关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

Dear机友们:

最近看到不少机友反馈主题应用闪退问题,当然,也第一时间反馈了此问题,也联系了相关答疑师,并表示已经在解决了

因为我的主题没有遇到这种问题哈,所以也没有进行测试,不过经过机友们的智慧与实践,清除主题数据可以临时解决,具体如下:

设置—应用管理—所有应用—主题—清除数据

360社区

360社区

其他第三方应用闪退可以试试这个第三方应用的兼容性问题说明

感谢机友们的实践测试,感谢~

共 41 个关于关于主题闪退问题临时解决方法的回复 最后回复于 2017-9-21 23:28

评论

直达楼层

爱吹笛子的路人甲 实习先锋队 发表于 2017-9-11 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
沙发?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
yangyunping1 LV4.上士 发表于 2017-9-11 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
我都无语了 版主 发表于 2017-9-11 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
前排
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
徐行61 LV3.中士 发表于 2017-9-11 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机怎么关闭wifi之后他会自己打开啊,我是下滑界面在快捷操作栏里关掉wifi的
正八端 LV2.下士 发表于 2017-9-11 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
APP闪退怎么弄
我是谁啊20015 同上。。还有社区APP 
2017-9-11 21:50回复
我都无语了 您可以在社区发帖反馈一下 
2017-9-12 20:38回复
360fans_mYRQdz LV5.少尉 发表于 2017-9-11 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个方法没用,一样一样一样的打不开社区APP
我都无语了 您可以在社区bug反馈版块反馈一下 
2017-9-12 21:35回复
360fans2911009193 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
有这个问题,不过用这个方法已经解决
恋千年 LV4.上士 发表于 2017-9-11 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
有的app也闪退
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans2904043676 LV3.中士 发表于 2017-9-11 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
崩坏3腾讯版也闪退管一管吧
正八端 LV2.下士 发表于 2017-9-12 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
已解决,升级webview
霸世轩辕 LV3.中士 发表于 2017-9-12 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
闪退的APP太多了。
360fans_CYDXXS LV1.上等兵 发表于 2017-9-12 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
第一次来,不知道如何在产品建议板块发帖或留言,那就向你提建议吧~~~
收藏夹按钮:我觉得谷歌浏览器做的很好,可以参照~~~
固定标签:参照谷歌浏览器~~~
超级拖拽:参照谷歌~~~
以上是我认为360浏览器不完美的地方 -_-!
无效楼层,该帖已经被删除
う后悔无期 LV6.中尉 发表于 2017-9-12 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
主题无法购买,重登云服务也无效,清除主题的数据和缓存也无效,bug版本:049,必现
风华正茂捕鱼 049版本太垃圾了!开一两个应用就85%的运行内存!还要不断重启手机!360重启时代来了! 
2017-9-14 16:28回复
う后悔无期 LV6.中尉 发表于 2017-9-12 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
桌面卡顿,提示系统界面无响应。
う后悔无期 LV6.中尉 发表于 2017-9-12 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
无法正常关机,只能强制关机。Bug版本:049,必现。关机时,点击关闭手机后再点确认关机,自动跳回到这个界面,重试多次后,都不行,只好强制关机。
holyfusion 试试自动开关机可不可行 
2017-9-12 16:05回复
う后悔无期 回复holyfusion:可以的 
2017-9-12 16:33回复
社会主义的优越性 LV5.少尉 发表于 2017-9-12 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
好像闪退变多了
光雄电子 LV4.上士 发表于 2017-9-12 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
会不会最新版本系统不兼容啊
一次正好 LV2.下士 发表于 2017-9-13 01:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
049版本解决下发热问题和耗电问题。我把预装的能删的都删了,自己也就装了6个app,手机开了流量,啥应用都不开待机只有6个多小时,而且放口袋或包里手机热的烫手。如果使用就是用UC流量器看个新闻啥的微信扣扣聊天,也只有5个小时的续航时间。
王博恒 LV4.上士 发表于 2017-9-13 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是主题不能开启。。   现在也不想去弄了, 还是等十月份的3.0系统发布吧。   届时, 应该能更好的解决目前系统中的那些bug。
naixer LV3.中士 发表于 2017-9-13 12:16 | 显示全部楼层 | 私信

有的app也闪退
秋雨仪人20 LV4.上士 发表于 2017-9-13 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
这版本bug太多了,解锁时主题闪退壁纸失效解锁失败,360社区经常连着wifi无法连接网络情况,卸载重装能解决一时,隔一段时间又无法使用,还有很多软件动不动连接wifi会出现问题。
弈晨 LV2.下士 发表于 2017-9-14 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
testtesttesttesttest
汪俊康 先锋队 发表于 2017-9-14 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享!
来自360手机 N5(360社区3.3.3版)
naixer LV3.中士 发表于 2017-9-14 15:13 | 显示全部楼层 | 私信

谢谢楼主分享!
wh6909 LV5.少尉 发表于 2017-9-14 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
不一定能搞好的,有时卸载后再重新安装也能解决这个问题
风华正茂捕鱼 LV4.上士 发表于 2017-9-14 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
049版本太垃圾了,不断闪退,还要不断的重启手机!开一两个应用就90%运行内存,而且无法清理,只好不停的重启手机!360手机重启时代来临了!
风华正茂捕鱼 LV4.上士 发表于 2017-9-14 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
049版本太垃圾了!应用不断闪退,开两个应用就占90%的运行内存,还没发清理,只能重启手机!号称永不卡顿的360怎么啦!360手机重启时代真的来临了吗?老周的攻城狮们该行动了!
尛畾 LV5.少尉 发表于 2017-9-14 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
管用谢谢分享