关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360云盘的文件实在太多,电脑无法全部下载完成,现在还能找到吗?

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 55 个关于360云盘上的文件还能找到吗?的回复 最后回复于 2019-4-9 17:56

评论

直达楼层

iiphp LV5.少尉 发表于 2017-8-23 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
还剩的文件总大小多不多?如果小于100G,可以买个半年版60块钱。
王昕宇YY 有名额的联系Q787790890 备注360网盘 
2018-6-11 10:17回复
360fans_nl5Ic4 回复360fans262771364:我要拼,加你QQ了 
2018-5-15 20:43回复
360fans262771364 有文件找回拼单的码+QQ 1114158273 
2018-4-23 16:55回复
幸福脚印静儿 回复ryrjj1:我加你QQ了,和你拼单 
2018-4-13 14:19回复
ryrjj1 有找回文件拼单的吗?qq 150177852 
2018-4-6 13:58回复
玉艺子悟 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 07:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以前的文件,照片还能找到吗?我已经买了两个99,99,元的
隐世小蝶 你好,会员可以借用一下吗 
2018-10-24 16:40回复
360fans_KPLJlT 回复哥正是花季:你号,现在云盘数据还能找回吗?会员可以借我吗? 
2018-8-16 19:35回复
哥正是花季 回复360fans105871893:会员接到了吗 
2018-7-20 17:49回复
360fans105871893 你好,会员可以借我一下嘛 
2018-1-22 14:05回复
iiphp 你去网站,用购买的账号登录企业云盘。然后点击上面橙色的“导入原360云盘文件”按钮,就可以把之前的照片导入到企业云盘里面。前提是,你这个付费的360账号,和你之前存照片的账号,是同一个账号。 
2017-8-24 08:06回复
玉艺子悟 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 07:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以前的文件,照片还能找到吗?我已经买了两个99,99,元的
ryrjj1 360云盘找回文件 跟你拼单 联系QQ 150177852 
2018-4-6 13:13回复
玉艺子悟 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 07:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
@楼主:
      您好,目前360个人云盘已经没有在线预览功能,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看,如文件还在,请点击页面右上角下载PC客户端,使用客户端下载到本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开,只能下载】。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”,您用个人云盘帐号登录eyun.360.cn自行申请并成功选购相应的套餐后,为您提供一键导入功能。更多“360企业云盘”功能介绍您可用电脑浏览器访问企业云盘帮助中心https://eyun.360.cn/index/help/ 查看。
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
@玉艺子悟
      您好,如您是使用的个人云盘登陆账号开通并申请购买的企业云盘,是可以将个人云盘根目录的文件导入企业云盘的。您可以用电脑浏览器登陆eyun.360.cn页面后,页面右上方“导入360云盘文件” 即可将您个人云盘根目录下的所有文件/文件夹转存到您的企业云盘里!
360fans_d1kiUl LV1.上等兵 发表于 2017-9-19 00:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
安全箱里的文件怎么不见了
360fans_80207496 LV1.上等兵 发表于 2017-9-30 22:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前存在360云端的照片不见了,现在才知道个人云端要关闭,那以前的资料怎么办啊,里面有好多珍贵的照片!!!急急急
梦里花落秋意凉 您好,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看并下载。具体详情还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。 
2017-10-1 11:38回复
360fans_80281667 LV1.上等兵 发表于 2017-10-9 11:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我才16g~直接是一年版的~没有半年版
叹服123456 LV1.上等兵 发表于 2017-10-9 15:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾软件,电脑客户端进度到17就卡住了。换了好几台店面都这个样子!!!怎么退钱!!!!!
360fans132054989 LV2.下士 发表于 2017-11-29 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我购买了1年的还是不能找回历史文件,提示:保留服务将在2018年1月15日开始,届时我们将短信提醒您,请耐心等待通知,祝好!什么鬼
永紅色の春天 回复360fans_58apWE:您好,业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,安全云是有偿付费选购,个人云盘是免费使用。 
2018-1-20 09:39回复
360fans_58apWE 回复永紅色の春天:为什么自己的照片还要花钱弄出来!!!!! 
2018-1-19 21:50回复
永紅色の春天 回复激光和蛋白:您好,目前服务器正在维护中,所以要统一在2018年1月15日后找回原云盘历史文件,请谅解。 
2017-12-30 09:31回复
激光和蛋白 回复永紅色の春天:说个毛线,等一个多月,数据还有毛用啊。就是急着要数据啊 
2017-12-26 12:19回复
永紅色の春天 您好, 360安全云盘支持保留原个人云盘历史文件,目前服务器正在维护中,您需要在2018年1月15日后保留原云盘历史文件,我们会尽力为您保留,感谢您的支持与理解。 
2017-12-1 10:27回复
360fans169396045 LV1.上等兵 发表于 2017-12-5 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
