请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
套路
都是套路
我不到(diao)
我不到(diao)

在这个freestyle满天飞的时代,互联网广告也在满天飞
弹窗广告都是套路,安利一款弹窗过滤工具,让你Free-all by yourself

弹窗广告绝对“套你不到套你不到套你不到”!(重要的事情说3遍)

嗯哼、小编“套路”这首歌听多了,记住要听GAI爷唱的

嗯哼、嗯哼、来点正题

使用方法简单粗暴,安全卫士功能大全中搜索“弹窗过滤”功能
一点即下,开启过滤或者强力模式即可一劳永逸

功能亮点
1)运行工具后,一般弹窗都能拦截,手动添加也可以
2)拦截不了的还有强力模式
3)还是拦截不了的,手动定位,让弹疮更无所遁形,弹弹弹弹你妹。有病弹窗拦截给你治

-----------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------

弹窗拦截功能已经出了好几个月啦,目前技术比较成熟,但是、、、
世界上的弹窗辣么多~~程序员小哥哥最近都不聊探探
加班加点的才搞到几个大家都在用的弹窗,加入拦截库中
所以,拦截库急需壮大呦~~

下面教大家手动定位弹窗进程的方法(灰常简单呦~一般人儿我不告诉他):
1)“软件管家”中下载“Process Explore”解压运行
2)点击并摁住“查找窗口进程按钮”,把目标拖到弹窗上边(记住一定要放在弹窗的最上边的框框哦~)
3)它就自动给你定位到弹窗进程了呦~~~

动手造福网络生活的时候到了,还不赶快来盖楼
做好事一定要留名!
具体格式参照1楼(联系方式不想写在楼层中的话可私信发给我)

共 10 个关于【反套路】远离套路,弹窗拦截就该这么玩!的回复 最后回复于 2017-11-6 19:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34999280 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-16 18:45 | 只看该作者 | 私信
这个弹窗我已经烦它很久了!
我的在线联系方式:QQ 2225725430
进程名如下截图所示:

板凳
丁保益2017 LV6.中尉 发表于 2017-10-16 21:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持了,不过我没开这功能
地板
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-10-16 21:34 | 只看该作者 | 私信
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-16 22:14 | 只看该作者 | 私信
然并卵,还是用360自带的吧!
随手纪念 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 08:54 | 只看该作者 | 私信
开发这个攻城狮其实还是笨,将用户“手动定位”的数据自动传上来就好了,或者加个反馈也好。
天天坚果678 产品答疑师 您好!弹窗拦截会自动识别一些窗口,当鼠标放在上面时会有屏蔽并举报的选项 
2017-10-17 09:43回复
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 18:33 | 只看该作者 | 私信
支持支持
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-10-18 07:55 | 只看该作者 | 私信
天天坚果678 产品答疑师 您可以试用一下,有什么不好用的地方可以随时跟我们沟通哦 
2017-10-18 10:40回复
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-10-22 13:41 | 只看该作者 | 私信
很好的 !!! 这功能碉堡了!!!
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-23 09:02 | 只看该作者 | 私信
强大的拦截系统是刚需
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
纷纷扰扰的互联网 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-6 19:36 | 只看该作者 | 私信
hello,你们的弹窗拦截跟火绒的还差一截呢 加油~