请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
晚上出去吃一开机,没一分钟,就蹦出来这条消息:

360社区

360社区

于是当然选择阻止,随后查了一下目标位置,发现今天莫名其妙的装了一个lenovo system update的软件;里面有这个display.dll

然后我去找了一下C盘windows下面是否有 delsu.cmd 和 cmd
发现根本找不到!

delsu这个百度都查不到,不知道是什么命令,感觉应该是删除控制权的意思。

请问各位大神和好人们,我的电脑是否被入侵了,并且能够通过修改display.dll来控制我的屏幕。   

谢谢!!!

共 2 个关于请教大神此条木马信息是否表示我已经被黑客攻陷!的回复 最后回复于 2017-9-18 18:16

评论

直达楼层

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-11 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
你的电脑是联想原装的系统吗?
whatamaze LV2.下士 回复沧桑浪子:嗯感谢您回复; 但是这个系统隐藏文件如何才能找到啊。 反正通过显示所有文件是肯定看不到这个的。 
2017-9-11 21:38回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复whatamaze:可能是系统隐藏文件 
2017-9-11 21:19回复
whatamaze LV2.下士 问题是,这个delsu到底是不是我系统内的, 怎么根本无法找到!!! 
2017-9-11 21:03回复
whatamaze LV2.下士 是的,原装系统,而且是前两天刚重新安装的,就是win8自带的恢复到原始状态。 刚安装不可能有人从U盘或者硬件上修改。 我怀疑是有人黑到了我的系统里。 
2017-9-11 21:02回复
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
使用系统急救箱强力模式全盘查杀试试!~