请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32622190 LV2.下士 发表于 2017-8-8 08:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.某天,我在学倒车入库,倒完之后,教练跟我说:“你倒得有问题”,我回:“你才道德有问题,什么人啊这”
360fans_u32622190 LV2.下士 发表于 2017-8-8 08:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.(十年)世界真是太小了。那日,我见到了久违的教练:他的头发已然花白,忆起当年学车时的点点滴滴,不知不觉,泪水涌上眼眶。而教练也轻轻地叹了一口气,用一种你长大了的眼神看着我,淡淡地说道:你出师已经十年了,遥想当年,你刚出道,整个一马路杀手!现在,十年过去了,你已经是个职业杀手了,报应啊...说罢,他从我车底下爬出来一瘸一拐地走了。      2.(时间)病人:医生我这...唉,还有几年?                        医生:十                         病人:哎呀十年吗?挺好                        医生:九                         病人:大夫你这啥啊?九年?九          个月?九天?                        医生:八                         病人:大夫给个准话啊,我这急啊!                        医生:七...六……一。时间到,我下班了,拜拜。         
3.(秘诀)记者问一位大娘说:大娘,您腿脚这么灵活,保持年轻的秘诀是什么? 大娘说:风吹日晒,起早贪黑,一天两包烟,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证天天在野外亲近大自然。 记者:啊?大娘您是做什么工作的? 大娘:内蒙放羊的。 记者:那大娘您今年高寿? 大娘:26了。     
4.(刀下留人)午时三刻,刑场,一位犯人将要被斩首示众。当刽子手举起刀,说时迟那时快,只闻得远处传来一声大喊:360尼泊尔刀下留人!! 众人回头,一英姿煞爽的侠士骑着马疾驰而来。他下马奔至刑场内,挤到人群前面,不慌不忙地从怀里掏出一包东西,说:刚去买瓜子了,现在可以开始了。   
5.(逗比媳妇)媳妇:老公咱俩相差十六辈。 老公:怎么差那么多。 媳妇:你是积了八辈子德才娶了我。 老公:那才八辈啊? 媳妇:我是倒了八辈子霉才嫁给你。 老公...     6.(熊孩子)地铁上,一小孩吵着想玩旁边帅哥的土豪金手机。           妈妈无奈跟他说:小孩子不懂事,你能借他玩下么,一会就还你。           帅哥没同意,小孩哭得更厉害了。           一妹子看不过去了,拿出自己的白色360手机递给那小孩,鄙视地对帅哥说:玩一下还能玩坏啊?           刚说完,小孩重重地把手机摔在地上,哭道:我不要白色的!      
7.(来啊互相伤害)跟闺蜜出去逛街,逛累了就找了家店休息,顺便吃点东西。          中途她拿着360手机去接了个电话,我就把半管芥末挤到她的汉堡里准备捉弄她一下,等她接完电话回来后,我假装去上厕所,躲到柱子后面偷看她的表情,结果眼睁睁看着她把剩下的半管芥末挤到了我的汉堡里。      
8.某生作文:3月是农活最重的月份,为了学雷锋做好事,我跟着爸爸回到奶奶家,跟着爷爷一起割表子,表子很多。割了一个上午,表子已经堆成了山……老师评语:是麦子不是表子!!      
9.(鼓掌)一位演员演出回来,对朋友说:这次演出反应不错,我在露天广场上演出时,观众的掌声经久不息。         他的朋友说,下个星期再演出就没有这么好的效果了。演员问:为什么?那人回答:天气预报说下周要降温,这样蚊子会少多了。
估计这都是老段子,不过俺还是发上来看看。哈哈

渺小 + 2 经验 赞一个!

360fans_u30613649 + 1 经验 不是原创不点赞,加你1分。

360fans_u30613649 LV3.中士 回复by影子的契约:不是原创,我还是不点赞了。 
2017-8-15 12:02回复
360fans_u30613649 LV3.中士 可惜不是原创的,要不会给你点赞。 
2017-8-15 12:02回复
360fans_u32622190 LV2.下士 回复spring271413:两次那是取消点赞啊😓 
2017-8-15 09:31回复
360fans_uid19206789 LV4.上士 我点了两次啊 
2017-8-15 09:03回复
360fans_u32622190 LV2.下士 回复孙宏杰:嘿嘿,你猜啊 
2017-8-14 21:42回复
还有6条评论,点击加载更多