请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1、首先确认360安全浏览器最新版本。
(方法:点击360安全浏览器右上方的三道横框====帮助====检查更新。)

若360安全浏览器版本号不是最新版本,请升至最新版本。
(使用浏览器访问http://se.360.cn,选择正式版下载。)

2、若360安全浏览器版本号为最新,在视频的右上方也没有显示录制按钮,可以按照以下方法操作:
点击360安全浏览器右上方的三道横框====设置====高级设置====网页设置====勾选“在视频右上角显示工具栏”。

3、如果以上两个方法依然没有解决您的问题:
1)、请跟帖留下您不能录屏的网址链接,我们本地查看下;
2)、请留下您的在线联系方式(比如QQ,方便需要时远程查看),工程师加您看下这个问题;
3)、您也可以加下快剪辑官方QQ群878310458(五群),向管理员寻求帮助

360fans_pBt5pp + 1 经验 很给力!

360fans_u30185617 + 1 经验 乐于助人

共 94 个关于解决360安全浏览器快剪辑录制小窗口消失的办法的回复 最后回复于 2023-8-8 19:21

评论

直达楼层

来自 3楼
360fans_mkYYsx LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 15:41 | 只看该作者 | 私信
出个桌面版的录屏不好吗?或者快剪辑和录屏一体,快剪辑导出视频画质和原视频简直没法比,那叫一个模糊。希望发布软件前开发人员先自行测试,完美运行再上架。有多少视频导出后变模糊的举手顶我上去,让开发者知道用户需求
360fans_DNOCDf LV1.上等兵 这个视频录制可以录制多长时间的视频啊,刚刚发现这个功能的,谢谢了,我是个新手,请指教 
2017-10-15 22:45回复
眉毛 超级版主 你是以什么模式录制的视频呢?所有视频,录制后,都很模糊吗? 
2017-8-22 17:22回复
来自 4楼
360fans_1ruS2h LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 10:45 | 只看该作者 | 私信
我的问题是,只有想录制的那个视频右上角没有出现录制图标,其他的视频都有出现
眉毛 超级版主 方便提供一下相应的网址吗?是哪一个视频呢? 
2017-9-4 11:02回复
来自 13楼
360fans_81730558 LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 23:12 | 只看该作者 | 私信
我的快剪辑工具条上只有“小窗口”和“设置”而没有“录制小视频”,请问怎样才能把“录制小视频”的按键调出来?
360fans_FlKYov LV1.上等兵 我也遇到同样问题 
2022-11-3 15:26回复

IP属地: 重庆市

郑荔冰 LV1.上等兵 同样的问题,我的qq:529578467 
2022-10-11 14:30回复

IP属地: 福建省

小豌豆真丑 LV1.上等兵 回复赵家二少_971:同样的问题啊。我的qq:378066070 
2019-6-11 00:35回复
赵家二少_971 LV1.上等兵 我也是 QQ393405210 
2019-5-29 14:10回复
来自 93楼
SEM 超级版主 发表于 2023-2-7 18:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

