 我用的也很好,这不昨天接到一个四川搞股票推销的电话我用了通话背景音马上搞定骗子自动挂断电话! 
2017-11-3 00:01回复
中国海上生明月 LV4.上士 发表于 2017-11-1 14:38 | 只看该作者 | 私信
不推送自己刷机的话,自己装的应用数据会被清掉,重装太麻烦,还是不升算了
仙桃 LV5.少尉 如果你6.0的话推送一样清,何况不能推送 
2017-11-1 15:03回复
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 14:45 | 只看该作者 | 私信
线刷055解决
摇摆的命运 LV5.少尉 回复360fans_Y0GovS:我的直接线刷066 
2017-11-7 14:22回复
360fans_Y0GovS LV2.下士 是线刷055再 ota其他066吗 
2017-11-1 15:43回复
紫苑12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-1 16:26 | 只看该作者 | 私信
太折腾了,要是重新刷机不如刷回2.0,起码稳定
影子 LV4.上士 发表于 2017-11-1 17:05 | 只看该作者 | 私信
线刷3.0后各种软件很慢
360fans_u35533514 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 17:16 | 只看该作者 | 私信
所以呢,那些个说只有线刷最好的瞬间被打脸了吧{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
360fans_u9196231 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 17:23 | 只看该作者 | 私信
看来系统不是约新越好,稳定省点才是王道。这么多bug决定还是先不升级了。看看还能不能出更新稳定的版本了。
360fans_u35587690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-1 17:24 | 只看该作者 | 私信
055版本还没推送更新
搜搜_2016 LV4.上士 回复moo_soo:我的上两个月刷的055 
2017-11-1 17:33回复
moo_soo LV6.中尉 刷完055 线刷066也行 ota也行,反正刷完055就正常了 
2017-11-1 17:26回复
360fans_u34336903 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 17:28 | 只看该作者 | 私信
升到3.0玩游戏卡没,求
2017-11-3 09:11回复
完全能够理解 LV4.上士 耗电严重 游戏和之前一样 
2017-11-2 12:16回复
一碟_小菜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 17:35 | 只看该作者 | 私信
电不够用了
低调的富贵 LV4.上士 我的充电要九个小时才可以充满。具体看我发的帖子! 
2017-11-2 22:28回复
360fans_u5520171 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 18:34 | 只看该作者 | 私信
我还是回125好了,这可够折腾的
三大独舞 LV6.中尉 回复就一人:一日游 
2017-11-5 15:35回复
就一人 LV4.上士 幸好没升级,哈哈 
2017-11-4 23:21回复
三大独舞 LV6.中尉 回复360fans12549043:线刷7.0 033再线刷6.0 125 
2017-11-3 22:44回复
360fans12549043 LV5.少尉 我就想知道你还回得来吗 
2017-11-3 18:59回复
360fans_u30572775 LV4.上士 发表于 2017-11-1 19:18 | 只看该作者 | 私信
谁有360盘的安卓7-055版线刷包啊!其他的都下载太慢了
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
文刀土申 LV4.上士 你网速太慢 我一会就下好 下载个破解版的百度云就行了 2M多的下载速度 
2017-11-5 18:15回复
Fxt丶千疯 LV7.上尉 回复好奇者50645246:https://eyun.360.cn/surl_yjteLy3gMQM 提取码:43da 
2017-11-3 01:08回复
好奇者50645246 LV4.上士 回复Fxt丶千疯:发一个给我 
2017-11-2 21:47回复
Fxt丶千疯 LV7.上尉 我有。。 
2017-11-2 13:15回复
360fans_uid34179184 LV4.上士 发表于 2017-11-1 19:39 | 只看该作者 | 私信
我是直接从125线刷到066的,066用起来还可以。
李敬宇 LV4.上士 怎么刷的?可以跟我说说吗 
2017-11-6 08:19回复
文刀土申 LV4.上士 相机卡吗 有健康卫士吗 
2017-11-5 18:15回复
360fans29532030 LV5.少尉 这样线刷有bug 不信的话看看你的指南针能用不?必须线刷到055 
2017-11-5 00:03回复
360fans_u30446922 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-1 20:28 | 只看该作者 | 私信
我055线刷066,没什么问题……
360fans2970706374 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-1 21:57 | 只看该作者 | 私信
那个驱动我装了n次,就是装不上,根本不能线刷
360fans_entSYM LV6.中尉 回复360fans_entSYM:装驱动,手机必须关机,不行换个电脑,再不行,你看看在你插入手机时电脑有没有反映,若是有弹跳窗口,点进去安装试试,有时过程很快! 
2017-11-3 07:27回复
360fans_entSYM LV6.中尉 那个驱动,比较男装,我也遇到过 
2017-11-3 07:24回复
低调的富贵 LV4.上士 与我一样。插电脑无反应。看我贴。里面有 
2017-11-2 22:28回复
360fans_uid27241946 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-1 21:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太费电
完全能够理解 LV4.上士 3.0费电 一天三冲 之前055还行 
2017-11-2 12:17回复
360fans_u35128729 LV4.上士 发表于 2017-11-1 22:42 | 只看该作者 | 私信
升级说明里已经有提示了,6.0用户刷机请先刷到7.0 055版本,再刷066。夸你这么折腾吗?
来就是看看离开 LV4.上士 之前好像没这条说明 
2017-11-2 08:11回复
360fans_u5769103 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-1 23:07 | 只看该作者 | 私信
我是直接线刷066,结果自动旋转不能用,指南针不能用,玩游戏时不时给我闪一下,就像电脑刷新屏幕一样,充电好像神经病,一时快充一时又是普通充电,充电头和线都是原装的,暂时只发现这些
雷斯卡 LV4.上士 回复360fans12549043:我刷回055后再卡刷066,问题解决了,就是太折腾了 
2017-11-2 13:24回复
360fans1254904368 LV5.少尉 我想刷,现在犹豫了 
2017-11-1 23:26回复
360fans844414627 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 08:35 | 只看该作者 | 私信
传感器问题应该官方解决老是让用户自己想办法…!!
360fans_KekCV3 LV3.中士 发表于 2017-11-2 14:34 | 只看该作者 | 私信
照相机照的照片不存储,铃声没了,怎么设置都不行不响铃,在线等
360fans_u21832824 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 15:06 | 只看该作者 | 私信
我是125直接线刷的066,各种问题,木法,又线刷回055,现在用055,等3.0稳定了再说吧
360fans_u34719500 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 15:09 | 只看该作者 | 私信
360账号登录异常,前往账号真心查看什么意思,账号中心在哪
360fans1243124768 LV4.上士 发表于 2017-11-2 17:40 | 只看该作者 | 私信
你们没感觉‘66比较耗电吗
2017-11-4 06:55回复
2017-11-2 20:36回复
lwyx30 LV4.上士 发表于 2017-11-2 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷了3.0后手机屏有线条纹。闪屏!