请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谁天天关注你360呀,昨天一登,本来想把360网盘里面东西全倒出来,不能下载,强烈要求延长下载服务,给我一两天下载也好呀,360流氓,你要停服给我发个邮件也行呀,谁知道你要停止下载服务,欺骗!

共 26 个关于必须给个说法,发现晚了,网盘有很多重要东西下载不了的回复 最后回复于 2017-9-15 08:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u55497 LV6.中尉 发表于 2017-9-12 15:41 | 只看该作者 | 私信
您好 关于下载停止公告已经在各个端口推送提醒 您只要登录过云盘 一定会有提示 这边无法确定您当时使用的情况 但该提示的确存在 此问题均与我司公告为准:https://c-t.yunpan.360.cn/vip/upgradeannounce
360fans_Fbg7qE LV1.上等兵 端口推送 呵呵呵 谁会天天看啊 请问短信邮箱有通知吗 
2017-9-12 23:16回复
板凳
360fans_Fbg7qE LV1.上等兵 发表于 2017-9-12 23:23 | 只看该作者 | 私信
我就想知道  能不能给个说法了  试用我试了    几千个照片你让我试用100张 ???、您在开玩笑吗  那么大个企业靠坑消费者的钱???? 停用前短信邮箱 都未收到通知??    购买还只能半年一年购买   呵呵呵  真是好策略啊    打的一手坑人的好牌啊     有没有懂法律的人   一起告它侵害消费者权益  
永紅色の春天 LV6.中尉 回复360fans_i6Rhjw:您好, 由于每位云盘注册用户信息电话或邮箱不完整,所以无法统一通知,请谅解。 
2017-9-13 18:11回复
360fans_i6Rhjw LV1.上等兵 请问你的问题解决了没有,如何解决的?谢谢 
2017-9-13 17:01回复
地板
360fans_bKfnV8 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 06:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,必须给个说法,还有我原来已经下载到手机上的照片也算没有了,几天前还有来着,昨晚我一登陆云盘就全没有了,什么个意思?要不然你就在新闻头版头条通知一下,天天看新闻也没见你通知,大家都是手机号登陆的,你好歹发个短信提醒也行呀,原来注册的时候能发验证码,现在就不能短信提醒了???你们也太坑人了,你们这样做也太让人寒心了,从大学那会儿就很喜欢360,出什么用什么,现在怎么这样
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 08:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
去年很多人就知道要关停个人云了,除非你没登陆。     网盘用户超过亿,不可能通过短信或者邮件通知。
360fans_jYez1N LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 11:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
之前做的宣传是什么
360fans_80088767 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 12:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么也没有,谁知道你要关闭,强烈建议还我东西。
360fans_80088767 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 12:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的照片还我儿时回忆,这是我的全部
360fans_uid17158755 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 15:30 | 只看该作者 | 私信
简直了,我的资料没来的及下载,怎么办,这个损失谁来负责!!一个没有信用的企业,你如何生存,你的产品以后谁会购买???
360fans_uid17158755 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 15:32 | 只看该作者 | 私信
现在想下载没有办法下载,如果到时候云盘的资料都没有了,你们公司是要负责任的,你没有尽到通知到位的责任。从来没有收到过任何短信提示
longxinyuan LV4.上士 发表于 2017-9-13 15:41 | 只看该作者 | 私信
注册个账号,可以试用30天,把老账号拉进来,5G一次将资源放到试用云盘里面,直到下载完成
longxinyuan LV4.上士 发表于 2017-9-13 15:43 | 只看该作者 | 私信
我顶你个肺,试用版不支持导入,什么鬼
360fans_i6Rhjw LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 16:54 | 只看该作者 | 私信
,本人因久未登录360云盘,贵网站现已停止使用却并未用短信或其他方式与我沟通导致云盘的资料无法下载,现本人需将云盘里的资料导出,不再使用贵网云盘,请及时处理为谢!
360fans_i6Rhjw LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 16:55 | 只看该作者 | 私信
,本人因久未登录360云盘,贵网站现已停止使用却并未用短信或其他方式与我沟通导致云盘的资料无法下载,现本人需将云盘里的资料导出,不再使用贵网云盘,请及时处理为谢!
360fans_i6Rhjw LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 17:25 | 只看该作者 | 私信
本人因久未登录360云盘,贵网站现已停止使用却并未用短信或其他方式与我沟通导致云盘的资料无法下载,现本人需将云盘里的资料导出,不再使用贵网云盘,请及时处理为谢!难道不给过说法吗?法律规定,不管网站是否营利,均不允许出现不归还的情况,如出现属于侵权形为
360fans_80093725 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我到今天才看见,谁会没事天天在云盘里看自己保存的照片啊,现在好了,大学里拍的照片一张都没了,呵呵
360fans_80094432 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 11:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在看还有,但是就是打开不了,告诉我重新下载企业云盘盘后付费一健倒入,冲上了还不行,请问怎么给我们解决
360fans_80094572 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 11:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们真坑,想赚钱想疯了,心太黑了。这是10年磨一剑吗?360准备好在人间消失了?我好多***都看不了。我等着你给我答案呢。要不然我让你付出代价
360fans_80094572 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 11:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360嘛个逼的
360fans_80094572 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 11:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
日他
坑人,心黑
360fans_80094572 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360我以后有哪都不会忘记说你的。反正360用户那么多呢,只要每位用户,每天说他几句不好,要不了多久。360就要瘫痪了
360fans782997733 LV2.下士 发表于 2017-9-14 12:02 | 只看该作者 | 私信
垃圾的东西,找个好借口
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans782997733 LV2.下士 发表于 2017-9-14 12:04 | 只看该作者 | 私信
一堆东西没有下载下来,难道就这样关掉了,垃圾360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_mKLyvR LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 01:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们的照片?都下载不了了。窝槽妮玛个比。垃圾
360fans_mKLyvR LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 01:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想钱买棺材啊!
360fans_80100624 LV2.下士 发表于 2017-9-15 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对啊,我也是,现在一大堆照片没办法下载,会员还来个一年的,快疯掉了