请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
360OS自从2015年发布至今收获了很多机油们的肯定与赞誉。那么对于你来说,你认为最6的最喜欢的360OS的功能是哪个呢?
柒柒已经迫不及待的要给大家发奖品啦,赶紧来参与投票吧~

☞ 【活动奖品

360 OS限量专属定制T恤     10件  

OS定制T恤长啥样?点我查看

☞ 【中奖楼层】

8%  18%  28% 38%   48%   58%  68%   78%   88%  98%  

☞ 【活动时间】

抢楼活动时间 :即日起至2017年10月10日23:59

☞ 【参与方式】

1. 点击投票或者直接跟楼回复说出你认为最好的那个功能

2. 跟帖回复,简单说明你的投票理由

示例:

我最喜欢冷藏室,理由:贴心,实用

☞【活动规则】

1、与本活动无关的回复视为无效回复,且此次踩楼活动将采取百分比公式计算结果,即中奖楼层=活动总楼层 x 中奖百分比,计算结果如包含小数点,则四舍五入;

2、同一ID连续发帖不超过10楼,且总数不超过100帖,否则将自动失去中奖资格;同一ID仅有一次获奖机会,若重复中奖,以最高奖项为准;若不符合中奖规则 ,将顺延至下一楼层

3、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;

4、活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;

5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

6、抢楼活动的最终解释权归360社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督;

7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1119 人参与投票

投票已经结束

7.78% (228)
7.64% (224)
7.03% (206)
13.17% (386)
11.46% (336)
8.80% (258)
10.47% (307)
4.43% (130)
1.81% (53)
2.01% (59)
4.13% (121)
4.57% (134)
1.43% (42)
1.40% (41)
2.56% (75)
0.95% (28)
3.72% (109)
3.79% (111)
1.77% (52)
1.09% (32)
您所在的用户组没有投票权限

