关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans474900959 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
还有办法下载吗,都是家里老人的照片,珍贵无比呀
Zz张温柔 您好,360个人云盘已经转型完成,目前已经无法登陆。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。 
2017-12-15 10:37回复
T燕zi LV2.下士 发表于 2017-12-6 14:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么付款了还是不能下载下来?更本打不开?也无法导入企业云盘????
Zz张温柔 您好,您预约找回历史文件后,在18年的1月15日开始找回,建议您即使关注下。有问题随时联系我们~ 
2017-12-15 10:38回复
techie1982 LV2.下士 发表于 2017-12-15 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘里有我很重要的资料。成就一个企业需要做几年的秀,毁一个企业就一两件事。360彻查这件事吧,给用户一个答复。毕竟我还不想卸载用了几年的安全卫士。但仅此一次。
Zz张温柔 您好,360个人云盘已经转型完成,目前已经无法登陆。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回,您预约后我们将尽最大的努力为您找回的。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。 
2017-12-15 10:38回复
360fans253617715 LV2.下士 发表于 2017-12-16 14:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
公告发了又怎样,这么多用户难道每个人都整天盯着官网看公告么?没有确认每个用户都收到了通知并且知晓公告内容,说什么发公告长达一年,这一年就不能做到去确认么!?简直就是强制别人在他们公司花钱啊!没信用的公司
360fans253617715 LV2.下士 发表于 2017-12-16 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
花这一次钱,再也不用360的任何产品了
360fans_DLkRPA LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
不讲诚信 投诉它
360fans_DLkRPA LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
中国互联网投诉平台 ,投诉这些不讲诚信的商家
360fans_DLkRPA LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
中国互联网投诉平台 投诉这些不讲诚信的商家
鱼在天上飞76 LV1.上等兵 发表于 2018-1-11 04:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
坑爹的360,强制我们必须付钱才可拿回以前的资料,猪你们早日关闭,讨厌鬼
360fans_71okV9 LV1.上等兵 发表于 2018-1-15 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
确实很恶心  我现在交钱半天也没有给我恢复  而且还有限制,从360小水滴就看出360的霸道蛮横了!!
美好明天uj LV1.上等兵 发表于 2018-1-15 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
一年没登入360云盘,没想到找回自己网盘的文件都要钱了,已前为什么打着免费的旗号,本来一直对360有不错的好感,可能360免费产品出的多吧,现在突然看到你们用这种方法收费,感到你们是有些强迫性的收费,现在对360一点信任心都没了,可能你们有的免费软件以后突然又会来个类似的收费。
360fans_80946723 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 18:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有那钱我买块硬盘好吗?2T刚399。冲一次。抵制所有360产品本来还想买手机的,拉到吧。真心坑,照片手机备份都在里面
360fans_Ni3Fxk 已经买了硬盘了,觉得360什么的都信不过了 
2018-12-7 10:11回复
漪爱 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
想骂人,但是骂了有什么用,屏蔽掉发言。是提前发了公告,可是一个小小的视频要下载半天,我里边有那么多视频,让我下载到何年。何况谁天天关注着这个公告。简直是,,,,,跟强盗没区别啊
b540145478 LV4.上士 发表于 2018-1-18 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
下载一个月收10块钱,我会找回,下载,你还可以挣10块钱,半年收59,我不要了,谢谢,我也不找回了。
360fans28388966 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
丧心病狂
360fans2567906554 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
之前用手机号预约找回历史文件,说是要通知的,尼玛到现在也没有一个短信通知,我说怎么回事呢,赶紧登陆看看,找回历史文件要收钱了,真是恶心的要死,那些文件不要就是了,我不会再为360支付一分钱,以前是,现在是,以后也是,反正你们也不差我一个用户。
360fans2567906554 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
把我们这些免费用户的文件清除掉吧,仁慈一点吧,文件里都是隐私,只求你们别拿去卖给其他公司
永紅色の春天 您好,如您已付费购买企业用户无法注销云盘账号,如未购买安全云盘的个人用户,请邮件至yunpankefu@360.cn,我们会有相关同事在一个工作日内为您回复。 
2018-1-19 10:42回复
360fans266072354 LV2.下士 发表于 2018-1-19 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
要有个开一个月的我还能接受,最低半年?excuse me?不找了,爱咋咋地,都去用百度云了
永紅色の春天 您好,安全云盘目前正式版套餐服务支持开通6个月/1年/1年以上,暂不支持开通1个月服务。请谅解 
2018-1-19 15:36回复
360fans126586475 LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾的要命。我不要之前的东西也不会给你们付费
360fans6273499 LV2.下士 发表于 2018-1-19 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
我就三张照片,你让我买半年会员。我服你。
平安福气88 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 00:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要照回文件,但是我忘记里面到底有多少个文件了,不知道要多少钱哦,麻烦帮我算算,看看多少钱可以购买,谢谢。
360fans297677987 回复永紅色の春天:垃圾 
2018-7-25 22:41回复
永紅色の春天 您好,建议您可以先开通低套餐,不够用时可以升级套餐呢,具体可以访问:https://yunpan.360.cn/vip/ 
2018-1-20 10:19回复
狐媚娘L LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 12:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以告他们吗
360fans170628810 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的网盘也是的,现在我只想要回我之前的文件,请客服解决
360fans_mFXTLs LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
付钱就付了 找回的时候在付款一个多月以后才能预约 预约了一天最多智能下一千个图片 由于在边疆工作 平时见不到的小孩 智能视频时候截图 图都那么小又那么多 手动点一个个我不嫌烦 可是很难勾选 经常选不上或取消不了 重复下载我试了也可以 但是不能取消 导致很多重复
360fans_EvliEd LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
绝对霸皇,无话可说,删除一切360产品  ,改用百度云
东陵十三少ley LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
我跟我前女友的三千张照片,你们就这么搞?无所谓了,反正你们无赖,我们无赖起来更可怕,看看谁狠得过谁,你们强制收费,我们统统卸载,希望你们以后浏览器打开也要收费哦,那样就真是太好了
360fans_LkQ1Hr LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 20:19 | 显示全部楼层 | 私信

我只能说360 太无耻了,,,就算这次 花钱 把以前的东西 弄出来了,以后也再也不会 用360的东西了,,,无耻!
tonylee940 LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以联合起来通过法律手段来维护自己的合法权益,做好相关记录保存好截图
张小安1990 LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
一起投诉吧  妈的 买了套餐也没法找回各种失败