欢迎体验在线剪辑,支持APP下载。快剪辑官网:https://www.kuaijianji.com
沙发
360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-8-4 10:30 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u13243027 LV2.下士 发表于 2017-10-1 13:35 | 只看该作者 | 私信
录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。QQ1457430774
360fans_u34806123 LV2.下士 发表于 2017-10-4 14:33 | 只看该作者 | 私信
我录制的网站是一个网络课程学习网站,由于说我没有权限发布网址,所以只好撤下来了。请在QQ上联系我。之前用的时候都是可以的,今天突然就不可以了。其他网站目前测试都可以正常出现。求助解决,谢谢。QQ:1374018523。
【灬S灬】 LV2.下士 回复爱丽丝奇遇:抱歉,这几天没用电脑。今天才上来回复。那个问题后来在第二天自己好了,当天我重新安装360浏览器等都不好使,第二天自己却突然好用了。 
2017-10-10 23:20回复
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 回复【灬S灬】:已加,请通过下好友请求 
2017-10-9 15:10回复
【灬S灬】 LV2.下士 回复【灬S灬】:只有最大化(一弹出就整个屏幕大)、最小化(点了以后依然整个屏幕大)和关闭三个按钮,没有其它按钮和选项的模式。由于我非IT人士,所以只好如此笨拙的形容。发出来,提供给技术人员,望可以尽快帮我解决此问题。万分感谢。 
2017-10-4 17:40回复
【灬S灬】 LV2.下士 下午自己一直在尝试解决。发现把360浏览器版本降到9.1.0.348,可以在视频窗口右上角出现录屏工具栏,但是点击后显示Flash版本不支持录屏提示,点击确定后,页面刷新后点击录屏,依然是重复此过程。将浏览器版本升级后,此网站视屏窗口右上角录屏工具栏消失,无法录屏。并且,在两个不同版本的浏览器里面,点击播放视屏后出现的视屏页面也出现了变化。9.1.0.348版本中,此页面成为一个新的标签,和其他页面在一起。而升级以后的版本里,这个页面会整个弹出,并且是那种没有只有最大化、最小化和关闭按钮,没有其他按钮的模 
2017-10-4 17:36回复
360fans_uid6872118 LV2.下士 发表于 2018-1-15 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6872118 LV2.下士 发表于 2018-1-15 11:47 | 只看该作者 | 私信
360fans816212960 LV2.下士 发表于 2018-2-17 15:34 | 只看该作者 | 私信
https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,这个链接用WIN7  32位的系统就能录制,用64位的就不能录制,我现在换了64位的系统急切需要解决这个问题,QQ 316918547
360fans816212960 LV2.下士 发表于 2018-2-17 15:36 | 只看该作者 | 私信
https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,WIN7  32位的就能录,64位的就不能录,QQ 316918547
360fans_UCOsQd LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 12:00 | 只看该作者 | 私信
录制视频之后,没有导出,就找不到所录文件了,未导出的录制文件在哪?
360fans_81730558 LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 23:14 | 只看该作者 | 私信
我的快剪辑工具条上只有“小窗口”和“设置”而没有“录制小视频”,请问怎样才能把“录制小视频”的按键调出来?水知道的请指教,我的QQ是233364897,先谢了。
360fans_M97guh LV1.上等兵 回复Garret:我的也是这样的,前几天可以用现在就显示不出录制,只能显示小窗口跟设置 
2019-8-15 21:35回复
360fans_dnDett LV1.上等兵 回复360fans_dnDett:我的可以了 
2019-8-9 11:02回复
360fans_dnDett LV1.上等兵 我也是一样,但是我的之前一直可以,最近录制工具不见了,只有小窗口和设置这两个工具条,试了好多办法,都不行 
2019-8-9 10:49回复
赵家二少_971 LV1.上等兵 没有啊 我也是一样的问题 QQ393405210 
2019-5-29 14:11回复
Garret LV5.少尉 试一下Ctrl+shift+L 加您了 您看下 
2018-4-26 16:08回复
360fans_uid34583131 LV2.下士 发表于 2018-4-25 15:47 | 只看该作者 | 私信
我的录制图标不见了,扣扣437950221
360fans_M97guh LV1.上等兵 回复Garret:我的也是,qq326270918 
2019-8-15 21:35回复
360fans_dnDett LV1.上等兵 回复Garret:我的也不见了,我的扣扣 2209036930 
2019-8-9 10:50回复
Garret LV5.少尉 您好 加您了 您看下 
2018-4-26 16:07回复
360fans_uid35113979 LV4.上士 发表于 2018-4-25 19:10 | 只看该作者 | 私信
我的qq是513738300 突然用不了录制功能了,求指导
Garret LV5.少尉 您好 加您qq了 您看下 
2018-4-26 16:06回复
