请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
▼场景体验自序
收到vizza也有一段时间了,在与vizza相处的这段日子里,小V(PS:小V是我对360手机vizza的爱称)的超高颜值以及强劲性能和非常高的性价比深深的吸引了我,真的爱不释手,是你(健康卫士)每天晚上及时提醒我注意休息,每天清晨是你(主播闹钟)呼唤甜美靓丽的主播把我从睡梦中唤醒,我才能保持十分的精神投入工作中,你面部2.5D玻璃与机身边框自然契合屏幕晶莹通透握持感如丝绸般顺滑,在我有些许乏累时,是你给我完美的游戏体验和高清视频体验以及美妙的旋律来缓解疲惫的身躯,我发现我已经深深的爱上了你,你超高的\颜值\(阳光金外观),你酷炫的\内在美\(OS3.0),我都为之陶醉、迷恋...生活中从不缺少美,而是缺少发现美的手机,你(美颜自拍)还能发现并记录生活中的美并将其美化(自拍,哈哈...自恋一下),你(万能扫一扫)为我的移动支付和生活带来了太多的便利,只需将你对准任意二维码,你就能自动识别并跳转到相应的应用界面(扫码支付、扫码共享单车、扫码加好友...)完成相应操作,而且你还能识别市面上大多数应用二维码,如此酷炫的你怎能不让我迷恋呢?在我不方便操作手机时,你(语音助手)还能善解人意(智能)的帮我回/发信息,拨打电话... 如此善解人意(智能)、全能(黑科技)的你怎能不让我爱恋呢?
【先来欣赏几张小V的靓照吧,保准你也会迷恋上她的】

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼应用场景实际体验评测

➢拍照体验(相机助手)
前置800万像素(支持美颜功能),后置1300万像素,自拍时可以用相机助手随时进行美颜。话不多说直接上图。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

➢万能扫一扫
为移动支付和生活带来了太多的便利,只需扫任意二维码即可跳转相应的应用界面完成相应操作。

360社区

360社区

➢语音助手
OS3.0智能语音助手能帮您回/发信息,拨打电话,还可以给微信好友发消息哟~(谁试谁知道),语音助手试玩截图如下。

360社区

360社区

➢通话背景音
告别单调的通话模式,OS3.0通话可以设置通话背景音(支持浪漫情调、公交车上、信号不好、熙攘街市等),设置界面如下图所示。

360社区

360社区

➢私密系统
打开私密系统,即进入隐私系统,您可以把联系人/短信/图片/视频/录音直接添加至私密系统。请注意私密系统退出方式,以免泄露个人隐私。OS3.0私密系统已经支持私密换机了,如果遇到问题可以查看\帮助\(包括隐藏隐私系统、拨号盘密令、指纹密令、忘记密码、指纹失效怎么办等)

360社区

360社区

360社区

360社区

➢智能分屏
360 OS 3.0基于Android 7.1.1,支持智能分屏功能(目前支持的应用较少,后期可能会适配更多应用),具体操作如下GIF图所示。

360社区

360社区

➢主播闹钟
每天推送最热门的甜美靓丽的主播将你从睡梦中唤醒,具体设置请看下图。

360社区

360社区

▼360手机vizza硬件参数

➢屏幕及机身(PS:V语是小V寄语)
5.5英吋, 2.5D, 1920*1080(FHD), LCD,151.4×76.24×8.36(mm), 175g
【V语】- 2.5D玻璃与机身边框自然契合屏幕晶莹通透握持感如丝绸般顺滑,听说玩游戏和vizza更配哦,全高清大屏追剧玩游戏颜值画质美滋滋~

➢核心硬件
高通骁龙435, 8核A53 1.4GHz, Adreno 505 GPU, 4GB RAM, 32GB ROM, 支持MicroSD(TF)
【V语】 - 大内存,拒绝卡顿系统更流畅,多任务完美运行顺畅切换,游戏更嗨,更顺畅,让超高颜值与强劲性能兼具的vizza助你上最强王者。

➢前后摄像头
前置800万像素, F/2.2, 支持美颜功能,后置1300万像素, F/2.0, PDAF 相位对焦
【V语】 - 让高颜值的vizza发现并记录你的美哟~

➢网络支持
双卡双待, 全网通, 支持高清语音通话(VOLTE)
【V语】- 让vizza延续你和远方的那个她/他尽情地浪漫...

