关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
有幸成为6S的第一批用户,6S拿到手已经三天了,下面跟大家分享一下6S的使用体验:
(新品图片分享,可参考我上次发过的帖子)今天新到的6S,跟大家分享一下
http://bbs.360.cn/thread-15154276-1-1.html
(出处: 360社区))
首先我们要在手机上下载安装一个:360儿童卫士APP。这个扫扫包装上面的二维码,下载安装就可以。说明书里面也有哦。

360社区

360社区

360社区

360社区

下载好了之后就可以开始激活了,首先确认SIM卡已经安装好,然后充电15分钟以上,这里也可以连接充电宝充电哦,然后用手机上下载好的360儿童卫士APP扫描手表的二维码激活,(二维码在手表首页巴迪龙左上方有个感叹号可以点一下会出来二维码,或者点开设置里面的二维码,我的首页现在没有出现二维码,因为我已经激活过了)

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
二维码激活之后就可以绑定手机了,在APP里面的“设置”-“手表通讯录”页面点击邀请家人,可以添加多个人哦,,但都需要下载APP,如果要解除绑定,也在APP的“设置里,在最下方,有个”删除手表“就可以了。

360社区

360社区

手表含有各种聊天、定位、监听、视频监控、拍照功能等,跟微信一样聊天,轻松自如又简单,在家也可以随时知道孩子在幼儿园的情况啦,现在科技真伟大,使用360真方便。
全高清双向通话:特意试听了一下,语音还挺清楚的,一点杂音也没有。
200万像素高清摄像头,相当于小朋友的腕式相机,想拍就拍。而且手机APP端有个视频监控。可以随时随地看到孩子周围的环境。

精准的双星七重定位功能,随时知道孩子在哪里,也不用担心到处去找孩子啦。

360社区

360社区

我家宝贝特别喜欢奥,一整天都要带着它~~
总的来说360巴迪龙儿童智能手表功能真的很强大,全高清双向通话功能、实时监听、监控功能可以随时了解孩子所处环境,一键SOS报警、安全区域、历史轨迹这些功能当孩子遇到危险的时候,用处是很大的,实用功能包括:健康计步、安全区域、蓝牙防走失、闹钟提醒、远程关机这都是360巴迪龙儿童智能手表6S送给孩子最好的礼物,产品设计里面充满了对孩子的爱。

360fans_2SdHYA + 1 经验 赞一个!

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 28 个关于360儿童手表6S使用正好三天,下面跟大家分享下用了6S之后的感想的回复 最后回复于 2018-12-14 00:14

