请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是不是360卫士下线流量校准功能???我用的是360q5plus

卫士版本

移动运营商已经设置完成。

电信营业商摄制完成。

运营商信息。流量信息识别失败,不读取。

不能校准

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)

共 10 个关于360手机卫士下线流量校准功7..7.2版本不能统计每日流量使用情况。的回复 最后回复于 2017-8-21 17:45

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-13 14:36 | 只看该作者 | 私信
您好,无法校准的问题,我们正在解决中,会尽快发布新版,请您耐心等待下我的新版
360fans11735240 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:连他妈流量用不了找知道就不买这手机废物手机 
2017-9-3 15:02回复
lk19870524 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:这个问题是通病,希望好好解决一下! 
2017-8-21 13:30回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复哼哈:会尽快修复的 
2017-8-15 09:51回复
哼哈 LV5.少尉 啥时候发布新版本呀? 现在不单是无法校准,连正常的流量统计也显示没有数据 
2017-8-15 09:11回复
板凳
360fans_0VvMcQ LV2.下士 发表于 2017-8-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
和我的情况一样,而且流量悬浮窗也开启不了
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
地板
360fans_0VvMcQ LV2.下士 发表于 2017-8-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
我也刚发了帖子
360fans2650504323 LV4.上士 发表于 2017-8-13 22:21 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,还以为自己哪里设置错了。
来自360手机N4A(360社区3.1.1版)
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-14 09:24 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了
360fans2892395093 LV4.上士 发表于 2017-8-14 11:52 | 只看该作者 | 私信
我还以为就我出问题了
傲天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-14 12:12 | 只看该作者 | 私信
360手机请使用出厂版本,7.7.0 1035,在不做定制版的情况下我们和其它品牌存在问题差异,这就是我们的优势??
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u32536794 LV4.上士 发表于 2017-8-20 01:29 | 只看该作者 | 私信
我以为这个版本不会有问题了,还有这么多人和我一样哈,你们是不是也重启下又正常了,然后不知什么时候又不统计了。我以为我看盗版网页看中毒了{:14_367:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans101034891 LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 13:31 | 只看该作者 | 私信
我也是这种情况!
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-21 17:45 | 只看该作者 | 私信
亲们,这个问题我们已经解决,请耐心等待我们的发布新版,感谢亲们的反馈与支持
欣赏奇迹 LV4.上士 是的,能用了。 
2017-10-31 18:20回复