➢系统及UI
360 OS 3.0, 基于Android 7.1.1, 智能引擎 Hybrid Engine
【V语】- 酷炫的360 OS 3.0和智慧引擎让vizza保证系统高流畅度的同时兼具低功耗。
➢电池及充电
4020mAh, 锂电池, 5V/2A  AC充电
【V语】 - 大电池,电量充沛,续航能力更强劲,不再为到处寻找充电的地方而烦恼,不耽误和秋姑凉的浪漫与邂逅...

▼性能及游戏体验视频

➢vizza鲁大师性能评测               
评测项:A、手机硬件性能跑分测评        B、系统流畅度评测        C、手机VR性能评测
这是我录制的vizza鲁大师性能评测视频

➢vizza玩王者荣耀游戏性能评测
vizza的颜值及性价比在千元以下绝对是最强劲的,没有之一,玩现在最火爆的手游王者荣耀没有一丝卡顿现象,游戏FPS基本保持在30左右,网络延迟保持70~80ms左右,画质特效全开,游戏体验非常好,发热基本正常(PS:那个手机玩大型手游不发热呢?)下面是我录制的vizza玩王者荣耀的实际视频体验,不足之处还请广大机友及各位王者峡谷召唤师指正。

360fans_u30000374 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

360fans_u30002751 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

共 15 个关于【360手机vizza】实际应用场景体验/性能评测之黑科技改变生活的回复 最后回复于 2017-11-25 15:47

评论

直达楼层

360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-1 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
非常的细致,完美的评测,感谢分享
FoxMissU LV8.少校 第一次评测,不足之处还请版主指正 
2017-10-2 00:30回复
FoxMissU LV8.少校 感谢!!! 
2017-10-2 00:30回复
360fans_uid34594182 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
很不错
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
FoxMissU LV8.少校 感谢支持,在增加几张靓图! 
2017-10-2 07:24回复
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-2 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
增加了几张图片,排版也稍微改了一下!!!
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-2 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
vizza要是能出高配版就更完美了
来自360手机N4(360社区3.3.5版)
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-4 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
vizza的续航能力太强了,现在很想要了
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-4 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
vizza卡2不能装nano卡,怎么办?基友们有办法吗?
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-4 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
vizza卡2不能装nano卡,怎么办?基友们有办法吗?
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-4 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
vizza续航比N4好!
三生石wl VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-10-6 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
期待……
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-9 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
可以试试卡套……
FoxMissU LV8.少校 好的!!! 
2017-10-9 20:51回复
神牧中华:徐牧华 LV5.少尉 发表于 2017-10-9 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
好厉害哇
FoxMissU LV8.少校 感谢支持!!! 
2017-10-9 20:52回复
神牧中华:徐牧华 LV5.少尉 发表于 2017-10-9 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
那牛的啊别的手机我还没发现
FoxMissU LV8.少校 慢慢就会发现的哦~哈哈 
2017-10-9 21:17回复
360fans29764212 LV2.下士 发表于 2017-11-24 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
这手机CF内存卡和第二SIM卡共用同一个卡槽。二者只能装其一。更可恨的是参数说明里看不到这个,收到手机才知道!谁定的这设计?你出来,我保证不打死你!!!
360fans29764212 LV2.下士 发表于 2017-11-24 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
这手机CF内存卡和第二SIM卡共用同一个卡槽。二者只能装其一。更可恨的是参数说明里看不到这个,收到手机才知道!谁定的这设计?你出来,我保证不打死你!!!
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-11-25 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
就这配置低N4s骁龙版一大半也能用上安卓7.1.1  我对360已经失去希望了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)