请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
wlj365.com 网站已经上线一年了,但始终不被360收录,中间也改了几次 让网站没有什么问题。提交收录,但是一直都是石沉大海。
听朋友说这个社区有专业的人员帮忙处理,就来发帖看看。希望能得到解决。
希望相关工作人员以及技术大牛,给予帮助,一年了,作为网站的运营人员,宝宝心里苦啊!
想起刚到公司的时候拍着胸脯和老板保证‘网站交给我,您就瞧好吧!’
一年过去了。每次与老板目光相接,我都会可以的躲避,我知道,我没有做好分内工作所以不敢与他直视。
每次想到老板那失望的眼神,我都夜不能寐,心想‘总一天!总有一天我会把网站做的很好,也被各大搜索引擎收录!也许就是明天,也许明天就收录了,
就会让老板刮目相看’
时间如流水,抱着这样的想法,一年的时光匆匆流逝!
今年已经是我到公司第二年了!希望工资能涨个几百块钱,希望专业人员出手相助,帮我雪耻~!帮我出人头地!
告诉我:wlj365.com 为啥子不收录撒~!!

共 11 个关于【打工者内心的呐喊】急求网站一年不收录的原因~!!!的回复 最后回复于 2017-9-12 17:49

评论

直达楼层

360fans_p4PSva LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-9-5 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-9-5 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
理解您的心情,我们立刻核实,请明天上午再看下
360fans_p4PSva LV1.上等兵 亲爱的萌萌哒小搜哥,我的网站还是没有被收录啊。什么情况,因为什么不收录,我改还不行吗? ps:过了这个周末,下周要是还没收录,我有可能被开除。下个月吃肉吃土,全凭您了! 
2017-9-8 16:27回复
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
瞄一下,页面做得可以,如果经常更新原创内容,不收录,那要查一下抓取有没有问题
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
robots.txt没有啊,不会蜘蛛把你后台都抓取了吧
360fans_uid12942409 LV4.上士 发表于 2017-9-5 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
www.tailecall.com半年蜘蛛没来了,权重4的站一夜之间拔毛的。
360fans_u34931596 LV4.上士 发表于 2017-9-6 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
一年时间确实有点长,
360fans_u34931596 LV4.上士 发表于 2017-9-6 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
好惨的收录情况,百度也只有一条。
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2017-9-6 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
每天去提交 每天去模拟抓取  总有一天会收录的
360fans25873786250 LV4.上士 发表于 2017-9-8 02:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的站上线一个月,也是只有一条。不知道后面会怎么样。
360fans25873786250 LV4.上士 发表于 2017-9-8 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
是不是首页文件太大了?首页19万多字节啊。我的才4万多字节。
360fans_u19864344 LV4.上士 发表于 2017-9-12 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_344:}我的开始也补收录,后来就收录了。