共 1485 个关于【投票赢限量周边】为360OS史上最受欢迎的Top3功能打Call的回复 最后回复于 2017-10-10 22:25

评论

直达楼层

来自 4楼
360fans_u35348135 LV4.上士 发表于 2017-9-25 22:45 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢冷藏室 理由 贴心 实用
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
张春波 LV6.中尉 回复冰冷的希望:我最喜欢私密系统,理由:别人看不见{:14_370:} 
2017-10-9 17:56回复
小雷119 LV3.中士 回复冰冷的希望:最喜欢360超级ROOT,理由天天在ROOT同行的手机,得不到才是最好的 
2017-10-7 13:46回复
冰冷的希望 LV5.少尉 我最喜欢隐私系统,理由:别人休想看到我的隐私,连假入口一关都过不了! 
2017-10-6 12:21回复
来自 9楼
360fans_uid12836465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-26 07:40 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢百变壁纸了,因为我花心。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
桔梗柒柒 产品答疑师 哈哈 为你的诚实打call 
2017-10-12 16:50回复
来自 20楼
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-26 11:01 | 只看该作者 | 私信
为冷藏室疯狂打call
来自 30楼
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:04 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢万能扫一扫,理由:化繁为简
来自 34楼
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 19:30 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢万能扫一扫功能,扫码快捷等其他360OS所有功能,手机以及OS我最喜欢360~360手机忠粉~就算以后有钱还买360,以后有机会去360手机公司工作看看~360OS安全轻快省电黑科技,360手机安全无畏~买手机就选360手机vizza~
岑海荣 LV4.上士 回复阳哥021:有何好奇, 
2017-9-30 14:05回复
阳哥021 LV7.上尉 回复岑海荣:做得到~好奇你哪 
2017-9-30 13:56回复
岑海荣 LV4.上士 谁不一样化繁为简,安全第一呢,可360它做得到吗? 
2017-9-30 13:43回复
来自 36楼
360fans_u30605589 LV5.少尉 发表于 2017-9-26 23:32 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢位置穿越,想在哪就在哪
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
来自 56楼
360fans_u16385895 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-27 10:52 | 只看该作者 | 私信
我个人喜欢冷藏室,理由,简单,明了!实用
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans2922800562 LV4.上士 会用手机,手机能玩。简单的难已理解。 
2017-10-3 02:34回复
来自 84楼
360fans2913682726 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-27 20:08 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢冷藏室和沙箱           
  理由:让app各种消停,最大化地发挥硬件与OS的价值。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.5版)
来自 122楼
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-27 23:00 | 只看该作者 | 私信
私密系统,让人与人之间更加和谐
来自 170楼
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-28 08:41 | 只看该作者 | 私信
最喜欢冷藏室,因为可以把一些不常使用,但必要时又要用的APP临时冻结,可以又不占运行内存和流畅度。
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
来自 181楼
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-28 09:59 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢财产系统,安全管理小金库,无畏坑拐骗蒙。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
来自 187楼
Polaris VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-28 11:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
给冷藏室打call!!!好用的一匹!!!还有私密系统和安全沙箱,不要问我为什么(手动滑稽)
2017-10-12 16:50回复
来自 211楼
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-28 13:47 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢主播闹钟,因为我喜欢美女!哈哈
桔梗柒柒 产品答疑师 给你的诚实打call 
2017-10-12 16:51回复
来自 230楼
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2017-9-28 14:01 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢冷藏室,理由:实用,可以把暂时不用的app统统冻起来,手机速度嗖嗖的。
来自 379楼
360fans_uid30566460 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-28 22:01 | 只看该作者 | 私信
我喜欢3D桌面,这是360OS和其他手机最大的区别(´◔◡◔`)~
有特色,丑得可爱
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
鬼哥的游戏 LV2.下士 3.0可以换主题,溜的一匹 
2017-9-30 11:17回复
来自 581楼
360fans_uid30488851 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-30 14:31 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢位置穿越了,因为可以装逼{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
桔梗柒柒 产品答疑师 给你的诚实打Call ~哈哈 
2017-9-30 14:39回复
沙发
360fans_u32748207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-25 20:10 | 只看该作者 | 私信
360何时能出一部安卓8.0特制UI纯系统的手机呢?
360手机落伍了,
1、处理器用的都老的掉渣,UI也不怎么新颖实用,要知道,你们有的,其他友商也有,特别是360全家桶,那是一个真的没有办法,能不能给用户多节约一点运存呢?
2、360什么时候也能限制一下第三方应用权限,及后台控制,做好应用优化,应用回收等。不管第三方愿不愿意,开机就能限制,不然手机运存再大也卡的掉渣。
3、总之,垃圾手机也能赶上旗舰配置的手机,那么用户不想卖360手机都难。
古城丶观测者 LV4.上士 回复岑海荣:大哥,你一会要一键控制,然后又想有的可以控制有的不需要控制,你又要叫为什么没有自定义了,你如果想要一键智能解决所有问题,那我可以告诉你,,,,等那个世纪或那个时代AI有了自我意识你在来说吧。说白了,你就是赖,而且是特别懒,,,,, 
2017-10-3 22:04回复
岑海荣 LV4.上士 回复决定忘来:为何不能一键解决 
2017-9-30 13:36回复
岑海荣 LV4.上士 回复决定忘来:为何不能一键控制。 
2017-9-30 13:35回复
决定忘来 LV8.少校 有限制吧,在安装的时候,都给你提供出来自行选择的啊。 
2017-9-28 09:19回复
板凳
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-25 21:34 | 只看该作者 | 私信
安全沙箱  
虽然我还没用过😂
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_uid34972839 LV3.中士 发表于 2017-9-25 22:46 | 只看该作者 | 私信
比较了一下上面的软件发现只有冷藏室才最实用{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
Geek-特勒勒 LV6.中尉 回复岑海荣:不卡了 
2017-10-4 16:50回复
岑海荣 LV4.上士 难道你冷藏过后就不卡了吗? 
2017-9-30 13:36回复
360fans_uid24388884 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-25 23:26 | 只看该作者 | 私信
喜欢相机助手,万能扫一扫,位置穿越,可惜都没适配,还有分屏
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
岑海荣 LV4.上士 良心企业都在设法让老用户用到最新的系统软件,至少360没做到。 
2017-9-30 13:38回复
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-25 23:39 | 只看该作者 | 私信
冷藏室!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u22692313 LV5.少尉 发表于 2017-9-26 07:13 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢全家桶,理由:卸载不了。
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
小雷119 LV3.中士 最喜欢360超级ROOT,理由:买360手机的都用不了 
2017-10-7 13:52回复
岑海荣 LV4.上士 回复360fans60964379:我也认为。 
2017-9-30 13:39回复
岑海荣 LV4.上士 360全家桶到处害人。 
2017-9-30 13:39回复
2017-9-28 18:07回复
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:08 | 只看该作者 | 私信
分身大师,位置穿越,财产安全都是目前最实用的功能!赞赞赞!安全一定要第一!
来自DUK-AL20(360社区3.3.4版)
岑海荣 LV4.上士 这怕只是360的安全幌子吧,难道其它品牌就不安全了吗。 
2017-9-30 13:40回复
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:08 | 只看该作者 | 私信
分身大师,位置穿越,财产安全都是目前最实用的功能!赞赞赞!安全一定要第一!
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 08:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2017-9-26 09:14 | 只看该作者 | 私信
相机助手
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-26 11:37 | 只看该作者 | 私信
我是奔着极品来的
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
岑海荣 LV4.上士 用户都这么说 
2017-9-30 13:40回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-26 11:38 | 只看该作者 | 私信
百分之八估计没戏了
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
岑海荣 LV4.上士 360不给人活路啊, 
2017-9-30 13:41回复
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:02 | 只看该作者 | 私信
岑海荣 LV4.上士 可360它做得到吗, 
岑海荣 LV4.上士 谁不一样化繁为简呢。 
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-26 15:04 | 只看该作者 | 私信