请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真是恶心到我了,360云盘!当初在360和百度云盘之间选择时,一如既往选择相信360云盘,可是后来却遭遇了这事,不购买套餐就不能使用,不能下载我之前上传的文件!!!!现在已经清空我的照片!那些都是珍贵的回忆!真是太过分了!!!!想赚钱也不用这样吧!

共 68 个关于360云盘还我照片和文件!改了企业版就不让下载,后来直接清空我的文件的回复 最后回复于 2019-8-24 17:16

评论

直达楼层

沙发
amei664912 LV9.中校 发表于 2017-9-1 12:45 | 只看该作者 | 私信
如文件还在,请点击页面右上角下载PC客户端,使用客户端下载到本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开,只能下载】。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”,您用个人云盘帐号登录eyun.360.cn自行申请并成功选购相应的套餐后,为您提供一键导入功能。
梦到了梦◎ LV3.中士 行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧? 
2017-12-19 02:38回复
360fans_vKWWyB LV1.上等兵 你们公司就是垃圾 
2017-9-2 09:15回复
360fans_vKWWyB LV1.上等兵 你们公司就是垃圾 开始是因为信任你们才用的 结果你们东西废了我们自己的文件都不让下载 还得花钱下载自己的东西 像你们这种无良企业祝你们早黄早升天 
2017-9-2 09:15回复
板凳
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-9-2 06:16 | 只看该作者 | 私信
【360云盘关于延长下载结束日期的公告】_360社区  http://bbs.360.cn/thread-14627617-1-1.html
地板
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 09:31 | 只看该作者 | 私信
@楼主:
     您好,目前我们针对个人云盘用户的数据并没有做清空处理,个人云盘 即“360云盘”转型升级成为企业云盘相关公告我司已于2016年10月20日发出,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看您的文件。
梦到了梦◎ LV3.中士 行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧? 
2017-12-19 02:38回复
360fans_80669342 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的已经清空了,上次找你们客服到时间就自动清空,害的我损失很多重要文件和客户资料对360已经失去信心,还是用百度吧
360fans217166228 LV2.下士 回复流弊1195:我的照片没有了 
2018-11-19 00:09回复
流弊1195 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:垃圾360 
2018-2-6 22:03回复
梦到了梦◎ LV3.中士 回复Zz张温柔:你负责啥的?我给别人帖子回复你管我说啥呢! 
2018-2-3 23:32回复
Zz张温柔 LV6.中尉 回复梦到了梦◎:您好,请问您是咨询的360手机自带的OS云盘吗?请您发帖至您手机型号针对的版块 
2017-12-19 09:32回复
梦到了梦◎ LV3.中士 回复Zz张温柔:行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧? 
2017-12-19 02:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_80729857 LV1.上等兵 发表于 2017-12-15 13:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的照片还在里面,系统升级我的已清空
梦到了梦◎ LV3.中士 回复Zz张温柔:行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧? 
2017-12-19 02:39回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前通过查询,您的账户是有文件存在的,因目前服务器逐步处理中个人云盘已经转型,目前无法登陆和使用。您可登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。 
2017-12-15 17:40回复
360fans_n33iqM LV1.上等兵 发表于 2017-12-15 14:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的照片也在里面,当初不是说好的永久保存吗
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360个人云盘目前已经转型完成,已无法登陆和使用。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。如有任何问题,还请您随时联系我们。 
2017-12-15 17:41回复
360fans_80763367 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 22:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也就是说只有付费才能找回历史文件吗?
360fans_u30583949 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-19 02:36 | 只看该作者 | 私信
行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_uid36374734 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 14:40 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题 太恶心了 这么大的坑 !!果断全面卸载360所有软件
360fans991329332 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 16:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360自己玩死自己吧,共享经济时代下玩这种!我的照片啊😭
流弊1195 LV1.上等兵 回复维权到底:我也打, 
2018-2-6 22:04回复
360fans_OAr9Jc LV2.下士 打客服投诉申请自己的权利,我现在天天打 
2018-1-25 14:35回复
360fans_u36488803 LV1.上等兵 发表于 2018-1-10 11:11 | 只看该作者 | 私信
上个月我360盘里还有文件,怎么现在打开都没了呀?
流弊1195 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:我想请问,官方。目前已经用第六个360手机。有谁通知过我们 
2018-2-6 22:05回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360云盘在16年就已经公告转型。现已转型完成无法登陆和使用。如需找回之前个人云盘文件信息,需要您使用之前个人云盘的账户和密码登录安全云盘,点击历史文件,进行预约。找回是在1月15日开始的,届时安全云盘付费用户可操作找回 
2018-1-10 12:45回复
360fans_80944779 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 15:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360强制消费玩不起当初就不要承诺免费好吧让人恶心
360fans_16OYRU LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我看可以吧360所有软件全部卸载,现在竞争软件多的是。
