请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
起——“偶遇”
第一款360产品--360安全卫士

想想自己跟360的偶遇应该和别人没太大差:免费二字出现!吸引了我的眼球。但我最先使用的产品并非360杀毒,而是360安全卫士,同期使用的杀毒软件是卡巴斯基(说实话那会是不太认可免费的杀毒软件的……哈哈)可惜之前的老电脑已经报废……没办法留个360安全卫士早起软件截图~我们就凑合看看现在的安全卫士吧!

承——“了解”
第一次注册论坛--2013年

这个注册时间估计在论坛各位资深前辈面前不值一提~哈哈,不过360论坛是我注册到现,唯一没有废弃的论坛了每天逛论签到成为了一种习惯,可以说了解360的其他产品其实也是通过签到开始的。论坛中不同产品的版块,360安全卫士签到中不同的任务,都是了解360其他产品的很好途径~就这么签着签着,签出了习惯~签出了我与360的故事……

转——“熟识”
第一次参加360的线下活动--“歪粉感恩节”

没记错的话,那年360随身WiFi宣传做的还是很好的~我看到活动报名的时候,抱着重在参与的心态填写了报名信息,没想到的是!真的选中我了!那种感觉就跟中彩票一,我记得特别清楚,那天去的时候,我还特意拿着360第一代WiFi,白色的装好盒子,心想着会不会现场会用到!哈哈~现场还真用到了,当时互动环节以一横排为一组,有道抢答题就是问哪组有360wifi这个产品,就上台来~我二话不说扔给组长“上!”……后来在现场粉丝的强烈要(qi)求(hong)下~360WiFi的朋友们给我们每人一个限量版的“土豪金”!当时感动到爆啊!真心的!哈哈~还给了一个台历、一件衣服。我与360的缘分……就这么定了……

果不其然,幸运女神再次降临~2016年360手机新品发布会~我又荣幸的参与到其中……(我琢磨着……是不是还是跟每天签到有关?)发布会结束后~跟着论坛先锋队的大管家“熊姐”参观了360公司~360的伙伴们给我们简单介绍了每个楼层的布局~不同的部门都在哪里~那个滑梯我是印象深刻啊!哈哈~在这样一个舒适轻松的公司中工作~我想也是一种享受吧~(那次活动熊姐手机碎屏了……心疼3秒钟……)

合——“相知”
第一次在360有了自己的组织--“先锋队”

随着360产品的不断增多,其实我常用的也就那几个:硬件--360路由器、360随身wifi;软件--360安全卫士、360免费杀毒。一次偶然的机会,我加入了现在这个有爱的大家庭--360先锋队。我是一个比较爱尝鲜的人~之前先锋队没成立的时候,我在“360商城”爱报名参加一些新品测试(那会儿应该叫奇酷……)不过中签率……那是相当的低啊……哈哈哈~后来报着报着~发现貌似有一个神秘的组织!可以满足我尝鲜的愿望!那我怎么能错过从实习先锋队成员到挂名先锋队~我利用空余时间参加了几次测试~慢慢的也了解了更多的360产品~看着自己喜欢的360越来越好,由衷的感到高兴!任何一个公司都有好与坏~我觉找到自己最需要的产品,多一些包容,和这家公司的产品共同进步,岂不美哉?当然啦该吐槽还是要吐槽!哈哈,不吐槽怎么能进步嘛!

先锋队的小成就

啰啰嗦嗦说了很多~貌似有点儿跑题……唔……最后收个尾吧!
“荣誉粉丝”我觉得我自己谈不上
相比论坛中为我们答疑解惑的360工作人员,我还差的很远;
相比论坛中为我们解决技术问题的高手们,我也差的很远;
我就是论坛中的常年潜水党…一个喜欢360的小粉丝,也愿360能给我们带来更多惊喜!因为你还有我们,有我们这些默默支持你,但不太会表达的人~(上个合照~over)(听说还得爆照……好吧……来个年轻的吧~长大了就丑了怕吓到大家~哈哈)

36O粉丝团将军 + 6 金币 赞一个!

