请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
●新增
系统设置-通知和状态栏,新增开屏显示推荐消息开关

●优化
信号强度显示
自动背光变亮速度

●修复
联系人详情界面出现重影
关机过程中音乐播放器仍有声音的问题
不可卸载应用变为可卸载后自动恢复问题
联系人添加图片后发送到桌面,桌面不显示图片
耗电排行榜里面出现部分系统应用耗电显示的问题
使用部分付费主题后,添加联系人界面会与状态栏重叠
网康VPN、四川移动、浦发信用卡、淘宝助手等应用闪退
设置最近任务键和返回键为其他非默认选项,点击按键出现提示音
其他若干偶现的Bug

▼适配机型
360手机N5S

▼下载地址   
■下载OTA包:(092-095)
下载方式1(百度云):点我下载;
下载方式2(360云):点我下载

■下载完整卡刷包:(095)
下载方式1(百度云):点我下载 ;
下载方式2(360云):点我下载

■下载线刷包:点击下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):点击下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
OTA包(092-095)
FBD66BD2D4707D7C2F84344671E623E4;
完整卡刷包:3953E67165280B519242769328869795;
CPB线刷包:9C68CADE86E89B38E1FAA686E3FA0745;

▼刷机教程   
360手机N5S官方刷机教程
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本
■095:点我下载
■092:点我下载
■088:点我下载
■083:点我下载
■079:点我下载
■067:点我下载

共 225 个关于360OS2.0-N5S-V095版本:360手机N5S 095版本升级公告的回复 最后回复于 2019-1-9 17:52

评论

直达楼层

头像被屏蔽
360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-9-29 16:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-29 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.5版)
森林卐 LV5.少尉 回复北慕城南:e...…… 
2017-10-27 11:50回复
北慕城南 LV8.少校 回复森林卐:十月底哪个机型更新了2.0??? 
2017-10-27 11:46回复
森林卐 LV5.少尉 看错了,095又升级了一次…… 
2017-10-27 11:41回复
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2017-9-29 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
对不起啊,我的错,唉
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u1142264 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
奉劝360还是取消360OS开发团队吧,还不如腾出这点资金赞助更有能力的系统开发商适配360手机!比如学学国外的lineageOS吧!利益驱使,植入广告、第三方app,迟早倒闭!

360fans_u1590846 + 1 经验 赞一个

360fans_u35740106 + 1 经验

专业小卡 + 1 经验 赞一个

360fans_u9883738 + 1 经验 赞一个

360fans_u35620462 + 1 经验 赞一个!

360fans1433395250 LV3.中士 360就是个只会吹手机性价比,其实除了能吹吹配置啥都没有,广告多的流氓手机,垃圾玩意 
2018-6-6 11:27回复
万般刁难 LV5.少尉 呵呵,你用过吗?没用过就别在这里瞎逼。 
2018-4-11 23:11回复
思奇 LV4.上士 水军吧你 
2017-10-17 21:49回复
燃烧的烈火hyh LV3.中士 你爸爸是我儿子 
2017-10-2 19:59回复
姐夫说事儿 LV6.中尉 回复魅莉光辉:正解。 
2017-10-1 23:19回复
还有4条评论,点击加载更多
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-29 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
报道{:14_363:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.5版)
360fans66085511 LV3.中士 回复ZacMT:电流过大 
2017-10-24 18:18回复
放假8 禁止发言

2017-10-4 07:27回复
好奇者70923708 LV3.中士 回复打杂公:就是原装充电器才会乱跳 
2017-9-30 19:09回复
心里全是你! LV5.少尉 回复ZacMT:我以前用红米也出现过类似问题,换个充电器就好了 
2017-9-29 23:07回复
打杂公 荣誉版主 回复ZacMT:那建议您前往售后网点检测一下 https://www.360shouji.com/service/outlets/ 
2017-9-29 19:15回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u35036548 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
厉害啦.0..........
360fans_u9807913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持1。。。。
庞凯 LV4.上士 。。。。。 
2017-10-5 17:27回复
360fans_u35044909 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
果然和别的不一样,生怕也是只弄个开屏广告
360fans_u35044909 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
我看看谁是第一批推送的
2017-10-9 17:53回复
360fans733140304 LV5.少尉 昨天发帖,今天就更新了,推送速度还不错 
2017-9-30 18:00回复
360fans480524187 LV5.少尉 回复拉倒吧:咋么样 
2017-9-30 17:08回复
拉倒吧 LV4.上士 刚升级完 
2017-9-30 17:06回复
艺术小人生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
下载了ota,发现除非使用360云下载,不然其他下载速度要下载一天,有点坑,这是暗示我们购买360企业云啊
360fans2663227920 LV5.少尉 等推送不就好了 
2017-10-8 10:49回复
crazyboyyes LV5.少尉 我的原则一向是谁快用谁 
2017-10-1 18:26回复
艺术小人生 LV5.少尉 回复360fans29078441:用的360云下载的,也是秒下,感觉360是故意的 
2017-9-30 08:28回复
only若凡 LV8.少校 用IDM下载,速度还可以啊。 
2017-9-29 21:38回复
360fans29078441 LV5.少尉 百度下载龟速啊,估计得下几天,用QQ浏览器秒下 
2017-9-29 21:30回复
360fans241967099 LV3.中士 发表于 2017-9-29 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
优化下王者荣耀吧 还是感觉有点卡顿 还要耗电厉害 最后 快点3.0吧 很期待

