请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
http://haomashensu.360.cn/ 这个申诉平台不能正常使用,是咋回事?

共 45 个关于http://haomashensu.360.cn/ 这个申诉平台不能正常使用,是咋回事?的回复 最后回复于 2022-10-25 17:57

评论

直达楼层

360fans_u3040268 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-9 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,本地测试无问题。您是经常打不开吗
360fans_zddkV5 LV1.上等兵 回复360fans_81648236:你好我这边手机号码也被注册了中介号码怎么取消13956516967 
2019-10-25 07:33回复
360fans_81648236 LV1.上等兵 您好 我这边手机号码也被注册了中介号码 怎么取消 13621994972 
2018-4-13 10:19回复
13837542884 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-9 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
昨天到今天上午一直传不上图片,刚才可以了,问题已解决,谢谢!
站帅帅 LV9.中校 回复360fans_MRTUy8:你好,帮您查询后没有发现你所描述的标记(https://www.so.com/s?ie=utf-8&fr=none&src=360sou_newhome&q=15037476626++) 
2019-12-12 20:08回复
360fans_MRTUy8 LV1.上等兵 回复站帅帅:你好,我手机号被标记骚扰电话怎么取消15037476626 
2019-12-3 16:05回复
站帅帅 LV9.中校 好的,有什么问题您在联系我 
2017-8-9 11:57回复
360fans_uid38534813 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 15:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好 我这边手机号码也被注册了中介号码 怎么取消 13899900111
360fans_uid38534813 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 15:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好 我的手机号码被标记为房产中介我是一名公务员请帮我删除一下谢谢
360fans_uid38534813 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 15:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好我的手机号码被标记为房产中介什么的 我是一名公务员 帮我删一下谢谢
360fans_uid38534813 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 15:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我不是房产中介 帮我删一下标记13899900111
360fans_uid38534813 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 15:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机号码在别人手机来电显示为房产中介 我不是房产中介 帮我删一下13899900111
360fans_GSFjWu LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 20:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
别人把我的手机号码备注成了快递外卖这个怎么取消
360fans_GSFjWu LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 20:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码被别人注册了快递和外卖这个怎么取消13957254122
360fans_GSFjWu LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 20:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
别人把我的手机号码备注成了快递和外卖这个怎么取消13957254122
360fans_Sbc2FW LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 16:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不知道哪些人恶作剧,给17311585390设置广告推销电话了
360fans_Sbc2FW LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 16:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不知道哪些人恶作剧,给17311585390设置广告推销电话了
360fans_Sbc2FW LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 16:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请帮我把这个广告推销取消掉,谢谢!17311585390
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-12-3 16:17回复
360fans_90vz4y LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 19:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好 我这边手机号码也被注册了中介号码 怎么取消 ,15081637417
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-12-3 16:16回复
360fans_u40229446 LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 22:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被别人注册了疑似诈骗怎么取消15833109110
360fans_ixWVNr LV1.上等兵 发表于 2019-9-8 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话号码被注册为房屋中介,13504466689请问怎么取消谢谢。
360fans_IemSTh LV1.上等兵 发表于 2019-10-21 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
不知道哪些人恶作剧,给15111342749设置广告推销电话了请问
360fans_MRTUy8 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 16:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被人标记了骚扰电话怎么取消15037476626
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-12-3 16:15回复
360fans_s8qfxX LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被标记为什么申诉不了
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-1-20 16:49回复
360fans_610083432 LV1.上等兵 发表于 2019-12-15 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
本人号码13941273238被标记为泓源小吃店,有办法取消吗?谢谢!
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-1-20 16:49回复
360fans_610083432 LV1.上等兵 发表于 2019-12-15 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
<div class="content" style="margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;">本人号码13941273238被标记为泓源小吃店,有办法取消吗?谢谢!</div><div class="topinfo" style="padding-top: 0.1rem; padding-left: 0.56rem; display: flex; justify-content: flex-end; font-size: 7.68px;"></div>
360fans_QX8oH9 LV1.上等兵 发表于 2020-1-5 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码被别人注册了,快递也要取消什么办?1
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-1-20 16:48回复
360fans_ziifkz LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
你好!我的号码被标记了黄才钟表店,能取消吗
彼岸弥烟 LV6.中尉 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-10-8 12:17回复
360fans_ziifkz LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
本机号码13535720306被标记了黄才钟表店,怎样取消?谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-3-20 16:02回复
360fans_3196875776 LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
13465269535号码标记圆通快递取消不了,怎么回事
2020-4-23 10:23回复
360fans_3197760765 LV1.上等兵 发表于 2020-3-23 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码被标记快递了,怎么取消
开心小青蛙 产品答疑师 您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈取消号码标记的问题,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-4-23 10:24回复
zhukui268 LV3.中士 发表于 2020-4-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我与3月3号在积分商城购的360家庭防火墙路由器5,至今没有收到是咋回事?
zhukui268 LV3.中士 发表于 2020-4-3 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
3月3号在积分商城购买的360家庭防火墙路由器5,至今没有收到路由器,不知道是咋回事?
360fans_wap3208056334 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
号码被标记为高频电话怎办
开心小青蛙 产品答疑师 联系运营商处理 
2020-4-23 10:24回复