评论

直达楼层

et_syj 产品答疑师 发表于 2017-9-5 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您对360儿童手表的支持!
舟山加肥猫 LV7.上尉 发表于 2017-9-5 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
360功能很强大
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.2版)
360fans76809308 英雄所见略同,哈哈 
2017-9-5 17:15回复
幻雨0914 LV4.上士 发表于 2017-9-5 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
耗电吗?发热吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_N34TTT 回复360fans_8007089:移动4G 
2017-9-15 13:12回复
360fans_8007089 回复360fans_N34TTT:你是用的什么卡呀? 
2017-9-15 11:10回复
360fans_N34TTT 所谓的视频监控,10分钟不到就过热自动关闭 
2017-9-15 09:34回复
360fans76809308 耗电不大,但是每天都要充,我这款手表没有出现发热的情况,我拿到手表先试戴了一天,毕竟用在孩子身上的东西还是谨慎些好 
2017-9-6 09:37回复
舟山加肥猫 电信才发热,一般人我不告诉他 
2017-9-5 20:18回复
舒服些 LV3.中士 发表于 2017-9-5 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
电池续航伤不起,希望官方尽快优化
舒服些 回复舟山加肥猫:不够用啊 
2017-9-6 10:16回复
舟山加肥猫 和手机一样,养成每天一充的好习惯😊 
2017-9-5 20:19回复
360fans_80057215 LV1.上等兵 发表于 2017-9-8 22:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样导入音乐
360fans_80100800 LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 09:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个支持在家连WIFI使用吗?
360fans_8007089 支持的,只要有WIFI的地方都可以连 
2017-9-15 11:00回复
leadenhua LV3.中士 发表于 2017-9-15 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
收到手表3天了,发现有3个问题。
第一,开启视频监控,不到10分钟就会提示手表过热稍后再拨,为什么手表视频监控不能连续观看。
第二,4G视频监控经常开启不了,又不是在郊区。其他功能正常,在信号非常强的地方可以开启,但是手机信号显示也才3格不能满格信号,4G信号怎么这么差.
建议:在APP上增加查看手表网络信号功能,而不是拨打你们客服电话才能知道信号强弱,便于了解情况。第三,为了进网厅查看套餐使用情况,需要收到短信验证码,这个手表收不到,必须等下一次短信下发后,前一次的验证码才有显示,这个时候的验证码又有什么用。难不成每次进网厅还要把SIM拆下来?
希望技术人员反馈。
360fans_80151756 LV2.下士 发表于 2017-9-22 14:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问你在哪里买的?我怎么找不到卖的?
360fans_8007089 我是在微店买的哦,“360儿童手表”这个,你可以去看一下 
2017-9-22 15:29回复
360fans_80151756 LV2.下士 发表于 2017-9-23 20:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不是说微店的是假保的么
360fans_8007089 我买的正品,别人支持货到付款,假一赔十,我也不知道别人哪里得出的结论是假的,能绑定二维码的都是正品,我用着挺好的。 
2017-9-25 13:42回复
360fans_80151756 LV2.下士 发表于 2017-9-23 20:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不是说微店的是假的么
名字就是我密码 LV2.下士 发表于 2017-10-26 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也在微店买的,原来是上海的线下实体店!!!而且离我住的地方特别近!开车40多分钟就到了!上次还去这里买了张贴膜,卖家人特别好,直接送我了!!!6S手表也特别好用,宝贝特别喜欢!开心😊以后360换代了,就去这里买了
360fans_80390135 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 21:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
耗电太快了,每天到下午3点左右就没电了
360fans_8007089 我可以用一天,可能是我孩子不喜欢一直拿着手表玩吧,孩子每天放学回家都还有电,但是我每天一充,挺好的 
2017-10-27 09:38回复
360fans_80390135 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 05:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望参考一下以前我用的乐视,加上省电模式,电子围栏,远程开机。谢谢
360fans_80390135 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 05:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望加上省电模式,远程开机,电子围栏
360fans_8007089 这些都是有的呀,我怀疑你有没有在用6S,你别拿别的品牌的产品来说好吧 
2017-10-27 09:39回复
360fans_80390135 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 05:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
耗电实在支持不到一天
机友33188550 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
微店名称
来自大神Note3移动版(360社区3.3.4版)
名字就是我密码 360儿童手表(上海火速) 
2017-10-30 10:26回复
360fans_80070893 LV3.中士 发表于 2017-11-2 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
你们买的6S都是多少钱呀,这个微店双十一有活动吗?
360fans_8007089 我买的是原价999元,微店不知道呢,你可以去问问,说不定有活动的! 
2017-12-7 15:37回复
360fans_80657960 LV1.上等兵 发表于 2017-12-4 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
请问,怎样向6s中导入音乐?
360fans_81341451 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 10:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
想请问下大家我的6s视频监控一直处于插件下载中,不能收看,换了多个WIFI和手机流量还是一样,但是远程拍照能正常使用,这是什么情况,要怎么解决
360fans_81341451 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 11:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下,我买的3606s,视频监控一直都是插件下载中,换了多个WIFI和流量也还是一样,但是远程拍照却能正常使用,这是什么情况,应该要怎么解决
360fans_81341451 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 11:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下,我买的3606s,视频监控一直都是插件下载中,换了多个WIFI和流量也还是一样,但是远程拍照却能正常使用,这是什么情况,应该要怎么解决
nongkuni LV2.下士 发表于 2018-3-2 14:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
听客服说6s用冰激凌套餐副卡会有bug?
杜黄连 LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
请问,360手表6S续航怎么样,之前买了360的可以用2天多,现在这款不知道怎么样
360fans465294367 LV2.下士 发表于 2018-3-6 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
电信卡会发热非常耗电!
360fans51106758 LV2.下士 发表于 2018-3-22 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的6S没有视频监控
来自STF-AL10(360社区3.3.10版)
superxiaobo LV2.下士 发表于 2018-7-20 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
还是不要多说什么了!!!!
了解360 6s儿童手表的话先看下这个吧
http://t.cn/RgjQg2s
胡大豆爱小豆 LV2.下士 发表于 2018-7-21 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
表带容易坏,表带容易坏,表带容易坏
360fans_83049031 LV1.上等兵 发表于 2018-12-14 00:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么没有视频监控呢