绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 重庆 重庆同城

N5S坏了

2017-8-25 08:09 | 复制链接
4 45600
早上起床发现手机在地上,捡起来发现手机在开机状态,之后我就尝试强制重启,后果是无限重启,之后手机震动马达疯狂转动一直抖个不停。工厂模式可以进去,可是云账号没法退出,手机的双清不行。现在很恼火,谁有和我一样的,修好了的可以给个建议吗?
来自OPPO A57(360社区3.3.2版)

共 4 个关于N5S坏了的回复 最后回复于 2018-1-13 16:06

评论

直达楼层

好奇者71022226 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-25 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个云账号怎么退出啊
来自OPPO A57(360社区3.3.2版)
神经病410 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-3 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
直接进工厂模式刷机
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
神经病410 没有别的办法了 
2017-10-3 09:20回复
老村长 LV3.中士 发表于 2017-10-18 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
去售后吧
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
随心所喻 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-13 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
直接刷机就好了吧
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

好奇者71022226 LV2.下士

最后登录时间:2018-7-25

360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

最新活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~