请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们更新3.0后,肯定很多小伙伴还不知道这个即神奇又方便的功能,他可以修改手机DPI,让你的手机支持5*5,甚至3D智能球球也可以改变大小呦,没错,这个功能它就是——最小密度。

下面我来教大家怎么使用这个功能,首先你要有开发者选项,在设置-关于手机中一直点击版本号就会出现开发者选项啦,然后在开发者选项里就可以修改密度调节了,没错就是那个最小密度选项

这是修改411密度后的效果,3D球风格变小,整体格式缩小到5*5格式,哈哈,我的桌面又大了

不仅如此,就连设置、通知栏等部分软件也会受到修改后的影响,是不是很炫呢,小伙伴们快去尝试一下吧

(调密度时候不要调的过小,不然调不回来…可不是我的错呀…… _(xз」∠)_一呆。)
最后,祝大家玩机愉快,么么哒~

【默认密度为360,修改密度后一定要重启手机才能生效,不然桌面不会受到改变噢】
【目前有机友ota推送更新后,密度调节出现无法设置,重启无法变5X5的问题,目前解决与须知如下:
问题一: 如果无法设置最小密度,设置后无变化
1、清理设置数据
(在设置—应用管理—设置—存储空间—清除数据)
2、修改DPI :380
问题二: 如果调节密度后重启桌面无法变5X5排
1、清理启动器数据(新版本为系统桌面)
(在设置—应用管理—启动器(系统桌面)—存储空间—清除数据)
2、修改DPl:380
3、重启机器
问题三:搜索栏变短
如果修改411并重启之后,桌面5X5出来了,但之前的搜索栏会短,要卸载掉重新添加搜索框】
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 71 个关于【玩机小技巧】360OS3.0之密度调节:轻松桌面5x5的回复 最后回复于 2018-6-19 15:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30572711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 07:03 | 只看该作者 | 私信
可以可以
板凳
艺术小人生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-31 07:03 | 只看该作者 | 私信
调不回来什么意思?不可逆的吗?调了对手机有什么影响?
360fans1486914306 LV3.中士 调的太小,点不到了 
2017-11-1 22:54回复
地板
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 楼主 发表于 2017-10-31 07:06 | 只看该作者 | 私信
这是调1000后的效果,如果过小,可能连最小密度都看不到了,所以大家不要调的过小,不然我也只能为你祈祷了

