请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我从首页下载的,想要7.3的    谁知道下载的最后都是7.2的版本,不也就是说不管什么下载的都是7.7.2的版本

1、首页下载界面:

2、点击下载7.7.3版本。

3、下载的链接没错,大小是15.8M

4、打开安装后就发现变成这个了,没错7.7.2版本的

5、然后我看了一下7.2的,竟然也是一样的15.8M

=====================华丽的分割线=======================

今天凌晨,对于下面答疑师的回答,我提供下两张对比图

1、首先是使用360浏览器直接下载对比
      先是7.7.3的下载检查了

现在在下载7.7.2的测试一下看看

是不是一毛一样,没错了   值都一样。如果不相信我说的,那我在用迅雷测试一下,因为迅雷里面有下载地址显示

首先也是一样,把两个地址一起复制,然后使用迅雷新建任务,下载到我电脑上的E:\迅雷下载\360文件夹下
            7.7.2的下载地址

7.7.3的下载地址

然后新建任务下载

下载好后,就打开看看

首先先检查7.7.3版本的

再次检查7.7.2版本的,是不是又发现,根本一毛一样

这测试的太麻烦了,其实我就想说,不会直接下载看看具体是什么版本么,为啥还要我讲这么多才行,好困,睡觉去~

共 9 个关于难道都没人发现下载的版本都是7.7.2么(08月12日更新)的回复 最后回复于 2017-8-15 11:05

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-10 19:52 | 只看该作者 | 私信
您好,您截图的第三步和第四步之间,下载到本地的安装包写的版本号是多少?是7.7.3吗?
小林3823 LV6.中尉 回复开心小青蛙:我电脑上下载的,打开后版本根本就是7.7.2了 我现在重新编辑下帖子,并附上一张两个文件sash值对比图 
2017-8-12 01:13回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复小林3823:下载到本地安装包名字写的是什么?您的手机是什么型号? 
2017-8-11 09:09回复
好奇者70540531 LV6.中尉 回复开心小青蛙:1605-A01。 
2017-8-11 08:52回复
小林3823 LV6.中尉 我下载的就是7.7.3 可是下载到本地发现只是7.7.2 
2017-8-10 23:07回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复好奇者70540531:您的手机是什么型号? 
2017-8-10 20:29回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30360564 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-12 22:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是如此,和楼主一样。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
地板
360fans_uid25968016 LV2.下士 发表于 2017-8-13 09:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用360手机浏览器下载就是7.7.3
360fans_uid25968016 LV2.下士 发表于 2017-8-13 09:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用360手机浏览器下载就是7.7.3
小林3823 LV6.中尉 恩,刚刚测试了,的确手机是没问题了 
2017-8-15 10:58回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-13 15:57 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
如果您直接使用手机浏览器下载7.7.3版本,安装后成功的版本号还是7.7.2么
小林3823 LV6.中尉 对,刚刚看到有人回复说手机正常,我去测试了下,手机的确没问题了 
2017-8-15 10:58回复
就爱萌萌哒 LV8.少校 我的也是啊 
2017-8-13 21:45回复
360fans_u30308555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 16:11 | 只看该作者 | 私信
不管哪个版本,要是没有广告就好了.
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 21:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,7.7.3无法安装
来自EVA-AL10(360社区3.3.0版)
小林3823 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-15 11:00 | 只看该作者 | 私信
刚刚电脑上测试了,也可以了,7.7.2变成13.52M,7.7.3大小变成13.57M,安装后正常了
小林3823 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-15 11:05 | 只看该作者 | 私信
还有一个问题,从7.7.2开始就出现在自启和隐私权限管理界面,顶端通知都会没掉,其他就不会了,通知盒子那边就正常,华为荣耀V8@开心小青蛙

开心小青蛙 产品答疑师 进入权限管理和自启管理 通知栏不显示,您可以手动往下划一下 就能显示了,这个问题我们也再看下 感谢您的反馈 
2017-8-21 19:37回复
就爱萌萌哒 LV8.少校 回复小林3823:你现在可以正常升级系统吗 
2017-8-16 07:40回复
小林3823 LV6.中尉 回复就爱萌萌哒:可以获取权限,我是解锁后卡刷root权限 
2017-8-16 07:05回复
就爱萌萌哒 LV8.少校 你怎么获取权限啦,安卓7.0可以了吗,我华为啤酒 
2017-8-15 22:59回复