请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
听说  Z我一直在等的360 OS3.0就要发布啦?

360社区

360社区

要知道,360 OS 2.0安全、省电的特点,当年可是俘虏了无数用户的心啊!
想当年,在小Z第一次拿到属于自己的360手机时,小Z就迫不及待的做了开机后的第一件事——设置安全防盗(提升防盗级别、设置亲友号码以便远程控制),让小Z的爱机一直都掌控在自己的手中!

360社区

360社区

但是,小Z仍然时刻担心,如果手机遗落在了饭馆里、或者被爸妈借去拍(jian)照(cha)、更可怕的是万一被小偷偷走,那我的那些隐私的、不能让别人看到的东东不是都暴露了!!!

360社区

360社区

Z的这些担心,360 OS 的安全防盗早已替我们想到,并做出了贴心的防护措施。下面小Z就挑一个安全防盗中小Z大爱的远程控制来看看360是如何做到防护你的爱机的吧。

【第一步】:登录(注册)360账号,开启安全防盗等级
打开安全防盗,登录你的360账号,如果没有360账号,可在账号登录页面下方进行快速注册,或使用奇酷账号登录(奇酷账号可以升级为360账号啦)。

360社区

360社区

登录后,点击“提升安全级别”将防盗的功能按钮全部打开,安全级别最高哦~

360社区

360社区

【第二步】、360 OS 安全防盗——远程控制
绑定360账号后,你可以通过安全防盗控制你的账号下绑定的所有360手机。通过【手动拍照】、【手机响铃】、【定位轨迹】、【锁死手机】等进行控制。

360社区

360社区

或者,在电脑端登录http://cloud.360shouji.com 进入云服务——找手机中,进行远程控制。
只要你的手机在联网状态,点击【定位】就能在地图中定位到你的手机位置,这个定位真的非常精准,直接暴露我所在位置的建筑物(小Z是否已暴露了?没有小龙虾不约哦~)。再点击右下角的【小剪刀】对你的手机发送短信“快把我的爱Q还回来!”再来一个【手机响铃】,你的爱机就会以最大音量发出持续响铃且不输入密码无法关闭,无论在公车上还是闹市里都能听得到,不怕小贼不速速放下你的爱机,就是这么自信。

360社区

360社区

在电脑端,您同样可以通过【手动拍照】、【发送短信】、【锁死手机】等对你的爱机发送指令

360社区

360社区

【锁死手机】可以防止他人随意查看你的手机资料,【销毁资料】可以将你手机中的小秘(yan)密(zhao)进行销毁,防止他人破译密码导致资料外流。
“点击了销毁资料,岂不是我也看不到了?”不用担心,只要你打开防盗中的【自动同步】,你的联系人、短信等私密资料就会自动上传到云端,通过云服务即可查看或下载到本地,有木有既方便又安全?

看了小Z给大家介绍的360安全防盗之远程控制功能,有木有深深的松一口气的赶脚?
360 OS 2.0的安全防盗已经如此强大,小Z更加期待360 OS3.0的安全防盗又会推出哪些更赞(niu)的功能来防护我们的爱机?
让我们一起期待更加强大的360 OS 3.0 带给我们惊喜吧~~~

共 50 个关于【360 OS2.0功能彩蛋】有了这个功能,再也不怕泄露你的手机小秘密!的回复 最后回复于 2017-9-25 10:26

评论

直达楼层

360fans_u31685939 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-10 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
把所有重要的东西放到隐私空间也不错
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
金木丿研 LV7.上尉 回复随缘136332888:桌面上不是走个隐私系统的图标吗?你可以点进去设置啊 
2017-8-24 14:35回复
随缘136332888 LV2.下士 手机怎样进入私密系统,可以指点下吗 
2017-8-24 13:23回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-8-10 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_353:}
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u31694068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-11 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
发布会什么时候
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u30246041 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-14 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看
360fans_u652216 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-14 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-18 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
青春版好像被遗弃了
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-8-19 03:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_u35332310 LV4.上士 发表于 2017-8-20 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里登录??
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u34529012 LV4.上士 发表于 2017-8-21 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
什么…2.0省电,我没听错吧
360fans_u13490132 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
牛逼,哈哈
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-8-22 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
为了安全,必须支持。
360fans_u34104319 LV2.下士 发表于 2017-8-27 01:50 | 显示全部楼层 | 私信
功能强大
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2017-8-27 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
360 OS想人所想,很贴心!赞!
360fans_zIHRLV VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-28 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
能不能让应用锁的密码设置成与解屏码不同的?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30434150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
强烈希望360vizza推出高配版,64G内存+骁龙600系列处理器
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans2528942978 LV4.上士 发表于 2017-8-31 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈os确实很省电呀 。 打游戏3小时就要充一次还不卡fps才15而已 一天才2充没问题。日常不卡。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
@crazybird22安全防盗等级提不上去
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
360fans_uid33217101 LV4.上士 发表于 2017-9-2 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
卡的要命
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
2.0版本省电?我没有看错吧
来自360手机 极客版(360社区3.3.2版)
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
1.0版本一天充电一次就好了,升级后一天最少要二充{:14_369:}
来自360手机 极客版(360社区3.3.2版)
360fans_uid30403945 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
点好,收了
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u30408385 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-3 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手可以在360助手上下载吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-4 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
3.0的设置图标为什么要改成和苹果一样呢?原来的图标不是很好吗?
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.2版)
360fans_u35006565 LV2.下士 发表于 2017-9-4 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。
360fans_u33638303 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在的手机,非原用户往往导致许多登录无法使用,隐私系统,儿童系统,保险箱等等设置都是致命的,还是还给原主人吧!
呵呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u33638303 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
360奇酷旗舰版因为系统还处在1.0版本,重度使用用户还是一天两三次充电的!
希望更给力的优化
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_uid30185721 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-5 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
安全卫士,安全第一
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.2版)
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2017-9-10 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans401108980 LV2.下士 发表于 2017-9-11 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候发布高配的旗舰机我想买
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)