请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用的是360N4,wifi连接中,却提示没有网络

共 10 个关于360手机助手 无法用wifi下载或更新软件,只能用流量的回复 最后回复于 2019-4-22 13:39

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-29 18:13 | 只看该作者 | 私信
能否请朋友截下图,以便工作对你问题进行核实查看处理!
360fans_7274054 LV2.下士 我的360N4S跟楼主的问题一样 
2017-10-18 13:10回复
lichuang404 LV4.上士 wifi一直是连接中的状态,wifi肯定没问题,家里、单位里都试过,除了不能更新软件,其他都正常 
2017-9-30 08:35回复
板凳
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-9-29 19:41 | 只看该作者 | 私信
您好,您尝试更换下wifi下看看呢?
360fans_7274054 LV2.下士 我的360N4S也出现这种情况 
2017-10-18 13:10回复
lichuang404 LV4.上士 回复360_Xuejia:qq981762118 
2017-10-9 09:47回复
360_Xuejia LV9.中校 回复lichuang404:您好,您使用的wifi运营商是哪里的呢,如果问题一直存在,辛苦留个QQ,加您具体跟进排查下此问题。 
2017-10-7 10:37回复
lichuang404 LV4.上士 换了wifi也还是更新不了,就停在下载0KB的界面 
2017-9-30 08:32回复
地板
360fans_72740548 LV2.下士 发表于 2017-10-18 13:01 | 只看该作者 | 私信
我也是这毛病
360fans_72740548 LV2.下士 发表于 2017-10-18 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的手机是360N4S  跟楼主毛病一样一样的。WIFI下啥都能上,就是360手机助手没网,啥也打不开,然后用流量就能打开,我觉得跟WIFI运营商也没有关系纯粹软件自己的问题,因为我家网是联通的,手机卡是联通的,手机卡联通能上去,没理由联通的宽带上不去吧,而且宽带别的什么都能打开,我的QQ125244592
360_Xuejia LV9.中校 已加您QQ,辛苦通过下呢。 
2017-10-19 15:41回复
360fans_72740548 LV2.下士 发表于 2017-10-18 13:10 | 只看该作者 | 私信
卸了从装也没用, 卸载不了,只能还原成出厂的版本,5.2几还是那个样子
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-10-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
在设置---权限管理---联网软件---看下移动和wifi数据都勾选了么?
360fans2836474139 LV2.下士 我的360q5也好了,谢谢啦 
2018-3-4 12:22回复
360fans_7274054 LV2.下士 回复360_Xuejia:升级了一下系统,然后就这样了 
2017-10-24 15:39回复
360_Xuejia LV9.中校 回复360fans_7274054:您好,出现此问题前都有什么操作呢,比如系统升级或者助手更新等,可以留个QQ加您具体跟进下此问题么? 
2017-10-24 14:07回复
360fans_7274054 LV2.下士 好了,高手 
2017-10-24 12:57回复
360fans_7274054 LV2.下士 我去 好了,就是这原因 解决了 
2017-10-24 12:56回复
360fans_uid35067936 LV3.中士 发表于 2018-5-6 23:56 | 只看该作者 | 私信
我的N5也是在毛病,怎么办!
心儿宝_贝 LV8.少校 发表于 2019-1-18 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我7P的,也是一样
360fans_MOiIRv LV1.上等兵 发表于 2019-2-28 17:46 | 只看该作者 | 私信
我的红米6Pro,今天也出现这样了,请问怎么解决?
360fans_u36675542 LV6.中尉 发表于 2019-4-22 13:39 | 只看该作者 | 私信
我的是N6Lite也是同样的毛病。恢复出厂设置后也没改变。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)