关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

共 29 个关于【公告】360个/企云盘全国客服热线,已于2017年9月13日全面升级为4006693600的回复 最后回复于 2017-10-30 08:02

评论

直达楼层

360fans782997733 LV2.下士 发表于 2017-9-14 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
怎么才能把以前云盘上的文件弄出来
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans782997733 LV2.下士 发表于 2017-9-14 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
无效楼层,该帖已经被删除
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2017-9-14 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
知道了,400
永别参陆林 LV3.中士 发表于 2017-9-15 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
前排,6660倒闭前留言
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
谟问 LV2.下士 发表于 2017-9-15 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
我在云盘上放了很多照片,很久没登录了,今天上去看看,突然发现变成了360企业网盘,文件全没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后发现有个入口,可导入原个人网盘的资料,很开心点进去。。。。。。。。。。。居然之只能导入100个文件,要想无限导入,交钱!!!!!!!!!!!
好吧 ,想交个钱,把资料下下来就卸载掉吧。。。。。。。我艹,六个月半年起充!!!!!!!!!我去,脑子在哪里?
我脑补了下,相当于啥?房东要收你房租,但你东西还在里面,然后他说,把六个月房租交了!!!!!不然你的东西,啥也别想搬走!!!!!!!!!!!!脑子呢 ?被驴踢了?????????个人网络资料就没有所有权吗??????告你侵占他人资产行不行!!!!!!!!!!!!我擦
梦里花落秋意凉 您好,个人云盘 即“360云盘”转型升级成为企业云盘相关官方公告我司已于2016年10月20日发出。并且在个人云盘账号登陆使用时也设置了相关提醒功能。具体详情,还请您已http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。 
2017-9-16 15:23回复
KIKO8095 就是垃圾 
2017-9-16 20:33回复
selpain 这个公司作法很流氓,应该一起抵制 
2017-10-28 10:59回复
风暴幽灵. 360,当年你刚推出云盘打着免费的旗号,让我相信了你,我这几年很多快乐的时光与重要的文件交给了你,并且深深的相信你!可是你现在居然和我玩交半年费用才能导出文件,记住,你当时和qq发生3q大战的时候,我是无条件向着你的,没想到你现在这样坑害你的客户,果断把用了9年的所有360软件全部卸载,360你这次太过分了,损害客户的利益,欺骗了一大群相信你并且支持你的客户,记住,你损害了我好多年的照片和好多重要文件,抵制360,从我做起 
2017-10-28 17:55回复
小树熊crv LV7.上尉 发表于 2017-9-16 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
帅莎航 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
能解决问题才是王道,换号码有啥用
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
heronline 是打电话邀请你使用云盘的吗? 
2017-9-19 14:35回复
帅莎航 回复heronline:我脸有这么大,还打电话邀请我使用云盘。 
2017-9-19 20:38回复
heronline 回复帅莎航:哦,看来是我脸大 
2017-9-20 09:14回复
Joseph LV6.中尉 楼主 发表于 2017-9-18 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
@帅莎航
   您好,您发的截图是需要反馈什么问题呢?还请明确您跟帖得最终问题,感谢您的支持与关注。
帅莎航 前几天反应云盘里数据丢失,打了几个电话解决不了,现在解决了 
2017-9-20 06:14回复
Joseph LV6.中尉 楼主 发表于 2017-9-20 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
@帅莎航
   您好,您的问题解决了,为您感到高兴,在今后使用过程中有任何问题,请及时联系咱们热线/在线人工客服MM !
眼睛保健 LV2.下士 发表于 2017-9-21 01:11 | 显示全部楼层 | 私信

我在云盘上放了很多照片,很久没登录了,今天上去看看,突然发现变成了360企业网盘      居然之只能导入100个文件,要想无限导入,交钱!!!!!!!!!!! 。。。告你侵占他人资产行不行!我擦
宋淑燕 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决,哪怕买一个月也行啊
360fans_hfDxXq LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 10:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人性话的呀,这啥吗,资料图片进去出不来,能不能交一个月的,起步就是半年
360fans_3UuIWz LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 17:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级前的数据不见了,到那里去还原这些数据
360fans_3UuIWz LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果不能找回不见的数据,我如何退款已支付的年费,2017年9月26日交的费。99元
360fans_ZbINeu LV1.上等兵 发表于 2017-9-29 06:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电脑激活不了
woodpeckernj LV2.下士 发表于 2017-10-5 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
8T云盘存贮资料,如何快速下载?360 OS进入左下角的云盘点击后竟然是空的。周扒皮真***比半夜鸡叫的周扒皮还没诚信!
360fan_m673157 LV3.中士 发表于 2017-10-10 19:20 | 显示全部楼层 | 私信

xiaohuai7758  谁有买的加个成员 下完发红包   QQ80568003
360fans_hVucX7 LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 08:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很久没登录了,现在登录里面东西全没了,直接告诉我怎么拿回来?
360fans_8013372 投诉360去吧 
2017-10-13 13:55回复
360fans_80376311 LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 23:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
几年前,我在云盘上放了很多照片,很久没登录了,今天上去看看,突然发现变成了360企业网盘,文件全没了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后发现有个入口,可导入原个人网盘的资料,很开心点进去。。。。。。。。。。。居然之只能导入100个文件,要想无限导入,交钱!!!!!!!!!!! 好吧 ,想交个钱,把资料下下来就卸载掉吧。。。。。。。晕,六个月半年起充!!!!!!!!! 这样的云盘,也是醉了。。。我只想把自己的照片下下来,就这么难嘛???
360fans_78vuu8 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
这几年共注册了三,四个360云盘账号,每个帐号上存的像片及资料大约占用10~20GB,只需购买360企业网盘普通版100GB就足够了,请问如何处理?
argie2015 购买一个就行了,然后给其他几个账号分配权限,就是共用这一个整体空间就ok了 
2017-10-25 21:28回复
黑超特_警组 LV2.下士 发表于 2017-10-25 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
360倒闭前合影
360fans_3Z7b11 LV1.上等兵 发表于 2017-10-25 23:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不受不贪 LV2.下士 发表于 2017-10-27 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
云收藏的笔记全部无法导出,为什么不在10.31关闭?
360fans_ia24y9 LV1.上等兵 发表于 2017-10-28 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个狗屁企业云盘,资料无法下载,总是服务器忙。如果你是免费的,我没意见,现在收费也无法下载,我要退费
360fans_4H04cg LV1.上等兵 发表于 2017-10-28 17:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以前在云盘里的照片怎样才能弄出来
风暴幽灵. LV2.下士 发表于 2017-10-28 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
360,当年你刚推出云盘打着免费的旗号,让我相信了你,我这几年很多快乐的时光与重要的文件交给了你,并且深深的相信你!可是你现在居然和我玩交半年费用才能导出文件,记住,你当时和qq发生3q大战的时候,我是无条件向着你的,没想到你现在这样坑害你的客户,果断把用了9年的所有360软件全部卸载,360你这次太过分了,损害客户的利益,欺骗了一大群相信你并且支持你的客户,记住,你损害了我好多年的照片和好多重要文件,抵制360,从我做起
名不好就受气 LV4.上士 发表于 2017-10-29 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
长途费和漫游费不是九月份开始没有了吗?你还用400电话有个蛋用。。
水云子轩 LV1.上等兵 发表于 2017-10-30 08:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
交六个月房租真的坑