360fans_u35620462 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
更新后更新日志还是没变
360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
如图。。。
打杂公 荣誉版主 如果是本地升级 更新日志不会更新。。。 
2017-9-29 19:02回复
360fans_u34747679 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
看一下
360fans_u34747679 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
看看你们更新后有什麽新问题出现
360fans_u34747679 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans_u34443385 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
表示没有推送,推送时间不一祥是为啥?
360fans_uid31695546 LV4.上士 发表于 2017-9-29 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个更新没什么卵用,本机不更了,手机发热屏幕乱跳不可操作能解决吗?同样问题或者觉得有道理的顶起来
360fans_u34443385 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的手机没推送,刚出来的时候就预订了购买了{:14_364:}
360fans_u35364145 LV4.上士 发表于 2017-9-29 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
希望做一到两个版本,省电版,让经常出差打电话不用频繁充电,游戏几乎不玩,或者版本带cpu限频,让省电做到中度用机电量一天半。
360fans2641400306 LV2.下士 79和 88版省点电 
2017-9-30 17:58回复
头文字LOVE LV4.上士 我是从荣耀5X过来,当初选高通616 cpu为了省电,刚买回来是112版本,不够一个月就更新,更新119原来还可以用一天的电变成中午就没电,整个官网论坛都在降级,天天有人问怎样降级,简直可笑,我用了一年,一直都是最老版本112,因为省电,跟新系统说再见,而且那手机只更新了一年,真是悲哀,所以换机,360挺良心,老机都有更新,而且更新速度不慢,让用着360n5s的我一有空就上来看看,希望360一直对系统优化,软件丰不丰富就不研究,一定对电池作点优化,游戏性能不用往上调,毕竟是653,新cpu不断出来,功耗不断降低,不省电就是自堵前路。 
2017-9-29 22:55回复
360fans_IV1dfi LV4.上士 回复ZacMT:省电模式还是耗电厉害 
2017-9-29 20:54回复
ZacMT LV4.上士 这个有个省电模式的 
2017-9-29 19:12回复
360fans751018756 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-29 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
要不要解压?
2017-10-1 15:46回复
360fans751018756 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-29 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷和otg有什么不同?
360fans2625613836 LV5.少尉 一样的,OTA就是简化了操作省去了让你手动进入RE选择刷机包确认刷机的步骤 
2017-10-24 00:00回复
360fans_u7085037 LV4.上士 发表于 2017-9-29 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
怎么我的没推送的
360fans_u30451422 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
坑,更新了还有耳机音量自己变小的情况,虽然几率变小了1
360fans2559768126 LV4.上士 我换了耳机后没有了 
2017-10-7 18:49回复
雨天,为你撑伞 版主 回复在世界尽头等待_:我没有你说的情况 
2017-9-30 08:52回复
在世界尽头等待_ LV6.中尉 回复雨天,为你撑伞:没有修复吗,n5都修复了,也可能是7.0兼容性差 
2017-9-30 08:28回复
雨天,为你撑伞 版主 一次没出现过,也可能是耳机问题 
2017-9-30 00:05回复
360fans_u32842551 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
更新完 下排虚拟键全部失灵 还好重启后又好了 吓死爸爸了
36.0总裁 LV5.少尉 什么更新完了? 
2017-10-9 04:57回复
360fans2727188920 LV1.上等兵 回复crazyboyyes:我的没用了是不是可以丢了 
2017-10-3 16:50回复
crazyboyyes LV5.少尉 我与你一样的手机,没有虚拟键哦 
2017-10-1 18:29回复
360fans_u35332310 LV4.上士 发表于 2017-9-29 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧更新3.0吧,不要在2.0这胡乱折腾了
36.0总裁 LV5.少尉 回复权明明:怎么刷 
2017-10-8 22:41回复
权明明 LV5.少尉 回复36.0总裁:什么时候旗舰版可以刷360OS 3.0呀 
2017-10-8 11:05回复
36.0总裁 LV5.少尉 知足吧,我的Q5plus都没这 
2017-9-30 05:37回复
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-29 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有推送
360fans_u35332310 LV4.上士 发表于 2017-9-29 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
刚才卡刷了,开机后怎么一直发热呢
360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)