请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        20177241458分左右,我在360积分商城中购买了商品“冰丝凉席”,订单号是:47067441。通过购买网络提示,用信用卡付账给北京世界星辉科技有限责任公司79(现有银行交易详单)后,交易网页显示订单交易成功。50分钟后,发现购买商品的尺寸过大,就联系客服提出退款要求,客服受理后表示已经把退款记录提交(有客服聊天记录)2---3天会有客服跟我邮箱联系,然后我再次查看交易页面,订单状态显示:订单关闭;物流详情:用户申请退款-- 快递单号1
     一直到20179251830分,我才接到360客服阿莹给我发来的邮电,内容如下:“这边是360积分商城服务平台,接到您退款的申请,请您填写下附件内信息,核实后我们为您申请退款操作。”我填完填完后上传附件。928日,客服阿莹让我提供积分商城交易记录截图,我按要求提供了;1011日客服小天又让我提供您完整的银行卡号及带有完整交易信息的网银截图和支付成功、带有商户订单号的截图。我提供了我的银行卡号和银行的交易详单。10151920分,360客服小灰又让我提供带有订单号的扣款记录截图。
        360积分商城总是找各种理由为难客户,拖延退款时间,79元钱,让我三番五次的提供各种资料,直到现在,事发已经近3个月了,退款仍是遥遥无期,何时能要回退款,更多的人不要受360积分商城的骗了。

共 8 个关于360积分商城 ,真叫人心寒,退款真难!的回复 最后回复于 2020-1-12 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 10:12 | 只看该作者 | 私信
已经帮助反馈积分商城工作人员,并告知今天会优先帮助进行处理,建议耐心等待。
一起去看草原 LV1.上等兵 回复yyxxcj:娘的 连退货也找不到 直接卸载所有360产品 
2019-3-11 16:34回复
一起去看草原 LV1.上等兵 回复yyxxcj:我也买了一个 8天了没发货 草 
2019-3-11 16:33回复
yyxxcj LV3.中士 支付宝有北京世界星辉科技有限责任公司的一个28元订单,360商城没有订单记录。退款都没有办法。。不知道是咋回事 品胜三合一多用数据线 交易号 2018022221001004540543497841 商户订单号 8256060222131735656 
2018-2-27 13:32回复
板凳
360fans_uid4655933 LV2.下士 楼主 发表于 2017-10-17 11:46 | 只看该作者 | 私信
亲们,还是360社区客服给力,反映内容后,360积分客服赵登阁分分钟给处理退款,款已收到。为赵客服的服务态度点个赞!谢谢!
春夏秋冬万敬 LV2.下士 赵客服的服务态度值得推广与学习!谢谢! 
2017-10-17 11:50回复
地板
360fans_E1C1Hb LV2.下士 发表于 2018-1-12 23:30 | 只看该作者 | 私信
360积分商场对购买商品统称游戏,购货不满意的时候,退款很难,要求退款时他们是大爷客户像叫化子,退款手续繁琐,旨在叫客户知难而退,放弃退款。我遇到了。。
360fans_uid36640506 LV1.上等兵 发表于 2018-2-6 15:31 | 只看该作者 | 私信
我深有体会,我最近在360积分平台购买了一个手绘板  跟你价格差不多,到现在还没有退款的消息 。真坑   我已经无法忍受了  
360fans_uid4147954 LV3.中士 发表于 2018-2-27 13:28 | 只看该作者 | 私信
支付宝有北京世界星辉科技有限责任公司的一个28元订单,360商城没有订单记录。退款都没有办法
yyxxcj LV3.中士 回复yyxxcj:联系电话 18915383597 
2018-3-1 08:56回复
yyxxcj LV3.中士 回复360管家-熊二:360商城订单 支付宝有北京世界星辉科技有限责任公司的一个28元订单,360商城没有订单记录。退款都没有办法。。不知道是咋回事 品胜三合一多用数据线 交易号 2018022221001004540543497841 商户订单号 8256060222131735656 
2018-3-1 08:55回复
360管家-熊二 LV8.少校 您好,您反馈的是商城的问题么?能具体描述下么 
2018-2-27 13:56回复
360fans15733357 LV4.上士 发表于 2018-10-29 10:21 | 只看该作者 | 私信
我和你遭遇一样,360商城真的是黑心商城,难怪那么多人买外货!
360fans_u41539164 LV1.上等兵 发表于 2020-1-6 11:17 | 只看该作者 | 私信
反正是麻烦的一批,废话那么多,他们那边自己都没有记录的吗?还找我要充值记录,而且几乎什么都是我来,要是有个不懂的,怕是即拿不到货,也拿不到钱,然后他们就赚钱了
360fans5188417 LV7.上尉 发表于 2020-1-12 22:29 | 只看该作者 | 私信
69买了个坏商品,顺丰快递给退货了,显示已签收,退个款真是麻烦死了,我支付宝扫码支付的,上哪给你提供支付银行账号啊?真是有病啊