请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

讲真不知道从什么时候开始就渐渐喜欢360!好像是当年家里买了第一台台式联想电脑的时候,我爸爸就喜欢说,玩电脑之前先用360杀毒再去玩!我当时也不知道什么是360反正我爸爸帮我搞定后我才去玩电脑。那时候感觉家里的电脑好珍贵,爸爸妈妈都对电脑“疼爱有加”(感觉他们对电脑的爱都要超过我了{:14_365:}{:14_365:})。

然后因为电脑只有一台有的时候两个人想用电脑的时候明显不够,然后就又买了一台联想笔记本电脑(大约在2年后才买的笔记本哦!)。爸爸妈妈就对我说,你以后想玩电脑就必须先学会使用360安全卫士来给电脑做一次全方位“体检”,要让电脑“健健康康”的这样子你就可以安心玩电脑了!

就这样我开始第一次接触360了!刚开始我用360安全卫士的时候只会简单的给电脑体检!那时感觉好好玩电脑还可以像我们学生一样有个“考试分数”,但是360安全卫士它的分数是可以通过360修复来慢慢变好成100分的,就莫名感觉好好玩!然后慢慢的开始学会木马扫描,清理垃圾等360安全卫士中的各项技能!(我是不是厉害!夸夸我!){:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

还有一次家里的电脑无缘无故的连接不上网络了,我就用360安全卫士中的断网急救箱来进行补救,没想到没一会儿功夫360断网急救箱就自动帮我把网络连接好了!爸爸妈妈都夸我说,没想到呀,儿子都学会修电脑了!然后我就说这都是360的功劳!(跟我一起默念“360大法好!)。这就是我小时候和360结下的缘分。

到了初中,(2015年)开始发现360居然开始做起手机来了!第一次看见360奇酷旗舰版手机的广告时就感觉,哇!没想到360手机这么便宜,而且性能好像也不错!当时看见广告就有一种想要买买买的冲动!不过因为那时我的爸爸妈妈说我也才十多岁,年龄太小不适合买手机就一直没有买。(当时心情贼不好,但是后来回过头来想想爸爸妈妈说得对!)

但是一年之后,爸爸妈妈感觉我也长大了,可以使用手机了。我就二话不说的跟他们说我要360手机,然后当时我看见360N4已经开始现货了一看价格999,感觉蛮好,但是又发现刚刚开完发布会的360N4S联发科版貌似比N4要好,然后就等待了一个月后在360商城购买了一台360N4S联发科!(其实当初爸爸妈妈一直不同意我在网络上买手机,但是我还是说服他们了)当时收到了由广东深圳360公司发来的宅急送快递,心里那叫一个激动!!!当我拿到家中,打开快递包装看见内包装的周总“鸿”色,心里那个激动!不得不说360手机外观精美,性价比高!我个人使用的360N4S联发科用了也要有一年了也还不错,没有过什么小毛病!很好的!然后我就开始疯狂的向我的同学们推荐360手机!可是360手机。“什么360做手机吗??”“360是什么手机”同学们都一个个表示黑人问号,表示从来没有听说过360手机,不过我自己都感觉我是我这个地方第一个用360手机的人(这就是360手机广告力度还是有所欠缺呀)。但我还是成功安利了两个好基友购买360手机,哈哈!!!厉害吧!他们都说360手机用起来还是不错的。

其实我个人还是很佩服周总,我们的“红衣教主”的!创立了360这个大品牌!给我们一个健康安全的网络世界!让我们体验物超所值的360各种硬件产品!在这里对教主说声“谢谢!感谢您创立的360!360一直在成长,在进步!在拼搏!加油360!作为一个360最最最最最最忠实的粉丝,希望360能够迎难而上,继续努力!看好你哦!360!!!”

一个最最最最最最忠实粉丝的360粉丝来言
2017年9月27日00:41深夜来言

我自己的生活照,喏!
还有一件事,我是一个17岁的阳光“骚年郎”哦!

最后大声说一句“360大法好!!!!!”

来自360手机N4S(360社区3.3.2版)

360fans_u26424480 + 1 经验 赞一个!

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 119 个关于来自一个360忠实粉丝的通报—表扬啦!的回复 最后回复于 2018-2-24 10:57