360fans_Rm8n2y LV1.上等兵 发表于 2018-5-2 09:58 | 只看该作者 | 私信
录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。QQ805387840
Garret LV5.少尉 已加您QQ 
2018-5-2 17:36回复
360fans_PkiZPh LV1.上等兵 发表于 2018-5-4 18:06 | 只看该作者 | 私信
用笔记本在网页录制、点击开始录制会弹出小窗口 可以选择设置录制的清晰度等、但是换台式机了 只显示三个工具栏(录制小视频、小窗口、设置)点开始录制不会弹出小窗口、录制的视频不清晰、怎样调出小窗口、浏览器是9.2、qq601460846
Garret LV5.少尉 能否超清录制和电脑配置有关 
2018-5-7 17:12回复
360fans_uid1081348 LV3.中士 发表于 2018-5-4 19:56 | 只看该作者 | 私信
快剪辑录制小窗口在这个网址http://vip.twgdmh.cn/v/room不会出现,别的网址可以,我也根据上面所说的设置了,也不会出现录制小窗口,请高手解答下?
Garret LV5.少尉 此网站暂时不支持录屏~ 
2018-5-7 17:10回复
360fans_0DNTQk LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 16:35 | 只看该作者 | 私信
9.5版的可以吗
huayin1 LV3.中士 发表于 2018-7-18 12:08 | 只看该作者 | 私信
网络课程是Adobe  Flash Player播放的,出不来上面那个“边播边录”提示,没法录制课程。怎么处理?QQ:853015554
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,使用360安全浏览器(9.1以上版本)访问视频网站播放视频,当鼠标挪到视频播放器附近时,右上角会出现图中红框所示的工具条,点击录制小视频就可以进入录制界面啦。如有其他问题,可以加一下快剪辑官方QQ群624834870继续交流哦~ 
2018-7-18 14:06回复
360fans_wo00hD LV1.上等兵 发表于 2018-7-30 08:41 | 只看该作者 | 私信
现在根据操作步骤已经设置了,还是不出现录制的按钮,前几日还好好地。加群显示群已满。1255407154我的QQ
Miss泡芙123 LV5.少尉 你使用的浏览器是哪个版本啊?加这个群644898385也可以的,有专人解答问题~ 
2018-7-30 22:50回复
will2008008 LV1.上等兵 发表于 2018-9-1 17:58 | 只看该作者 | 私信
  qq 14795620   录不了
眉毛 超级版主 录制不了的提示是什么?你当前使用的是什么系统 呢? 
2018-9-3 11:08回复
360fans_u13895181 LV2.下士 发表于 2018-9-14 20:50 | 只看该作者 | 私信
https://www.shiguangkey.com/live ... cetag=s_pcqq_aiomsg   这个页面不显示录制的工具条  QQ1820991710
360fans_u13895181 LV2.下士 发表于 2018-9-14 20:52 | 只看该作者 | 私信
QQ1820991710  页面不显示工具条
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,该网站为课程网站 ,估计因为版权问题,网站不允许学员直接录制,所以做了限制 
2018-9-17 12:07回复
360fans_u37934852 LV1.上等兵 发表于 2018-10-1 11:14 | 只看该作者 | 私信
有的视频能录制,有的不能请加495362556  ,谢谢急急急
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,不能录制的有什么提示吗?可以给下不能录制的视频连接我看看 
2018-10-22 15:46回复
360fans_L8SDLX LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 10:47 | 只看该作者 | 私信
你好,软件有下载,设置界面的工具条和网页都有设置,还是没有显示边播边录
360fans_ymRkIW LV1.上等兵 回复Miss泡芙123:win8 
2019-7-5 22:11回复
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,您电脑是什么系统? 
2018-10-22 15:46回复
360fans_82915447 LV1.上等兵 发表于 2018-11-13 13:28 | 只看该作者 | 私信
从下载开始就没有录制图标,加群没反应,体验贼差,。
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,录制视频需要使用360安全浏览器(9.1以上版本)访问视频网站播放视频,当鼠标挪到视频播放器附近时,右上角会出现图中红框所示的工具条,点击录制小视频就可以进入录制界面啦。 
2018-11-13 18:43回复
360fans118138084 LV2.下士 发表于 2018-11-19 22:15 | 只看该作者 | 私信
我想把提示的截图发上来,但粘贴不上。http://zbjs.majorbox.cn/v/850dr这地址无法录象,提示是暂不支持此网站的视频下载。但有时它突然又可录。
360fans_82976650 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 14:35 | 只看该作者 | 私信
请问我的360浏览器9.2版本为什么没有录屏功能。出现的工具条里只有小窗口播放和设置选项
360fans_MmN49a LV1.上等兵 发表于 2018-11-29 20:54 | 只看该作者 | 私信
还是没办法出现小窗口 怎么办