请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看到社区里面各位写的帖子,都参加过粉丝团活动,校园俱乐部等等活动,个人犹豫了很久,到底写不写帖子。我没有参加过什么粉丝团活动,也没有参加校园社团。我可能不如大家资格老,辈分高。我只能说,当我开始接触电脑,就使用的360安全卫士,第一部手机使用的就是360手机卫士。可能没有大家等级高,但是我却很了解360。这可能就是一个普普通通的用户吧,没有太多言语,只有默默支持。 现在是n5版块小小的实习先锋队队员,战斗在第一线,第一时间为用户解答各种力所能及的疑问。

360公司于2005年9月成立,至今也走过了12个年头了,最早接触的360产品就是功能强大的360卫士了。记得当时有金山毒霸等等,之所以选择360卫士因为它完全免费,也更专业,界面也更清新。给我印象最深的就是360电脑卫士和360手机,鄙人还是一名学生,市面的手机基本都用过,今年n5手机发布就被深深震撼到,在京东上抢购了第一批手机。使用360os后就被深深吸引了,手机软件的一系列实用功能都走在其他手机厂商前面,也被其他厂商效仿。n系列的目标人群就是青年,也做好了青年所需求的功能,6gb大运存满足了我平时游戏所需求的流畅、4000毫安大电池满足了我对电量的消耗、快充满足了我所追求的充电最快时间。

今年vizza发布会,观看直播结束后,下午4.30就抢购一台给老爸。作为一名还没有经济实力的学生来说,360手机可能不是最便宜的产品,但是是最好用的产品。

记得当初使用电脑的时候,总有一些文件删除不,但是360的文件粉碎机刚好帮我解决了这个问题,遇到删不掉的文件点击鼠标右键选择文件粉碎,十分方便。还有当时我的红米手机,连接电脑,在我的电脑不会显示手机文件,当时也不知道怎么回事,想给手机移进去一个电影,还不知道怎么办,这就多亏360手机助手了,有一个传送门,可以把电脑文件发送到手机里面,还通过助手把软件安装的位置转移到sd卡里面了,节省了手机自身的许多空间。这一切方便的结果都是360带给我的,11月3日用户节,感恩用户更感谢你我的360伙伴。

最后希望周总不忘初心,方得始终。在360公司12周年之际,小磊祝360公司财源广进、生意兴隆。

kzg + 6 金币 赞一个!

36O粉丝团将军 + 6 金币 赞一个!

共 15 个关于感恩用户更感谢你——360的回复 最后回复于 2017-10-31 19:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-10-9 20:21 | 只看该作者 | 私信
@kzg @王光明 @汤圆King
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
板凳
360fans_uid14651898 LV6.中尉 发表于 2017-10-9 21:36 | 只看该作者 | 私信
不错哦,支持
常小磊 荣誉版主 感谢感谢 
2017-10-9 21:55回复
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-10-9 22:23 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
常小磊 荣誉版主 🙏🙏🙏🙏 
2017-10-9 23:23回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-10-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
咱们的粉丝原来是小鲜肉
36O粉丝团将军 版主 回复常小磊:已经给你推荐提升了,谢谢参与 
2017-10-10 11:07回复
常小磊 荣誉版主 老哥,给个推荐,盖个章啊🙏🙏 
2017-10-10 10:29回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-10-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
居然回重复了,支持你楼主
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2017-10-10 10:13 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
2017-10-10 10:43回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-10-10 13:22 | 只看该作者 | 私信
支持一个
2017-10-11 08:08回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-10-10 13:38 | 只看该作者 | 私信
又是一枚小鲜肉,老咯…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
常小磊 荣誉版主 成熟的美 
2017-10-11 08:05回复
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-10 14:01 | 只看该作者 | 私信
来支持一个
2017-10-11 08:07回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-10-10 15:15 | 只看该作者 | 私信
360粉丝都很帅噢
常小磊 荣誉版主 你也很帅哦 
2017-10-11 08:07回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-11 07:38 | 只看该作者 | 私信
支持一下,不得不说360手机的确值得信任
南楼画角 LV8.少校 回复常小磊:也是得发展吧。还得等几年 
2017-10-11 09:09回复
常小磊 荣誉版主 售后尴尬啊 
2017-10-11 07:53回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-12 00:07 | 只看该作者 | 私信
爆照咯~{:14_367:}{:14_367:}
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-10-20 14:22 | 只看该作者 | 私信
支持哦~可以晒一些奖品或者合影就好啦~
360fans182734650 LV1.上等兵 发表于 2017-10-28 15:05 | 只看该作者 | 私信
对360有一种特殊的感情!说不清道不明!希望360越做越好!
360fans_74821853 LV1.上等兵 发表于 2017-10-31 19:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持360永不变