评论

直达楼层

来自 2楼
ever非你不爱 版主 发表于 2017-9-27 08:15 | 只看该作者 | 私信
360大法好,不经意之间会发现工作、生活中处处都有360的软件产品存在,无时无刻而又默默的守护着我们的设备健康安全
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复360fans28516085:点赞就是,点一下小爱心就可以了。 
2017-9-30 22:07回复
松子草 LV4.上士 360大法好,永爱360 
2017-9-30 20:08回复
360fans28516085 LV3.中士 回复阿弥陀佛12877:点赞在哪呢? 
2017-9-29 09:05回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,的确一直很喜欢360!感觉渐渐地360就变成了信仰一样!{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 
2017-9-27 15:16回复
来自 9楼
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-28 17:24 | 只看该作者 | 私信
跟我一样呀,我还比你小那~
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
阳哥021 LV7.上尉 回复229178281:好啊~ 
2017-10-4 16:41回复
阳哥021 LV7.上尉 回复229178281:好啊~ 
2017-10-4 16:41回复
360fans_uid30448097 LV4.上士 我的经历跟你差不多,交个朋友? 
2017-10-4 14:56回复
360fans_uid30448097 LV4.上士 我也跟你们一样诶{:14_370:}(高一) 
2017-10-4 14:54回复
360fans_u26741200 LV6.中尉 回复吕瀚:嗯嗯,怎么了 
2017-10-2 17:31回复
还有8条评论,点击加载更多
来自 20楼
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-9-28 19:42 | 只看该作者 | 私信
老乡啊
来自ONEPLUS A5000(360社区3.3.4版)
吕瀚 LV3.中士 来来来 
2017-10-2 16:48回复
吕瀚 LV3.中士 回复360chr:哈哈哈哈 
2017-10-2 16:48回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 老乡见老乡,两眼泪汪汪{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_369:} 
2017-9-30 22:01回复
360chr LV8.少校 莫拉关系{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2017-9-29 13:36回复
来自 28楼
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-28 22:16 | 只看该作者 | 私信
我的第一台电脑就装有360卫士和杀毒,期间还装过卫星、毒霸、小红伞、江民、卡巴、MSE,相比之下觉得360太好了更适合我,再后来封装都选用360。从电脑系统到手机系统上的360套装。
吕瀚 LV3.中士 大360最厉害 
2017-10-2 16:54回复
吕瀚 LV3.中士 贼厉害的 
吕瀚 LV3.中士 我也喜欢360 
2017-10-2 16:53回复
2017-10-2 16:51回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 29楼
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2017-9-28 22:20 | 只看该作者 | 私信
支持一下
绝顶聪明82013 LV8.少校 回复阿弥陀佛12877:不客气! 
2017-10-13 22:21回复
2017-10-2 16:51回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢支持!{:14_369:} 
2017-9-30 22:04回复
头像被屏蔽
来自 99楼
360fans_uid35362696 LV6.中尉 发表于 2017-10-16 21:42 | 私信
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复rm16881314:嗯嗯,感觉还可以{:14_369:}{:14_369:}{:14_370:} 
2017-10-17 23:58回复
2017-10-17 10:43回复
来自 113楼
360fans_uid30620983 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-30 08:38 | 只看该作者 | 私信
有你在我放心(❁´ω`❁)
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复b_zds:笔芯❤ 
2017-10-30 22:13回复
b_zds LV8.少校 回复阿弥陀佛12877:支持一下360 
2017-10-30 17:48回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 那您就放100个❤好了! 
2017-10-30 09:50回复
板凳
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-27 09:04 | 只看该作者 | 私信
00后小帅哥
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 {:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-27 15:18回复
地板
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-27 10:29 | 只看该作者 | 私信
小帅哥很厉害哦
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 谢谢夸奖!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-27 15:18回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-27 10:51 | 只看该作者 | 私信
看00后成长史
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,渐渐地从小孩子变成了小伙子了!{:14_369:}感谢一路上和360在一起! 
2017-9-27 15:19回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-27 21:49 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-28 08:34回复
360fans_uid16983475 版主 发表于 2017-9-28 00:07 | 只看该作者 | 私信
祖国的花朵
来自Redmi 3S(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 {:14_371:}{:14_348:} 
2017-9-28 08:34回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-28 17:24 | 只看该作者 | 私信
感觉还不错。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 谢谢!{:14_369:} 
2017-9-30 21:47回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-28 17:42 | 只看该作者 | 私信
真爱粉。
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,老喜欢360了{:14_369:} 
2017-9-30 21:49回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-28 17:47 | 只看该作者 | 私信
楼主好厉害,感觉和我经历差不多。。。不过我买的n5
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 都是360真爱粉就行了!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-30 21:58回复
360fans_u31531816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 17:52 | 只看该作者 | 私信
360大法好信360得永生阿尼陀佛
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈哈哈哈{:14_369:} 
2017-9-30 21:49回复
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-28 18:00 | 只看该作者 | 私信
和我几年前一样~
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 {:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 
2017-9-30 21:59回复
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-9-28 18:16 | 只看该作者 | 私信
给力{:14_369:}
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢支持!{:14_369:}{:14_369:} 
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-28 18:47 | 只看该作者 | 私信
帅帅的小哥{:14_370:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans2696917647 LV3.中士 发表于 2017-9-28 18:51 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞
360fans_u32325241 LV4.上士 发表于 2017-9-28 19:08 | 只看该作者 | 私信
看着就好假
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 {:14_349:}我这是自己的亲身经历。没有弄虚作假哦!{:14_369:} 
2017-9-30 22:00回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-9-28 19:30 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢支持!{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-30 22:00回复
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-28 19:32 | 只看该作者 | 私信
用着联发科有如此见解,不错。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈,因为360一直在用心呀{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-30 22:01回复
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-28 19:56 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u32471467 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 20:25 | 只看该作者 | 私信
大家好说好才是真的好
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid30527943 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 21:05 | 只看该作者 | 私信
家里的电脑公司的电脑还有同事的手机都有装着360软件,安全是可以的。就是360手机口碑不够大,不懂行的都以为是杂牌手机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,还是期待360能够多多宣传,这样子360手机一定会为人所知,广为流传,然后成为国产机的骄傲! 
2017-9-30 22:02回复
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-28 21:17 | 只看该作者 | 私信
小帅哥,写的好,赞一个
来自MI NOTE Pro(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢支持!!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-30 22:03回复
360fans_uid4196486 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-28 21:17 | 只看该作者 | 私信
厉害了。电脑必备360,话说等级已经是40级了。😂
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 羡慕,27级的我瑟瑟发抖{:14_370:} 
2017-9-30 22:03回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-9-28 22:12 | 只看该作者 | 私信
一直喜欢360!(16岁路过…)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,360大法好!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-9-30 22:04回复
无敌的萌新 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 22:22 | 只看该作者 | 私信
360一直是信仰
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,360大法好! 
2017-9-30 22:05回复