360fans_uid36504406 LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 23:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这种情况,360想钱想疯了,用这种方式赚钱太没道德了。
360fans_vk7ktJ LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 17:50 | 只看该作者 | 私信
之前对360映像还不错,通过这事已对360完全失去信心,简直无耻,你转型要收费就收之后的,对之前免费存储的数据又重新收费是几个意思,无道德无下限,我个人力量薄弱,跟你玩不起,但我能做的就是卸载你家产品,以后不会再用360任何软件
360fans217166228 LV2.下士 回复维权到底:客服电话是多少 
2018-11-19 00:12回复
维权到底 LV2.下士 打客服投诉,我就还不信,凭什么自己的东西还得花钱买回来 
2018-1-25 15:22回复
360fans_4I9iwf LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 09:09 | 只看该作者 | 私信
你转型要收费就收之后的,对之前免费存储的数据又重新收费太无耻,早前储存文件时候,怎么没说要收费。当时我还从5G把容量刷到了10T,现在想想真是傻了当时。
流弊1195 LV1.上等兵 回复永紅色の春天:去你妈的 
2018-2-6 22:06回复
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,根据您的问题回复如下: 1. 360云盘于2016年10月20日发布转型公告,开放了长达一年之久的数据备份服务,目前已经正式完成转型。 2. 业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,安全云是有偿付费选购,个人云盘是免费使用。 
2018-1-19 10:52回复
360fans_xFK5Jp LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 09:18 | 只看该作者 | 私信
真的是太过分了,因为休产假没有上过网,等假期回来资料都被冻结了,太可恶了。还要续费才能下载,收费还高得离谱,这次就算被坑一次,等我把资料找回了,以后再也不用360的任何产品,顺便还要大力宣传
360fans_OAr9Jc LV2.下士 回复永紅色の春天:打客服投诉,我就还不信,凭什么自己的东西还得花钱买回来 
2018-1-25 15:22回复
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,根据您的问题回复如下: 1. 360云盘于2016年10月20日发布转型公告,开放了长达一年之久的数据备份服务,目前已经正式完成转型。 2. 业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,安全云是有偿付费选购,个人云盘是免费使用。 
2018-1-19 10:52回复
360fans_80982793 LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 17:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想问问各位知不知道怎么才能找回里面的照片
流弊1195 LV1.上等兵 回复维权到底:客服电话多少 
2018-2-6 22:06回复
360fans_OAr9Jc LV2.下士 打客服投诉,我就还不信,凭什么自己的东西还得花钱买回来 
2018-1-25 15:23回复
360fans_80982793 LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 17:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是邮箱号码为什么点击找回密码要输入的是手机号呢,不是一个群账号能找回以前的东西吗
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如需找回密码,您可通过账户中心进行找回。http://i.360.cn/ 
2018-1-21 18:19回复
360fans_uid36564009 LV2.下士 发表于 2018-1-23 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也下载不回自己的资料啊,有人愿意一起拼个买半年的吗?下载完不用它,太坑了
360fans_OAr9Jc LV2.下士 打客服投诉,我就还不信,凭什么自己的东西还得花钱买回来 
浅夏微凉i LV1.上等兵 这个好像不能拼吧 不登录自己的账号没办法找回自己的历史文件啊 
2018-1-23 15:44回复
360fans_uid36564009 LV2.下士 发表于 2018-1-23 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360啊,能否出个购买回历史资料的金额啊
360fans52609221 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 14:51 | 只看该作者 | 私信
***,不续费还不能找回,续费了还不一定能找回来完。。。
360fans_80995405 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我购买了想导入以前的相片为什么不行?
360fans_80995410 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 16:15 | 只看该作者 | 私信
我没有买套餐,所以我之前上传的照片跟文件全部丢失,就算你们要赚钱,那你们之前弄的免费的你们不能删除我们的啊,或者说我们后面就不能上传了就可以不,必须买套餐,这样弄的资料遗失,照片隐私也不知道被你们删了还是弄到哪里去了,一点都不安全,对你们360特别失望,现在的百度云盘跟微云都做的比较你们好,就算要买我们也会是心甘情愿,而不是被你们这样的黑心企业强制被动的购买。还必须半年以及一年的购买。。垃圾
360fans_u36566308 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 16:43 | 只看该作者 | 私信
同感,真的伤心了
2018-1-25 15:24回复
360fans_u36566308 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 16:54 | 只看该作者 | 私信
历史文件啥时候能免费找回?虽然平台说了一年后转型,但是大部分人相信还是可以在线观看,谁知道现在不付费就下载不了,而且还看不了,一点都么有人性了,希望平台能有个合理的解决方案,毕竟这么多的老粉丝,真的伤心了。
360fans_u36522302 LV2.下士 发表于 2018-1-24 14:09 | 只看该作者 | 私信
就是的,我现在打客服要求维权,她们就是不给解决
心婧自然凉110 LV1.上等兵 而且他们转型的时候没有给用户任何邮件或者短信通知!根本不合理! 
2018-2-13 17:12回复
360fans_81006425 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 23:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天想看资料才发现要收费了,之前为什么没手机提醒呢?真坑人,想钱想疯了是吧?
360fans_HSqqAA LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 14:03 | 只看该作者 | 私信
360云盘里的历史文件,我要看,必须要交费,没有道理啊!   凡事都得讲个道理啊,好比,我的东西开始你承诺永久免费放到你那里存放的,现在你们扩容了,到保我的东西给扣下了,不交费不让拿走,这个和强盗还有什么区别呢?    在比如:我原来把我的东西放到你家的小房子里了,你答应永久免费的,现在你们家有盖了好多的大房子了,就把我的东西扣下了,(我现在看到我的东西在你们系统里)而且,不交费不让我拿走,现在连看都不让看啊,这个是什么逻辑