共 48 个关于“极致体验,我为先锋!--我与360的那些事儿的回复 最后回复于 2017-12-22 09:22

评论

直达楼层

沙发
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-10-9 17:23 | 只看该作者 | 私信
小时候的照片都晒出来了,牛
peterxjm 内测先锋队 回复36O粉丝团将军:……那真是我本人……哭…… 
2017-10-10 18:01回复
36O粉丝团将军 版主 回复peterxjm:要本人的照片哦 
2017-10-10 17:43回复
peterxjm 内测先锋队 好的~~已重新编辑~ 
2017-10-10 15:24回复
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-10-9 22:11 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
2017-10-10 15:24回复
地板
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2017-10-12 17:17 | 只看该作者 | 私信
支持支持
绝顶聪明82013 LV8.少校 回复peterxjm:别客气! 
2017-10-13 22:26回复
2017-10-13 09:26回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-12 17:23 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
2017-10-13 09:27回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-12 17:24 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
peterxjm 内测先锋队 ID名字厉害了~ 
360fans_u7437499 LV2.下士 发表于 2017-10-12 18:14 | 只看该作者 | 私信
很好号
来自Redmi 4A(360社区3.3.4版)
peterxjm 内测先锋队 多谢支持~~ 
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-10-12 18:22 | 只看该作者 | 私信
看上去气温挺低
peterxjm 内测先锋队 老照片了 哈哈 
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-12 18:48 | 只看该作者 | 私信
羡慕{:14_358:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u34108635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-12 18:55 | 只看该作者 | 私信
最后图中哪一个是你{:14_370:}
peterxjm 内测先锋队 不好说 哈哈~我知道那个是明哥 哈哈 
360fans_u32748207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-12 18:55 | 只看该作者 | 私信
360何时上安卓8.0,及8.0深UI,OS;新老用户等待更新。
1、360手机自N5以后,续航差,电池小;处理器都老得掉渣,UI也不新颖实用,你们有的,友商也都有,满屏的360全家桶(做手机就不能集优点于一身吗)给用户节约点运存。
2、360若不能限制第三方应用权限,后台限制1—2个(不要多任务,)做好应用优化,不论第三方愿意否,系统限制,不然手机运存再大也卡的掉渣。
3、总之,360要是真的做好了;用户想不买360都很难。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-10-12 19:31 | 只看该作者 | 私信
2017-10-13 09:28回复
360fans_PrOKbx LV4.上士 发表于 2017-10-12 20:51 | 只看该作者 | 私信
哈哈😁😁😁😁😁
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-12 21:32 | 只看该作者 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
peterxjm 内测先锋队 老用户一枚 哈哈 
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-13 00:42 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}加油!支持!
peterxjm 内测先锋队 加油加油~ 
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-13 06:10 | 只看该作者 | 私信
大家都知道吗
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u17315505 LV6.中尉 发表于 2017-10-13 06:14 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-10-13 07:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33002714 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 07:49 | 只看该作者 | 私信
厉害了我的哥
360fans_uid30239650 LV8.少校 发表于 2017-10-13 08:08 | 只看该作者 | 私信
不错不错不错不错
来自MX6(360社区3.3.4版)
刘军平_2017 LV8.少校 发表于 2017-10-13 09:08 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-13 09:16 | 只看该作者 | 私信
我也是老用户了
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-10-13 10:19 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans1387122767 LV3.中士 发表于 2017-10-13 10:35 | 只看该作者 | 私信
360充电故障什么时候更新?
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-10-13 10:50 | 只看该作者 | 私信
哈哈,童照都爆了(⊙o⊙)哇…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-10-13 11:54 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-10-13 19:46 | 只看该作者 | 私信
360全球首家发现新型攻击使用微软Office 0day漏洞
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-10-14 08:05 | 只看该作者 | 私信
Leader创新奖结果出炉 360手机N5s成功入围
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-10-15 08:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1243359 LV7.上尉 发表于 2017-10-15 13:37 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!