星∞辰 LV6.中尉 回复龙小奇:用鼠标 
2018-2-22 10:27回复
龙小奇 360评测先锋队 回复举举大王:哈哈,不好点嘛,嘻嘻 
2017-11-1 16:15回复
举举大王 LV4.上士 我调过最小的,最小的是1440,很小,有多大事,给你这个差不多,就是更小了,调回来时点了几次才点中🙄🙄🙄 
2017-11-1 16:12回复
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-31 07:06 | 只看该作者 | 私信
又学习了,一会儿自己试试
360fans_76712452 LV3.中士 发表于 2017-10-31 07:08 | 只看该作者 | 私信
我调到了500没啥事,就是桌面9文件夹里应用的名字只显示一半,这算是个BUG吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
龙小奇 360评测先锋队 刚试了下500,这里没有复现呀,是不是名字过长呢?有没有截图?{:14_367:} 
2017-10-31 07:10回复
360fans_76712452 LV3.中士 发表于 2017-10-31 07:18 | 只看该作者 | 私信
第一张是重启之后的,第二张是重启之前的,所以修改完了一定要重启,要不字体只有一半
龙小奇 360评测先锋队 对了,忘了提醒大家要重启了,感谢(๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2017-10-31 07:21回复
360fans_76712452 LV3.中士 发表于 2017-10-31 07:31 | 只看该作者 | 私信
图标小了好多,可是怎么弄5×5?
抢野送不死你 LV5.少尉 回复龙小奇:440然后清除启动器数据! 
2017-10-31 22:48回复
@,邓大大 LV6.中尉 回复龙小奇:5✘5怎么弄? 
2017-10-31 10:02回复
龙小奇 360评测先锋队 调411后重启就可以了,其他大小还不清楚 
2017-10-31 07:39回复
360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-31 07:35 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-31 07:56 | 只看该作者 | 私信
楼主依然还是那样
龙小奇 360评测先锋队 回复康仔/:解决方法可以在看下帖子,按照须知里的办法尝试一下 
2017-11-1 11:11回复
康仔/ LV8.少校 回复龙小奇:我调的就是411 
2017-10-31 07:59回复
龙小奇 360评测先锋队 回复康仔/:调411试试 
2017-10-31 07:58回复
康仔/ LV8.少校 回复龙小奇:只是图标变小了 
康仔/ LV8.少校 回复龙小奇:重启了,但还不是5×5 
还有1条评论,点击加载更多
360cyuser54842422 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 08:36 | 只看该作者 | 私信
调到411 不行,500也不行,字小了,图标小了,还是不能5X5
微眸 LV3.中士 对,我也是 
2017-10-31 09:17回复
360fans_u32920186 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 16:57 | 只看该作者 | 私信
我得也变小了,仍然是4*4!!我是otg升级的
360fans960310724 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-31 16:58 | 只看该作者 | 私信
我只想知道任意位置穿越能不能用?
wangtie_jun LV6.中尉 任意位置穿越有效,实际用了几天了,误差在500-600米左右 
2017-11-3 10:07回复
静听海唤 LV5.少尉 有p用差1公里 
2017-11-2 21:05回复
明道 LV10.上校 当然可以啦 
2017-11-1 10:39回复
360fans_uid8374633 LV3.中士 发表于 2017-10-31 18:21 | 只看该作者 | 私信
回楼主 下方可以 但是上面没用啊 不能55啊
360fans_uid27226853 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:40 | 只看该作者 | 私信
看了评论感觉楼主很尴尬{:14_370:}{:14_370:}
来自PRO 5(360社区3.3.6版)
360fans_uid27226853 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:45 | 只看该作者 | 私信
不过我调了之后变成5x5了{:14_353:}{:14_353:}
360fans27067796 LV4.上士 可以变成5*5的 只要调了之后清除启动器数据就好了 
2017-11-4 21:56回复
真的挪威森林 LV5.少尉 你怎么调的😂 
2017-10-31 23:54回复
360fans_uid34933501 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-31 19:16 | 只看该作者 | 私信
我改成460,重启后,图标还是不能5x5,怎么破?
360fans_u30543730 LV4.上士 发表于 2017-10-31 22:18 | 只看该作者 | 私信
楼主,已调411,但是还是4*4,变不了是什么问题?
360fans2931077171 LV3.中士 回复轻歌:怎么清除启动器数据,找不到启动器 
2018-3-18 22:38回复
360fans27067796 LV4.上士 清除启动器数据 
2017-11-4 21:56回复
真的挪威森林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-31 23:52 | 只看该作者 | 私信
这个好,我总感觉通知栏字太大了{:14_353:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_76664983 LV3.中士 发表于 2017-11-1 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已测试,表示可以5*5
360fans_76664983 LV3.中士 发表于 2017-11-1 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已测试,表示可以5*5
360fans2751450020 LV3.中士 发表于 2017-11-1 00:21 | 只看该作者 | 私信
不开开发者也能设置
老陕 LV5.少尉 怎么设置? 
2017-11-1 08:25回复
360fans763869824 LV3.中士 发表于 2017-11-1 04:01 | 只看该作者 | 私信
为什么修改了411还是4*4啊
360fans_u13373491 LV4.上士 发表于 2017-11-1 07:14 | 只看该作者 | 私信
OTA升级的都不行估计
老陕 LV5.少尉 ota升级,没能5*5 
2017-11-1 08:25回复
360fans2895645890 LV2.下士 发表于 2017-11-1 08:48 | 只看该作者 | 私信
请问,怎么升级啊?
360fans_YfaCrK LV3.中士 发表于 2017-11-1 09:48 | 只看该作者 | 私信
打自己脸,工程师sb几个月弄出来的垃圾
360fans_uid32813280 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 11:47 | 只看该作者 | 私信
怎么清理启动器数据
龙小奇 360评测先锋队 在设置—应用管理—启动器—存储空间里 
2017-11-1 11:49回复
360fans_u35122888 LV4.上士 发表于 2017-11-1 12:59 | 只看该作者 | 私信
我想问N5S2.0的版本是多少?我老觉得旁边的快速切换的那个东西有点大
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-1 13:16 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,哈哈
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans2613516965 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-1 15:01 | 只看该作者 | 私信
调为480,结果,6排了{:14_367:}
2017-11-4 21:58回复