请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一定有些什么 是我所不能了解的
不然 草木怎么都会循序生长
而候鸟都能飞回故乡           ——摘

一定有着什么,是我所不能了解的。一如,那沿途的风光。盛梦一场,亦真亦幻。

一定有着什么,是我所不能了解的。就像,走过的 那条长长的、长长的,微微晃动的玻璃栈道。

穿过山,锁着雾,锁住过往行人匆忙的脚步。

向日葵向着我,开出最美的花朵。

有些结了果,而有些正开着花。不管绚烂还是饱满,它都向着阳光。

这是一条远的、远的,远得能通向天国的道路,花香雨露、云语低喃。

我看到了花

看到了一片花的海洋

不知它是否也有呼唤,反正我已认不出它。

小花朵儿,也   绽放,装点着山坳,两相对望。

我知道它是向着天堂,才会拼命生长。

我知道它的遗忘

也知道、水草旁的仰望

它在感叹天空晴朗,而青辉碧蓝,两相委婉。

而岁月只是太陈旧,一如那被丢弃的时光。隔了太久、太久,太零散。

好像只是时隔多年,好像,又只是在瞬间浮现。

但,所有的风景都被收揽人间。

不,不,不,不是那些我所没有了解的。
都近在眼前。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

360fans_u30003228 + 8 金币 + 8 经验 很给力!

共 4 个关于【国庆嗨游记】——之如歌的行板的回复 最后回复于 2017-10-18 10:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30360544 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-13 07:00 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自NX569H(360社区3.3.4版)
板凳
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-10-13 07:45 | 只看该作者 | 私信
好地方
来自C106(360社区3.3.4版)
墨儿。 摄影军团 {:14_367:}好风光。 
2017-10-13 10:28回复
地板
360fans_uid4444324 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 08:32 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自VS987(360社区3.3.4版)
360fans_u33628020 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 10:57 | 只看该作者 | 私信
图文结合,有点意思,像在写诗{:14_353:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
花香雨润 荣誉版主 墨儿。专属风格,哈哈 
2017-10-19 15:27回复