因为信赖360,所以一开始就没用百度云盘,把所有照片资料都传到云盘上,现在想起来要找回,告诉我要找回历史文件需要续费???强制消费吗?这是什么霸王条款!what the hell ?所以你们是这么对待信赖你们产品的用户?
360fans_yNYvRp 回复a_玲_:消费了也没有找回 
2019-5-6 11:21回复
a_玲_ 回复超神一炮:请问你们找回了没啊,太恶心了强制消费啊 
2018-9-3 15:32回复
老不当家 太信任你们的产品了 现在啥也没有了 
2018-1-18 13:57回复
360fans_vq0yIs 回复永紅色の春天:垃圾,收钱就收钱,还说得这么衣冠禽兽 
2018-1-16 09:54回复
超神一炮 回复永紅色の春天:我们不想要什么安全云盘服务,只想找回之前的照片。你们发布的公告我是没看见,起码应该继续开放之前的数据备份功能。至于上传和传播功能你们可以禁止。没你们这么干的 
2018-1-3 13:10回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans217364514 LV2.下士 发表于 2018-1-10 23:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
心已经碎了,拒接360所有产品
小巨人77 以后不会再用360了 
2019-4-13 15:42回复
360fans_g5q6PY LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的!先骗大家缴费当会员,预留历史文件,到了1月15日之后,说只能尽量找回,然而我几个手机拍的小视频都找不回来!!!骗子
小巨人77 回复永紅色の春天:有毛用,充了钱,找半天,找不回个文件 
2019-4-13 15:43回复
永紅色の春天 您好,以下为针对您的问题进行的回复。 1.找回文件方法:登陆安全云盘网页版https://yunpan.360.cn,点击您的头像,选择历史文件,操作找回即可;以下为套餐价格链接:https://yunpan.360.cn/vip/product/ 2.目前找回服务仅支持网页版进行找回; 3.请您确认帐号登陆正确哦。 
2018-1-16 10:23回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans490100174 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
因为信赖360,所以一开始就没用百度云盘,把所有照片资料都传到云盘上,现在想起来要找回,告诉我要找回历史文件需要续费???强制消费吗?这是什么霸王条款!what the hell ?所以你们是这么对待信赖你们产品的用户?永不用
qxyz龙哥 同意 霸王条款 强制消费 还有这种操作 我也是醉了 只会让人觉得恶心 
2018-1-18 20:02回复
柠檬有些萌 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
没有月费,360的确太不要脸了,太不人性化了,明显就是霸王条款。招呼朋友们逐渐抵制360产品。
柠檬有些萌 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
没有月费,360的确太不要脸了,太不人性化了,明显就是霸王条款。招呼朋友们逐渐抵制360产品。
maolianl1982 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也没有收到什么消息。抵制360
360fans145659788 LV2.下士 发表于 2018-1-20 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
我要抵制360所有产品!!!!吃相太难看了!!试用360云盘是对你们的信任!!你们就这么对待你们的客户?对使用你们产品的客户都这德行!你们还指望别人会试用你们的产品?我特么笑了。。。。以后老子再用360老子姓氏倒过来念!!
王利东 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
求大神指教免费找回我的文件
360fans18972095 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
搞什么啊,以前是因为信任360 才把资料放在里面,现在找回还要花钱,太霸王条款了,我也没有见过你们的公告啊
360fans_lpdtNF LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 21:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我下载文件后,云盘里的文件就没有了
Zz张温柔 您好,如果您的文件,在云盘没有删除,您可按照您的文件名称进行搜索下。或者您看下回收站里面,是否操作误删除 
2018-1-23 11:01回复
360fans_81006858 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 02:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下现在是不是不支持手机下载?
Zz张温柔 您好,目前支持手机客户端进行操作找回的哈 
2018-1-25 11:14回复
360fans_81006858 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 02:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们花钱了,里面的文件和照片下载了吗?
Zz张温柔 您好,开通套餐服务后,您可进行操作找回个人云盘的历史文件哦~我们会尽最大努力为您找回的。 
2018-1-25 11:14回复
360fans_81006858 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 02:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
花钱了东西能找回来吗?好急,谁来回答我
360fans216407042 回复360fans216407042:所以我现在准备彻底卸载360相关的所有产品,害人不浅 
2018-8-18 21:20回复
360fans216407042 我充了半年的钱,2018.8.18点击历史找回,结果仍然空白,什么都没找回 
2018-8-18 21:19回复
360fans33517492 反正我冲了半年的然后有2个大视频过G的下载好几个星期都下载不下来。失落!联系客服就说帮你递交问题了。没人解决!!! 
2018-2-26 21:59回复
浙大我要来了 LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 08:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买半年套餐可以找回吗?
360fans33517492 反正我冲了半年的然后有2个大视频过G的下载好几个星期都下载不下来。失落!联系客服就说帮你递交问题了。没人解决!!! 
2018-2-26 22:00回复
Zz张温柔 您好,360安全云盘半年套餐,也可以使用找回历史文件功能的,我们尽力为您找回数据 
2018-1-27 09:42回复