请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们都知道n5s有一个投射的功能,但是有些用户可能不知道怎么用,接下来我以win10为例,给大家讲讲怎么把手机屏幕投射到win10电脑上

第一步,如上图,先将手机和电脑连接上WiFi,注意:手机和电脑要连接同一个WiFi才可以实现投射,不可以只连手机或者只连电脑

第二步,如上图,点击进入WLAN功能,点击右上角的三个小圆点,可以看到有好几个选项,我们点击倒数第二个屏幕投射

第三步,如上图,就会进入投射界面,一般情况下会像如图所示出现一串字符,后面带着一个齿轮⚙的选项,点击那个选项,你就会发现电脑上已经显示连接上手机,可以正常投频了

那有一些小伙伴可能没有搜索到设备,那可以在电脑上设置一下,点击电脑屏幕右下角的对话框图标然后点击连接,如图所示

点击投影到这台电脑

照我图上所示设置一下选项就可以了,然后回到之前的投射选项,你就会发现多了一个选项了,如果还没有,请检查是否连接了同一个WiFi
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 94 个关于关于N5s的投射功能的小教程win10的回复 最后回复于 2018-6-1 22:00

评论

直达楼层

沙发
360fans2939554956 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-7 18:41 | 只看该作者 | 私信
同样试用于win7,win8,只是个人觉得用win10人比较多吧
360fans2630882986 LV3.中士 麻烦楼主做个win7的教程,实在找不到哪里设置呀{:14_363:} 
2017-11-5 11:57回复
360fans2625613836 LV5.少尉 win7有这功能?我怎么以前没发现,还有win10显示不支持是缺少哪个硬件 
2017-10-27 18:49回复
板凳
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-7 21:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享
地板
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-10-7 21:50 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_u30512336 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-7 22:13 | 只看该作者 | 私信
不行啊,搜了半天都没有
机友朋友大白兔 LV6.中尉 回复360fans29395549:没有可链接的设备 
2017-10-11 22:25回复
360fans2939554956 LV4.上士 你指的是什么没有呢? 
2017-10-11 15:22回复
360fans_uid888319 LV3.中士 发表于 2017-10-10 14:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还能这样,晚上试试
360fans_u35113511 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-10 15:23 | 只看该作者 | 私信
台式机捏?
杰瑞的汤姆猫 LV4.上士 回复360fans29395549:Win7………😂 
2017-10-11 17:53回复
360fans2939554956 LV4.上士 只要是win10应该都是可以的 
2017-10-11 15:22回复
360fans2907792969 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-10 18:14 | 只看该作者 | 私信
投电脑?电脑都发霉了!为什么搜不到智能电视或盒子?
wd565463603 LV4.上士 回复360fans29395549:电视上需要安装什么?能发一下链接吗? 
2017-10-18 02:47回复
Godrain LV4.上士 这个是看电视,我的LG的电视正常投射1080P基本上没延时 挺好用的! 
2017-10-13 12:57回复
360fans29395549 LV4.上士 我记得电视好像要装什么东西的吧,某位大神发过类似的帖子 
2017-10-11 15:29回复
360fans_uid32711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-10 18:19 | 只看该作者 | 私信
我就喜欢你这样的贴子
360fans_u3233370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-10 20:41 | 只看该作者 | 私信
你的电脑需要支持miracast
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-10 21:25 | 只看该作者 | 私信
最好在其他上测试一下,如电视
360fans2939554956 LV4.上士 学生党,有时间就试试{:14_353:} 
2017-10-11 15:20回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-11 11:48 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u5147887 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-10-11 11:58 | 只看该作者 | 私信
win7win8根本无法使用
好奇着不好奇 LV4.上士 win7正常使用 你是哪里出问题呢 
2017-10-31 16:12回复
360fans2939554956 LV4.上士 真的吗,我没具体测试,可能我说错了,不好意思了 
2017-10-11 15:23回复
360fans_u30231835 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 12:43 | 只看该作者 | 私信
这个功能不错啊,用那么久了居然没发现!{:14_367:}
360fans2939554956 LV4.上士 我也是偶然发现的 
2017-10-11 15:21回复
360fans2623090460 LV4.上士 发表于 2017-10-11 13:31 | 只看该作者 | 私信
win7测试不能用,搜不到任何东西
360fans_u35371166 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 13:54 | 只看该作者 | 私信
原来真不会用,现在学习了
360fans_uid30272495 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 14:48 | 只看该作者 | 私信
拿走谢谢
2017-10-11 15:21回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-11 14:55 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
360fans_u35383927 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 15:16 | 只看该作者 | 私信
。。。
360fans_u15151590 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 21:46 | 只看该作者 | 私信
电脑不让,
360fans_uid386137 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 21:52 | 只看该作者 | 私信
👯👯👯
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-11 23:38 | 只看该作者 | 私信
你这是笔记本吧,台式机根本不能用
360fans_uid35554261 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 23:52 | 只看该作者 | 私信
没有什么用
360fans_u34697739 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-12 12:21 | 只看该作者 | 私信
3.O什么时候来
360fans_uid30183196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-12 12:40 | 只看该作者 | 私信
Win10 和手机连接到同一局域网可以吗?我的 Win10 电脑只能连有线网络。
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-12 12:58 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
360fans_71520766 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-12 13:28 | 只看该作者 | 私信
n4s可以不{:14_370:}
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans1501802461 LV4.上士 我大神都可以 
2017-11-26 18:59回复
360fans_u33599592 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-12 13:50 | 只看该作者 | 私信
👏👏👏👏👏
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-12 14:27 | 只看该作者 | 私信
这个功能不错
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_u31610241 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-12 14:48 | 只看该作者 | 私信
谢楼主分享,问下N5可以吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans2939554956 LV4.上士 看看你的状态了里有木有投射功能或者WLAN选项 
2017-10-13 18:50回复