请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

偃月刀、夜明珠、金锁甲和玉如意,四大宝物终亮相,分别是360安全路由2 全千兆,360安全夜灯 套装,360安全门锁和360智能管家 App 4.0,你猜对了吗?想知道更多产品细节,请戳下图。

360fans_uid30335676 + 1 经验 很给力!

共 146 个关于一分钟看完【有点意思】360智能家2017新品发布会的回复 最后回复于 2017-8-19 12:11

评论

直达楼层

来自 11楼
360fans_u99510 LV9.中校 发表于 2017-7-27 11:43 | 只看该作者 | 私信
我想说看了360的门锁图片现在市面上的防盗门根本就安装不了 还有360路由器为什么是四根天线不考虑买了
360fans_u30374583 LV5.少尉 我是360两代旗舰机型的用户,不知道这篇帖子,多少看到?它又会不会被秒删,但,对于曾经热爱的360手机,我就想说说我选择这个品牌的心理历程…… 有谁还记得,当初老周刚做手机时,誓约旦旦的宣布:要给手机圈添堵了!彼时的我,正在用着酷派大神f2,关于酷派大神f2我有个小插曲! 当时我买到酷派大神f2后,因为爱搞机,拿到手机不久就root了权限,正当我得意时,被系统告知,root权限就等于放弃售后服务…… 我傻眼了,于是找到酷派大神的官方企鹅群,还有贴吧发帖,表示了这个霸王条款的不满,并 
2017-8-13 18:17回复
360fans_uid30371293 LV6.中尉 回复zty:是啊,不像你,一看就知道连小学都没都没读,好了,不和闲人废话,你可去看下tp-link的,就有好几款,不要老是在淘宝买假货,京东可以买,然后该把小学的知识补下就补下,不要不懂装懂。😏 
2017-8-12 18:01回复
360fans_uid32590714 LV4.上士 回复100001321:一看你初中就没上过 
2017-8-11 06:38回复
360fans_uid30371293 LV6.中尉 回复zty:懒得和你说了,连找个路由都不会。 
2017-8-7 23:08回复
360fans_uid32590714 LV4.上士 回复100001321:你找几个7个的给我看看,找不到就自己滚开。 
2017-8-3 13:00回复
还有10条评论,点击加载更多
来自 24楼
一闯天崖 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 14:19 | 只看该作者 | 私信
360安全路由2全千兆版什么时候可以买到啊,很期待的,
360fans_PifL6G LV2.下士 回复太空引擎:暴躁的,只是从来没有表露而已,同学们都说我性格温顺,脾气好,从来没有见过我生气,遇到别人欺负的话也只是忍气吞声,属于那种非常超脱的人,所谓的超凡脱俗,与世无争,大概说的就是我这种人了。 这些年来,我一直尝试改变,不喜欢现在的我,可是我从来没有变过一点点,这也许就是初中政治课本里面所写的... 
2017-7-31 15:35回复
360fans_PifL6G LV2.下士 回复太空引擎:ddddd 
2017-7-31 14:39回复
一闯天崖 LV5.少尉 回复太空引擎:全千兆的现在可以预约嘛 
2017-7-27 21:20回复
2017-7-27 21:07回复
沙发
王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-7-27 10:28 | 只看该作者 | 私信
沙发自己坐,给大家带来一些产品实拍图:

360fans_uid30335676 + 1 经验 很给力!

板凳
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-7-27 10:57 | 只看该作者 | 私信
厉害了我的哥  
地板
360fans_uid30560085 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 10:59 | 只看该作者 | 私信
【有点意思】360智能家2017新品
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-27 11:06 | 只看该作者 | 私信
挺厉害的,我喜欢夜明珠
360fans_uid30335676 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 11:27 | 只看该作者 | 私信
还是比较关注路由器~~门锁也不错
360fans_u19768090 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 11:28 | 只看该作者 | 私信
支持360
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u30281627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 11:28 | 只看该作者 | 私信
哟哟哟哟
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
小民 内测先锋队(实习) 发表于 2017-7-27 11:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你在现场,早说啊
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-27 11:36 | 只看该作者 | 私信
厉害了
来自HS-EG970(360社区3.3.0版)
尹一朋 LV8.少校 发表于 2017-7-27 11:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢360智能家2017新品发布会
360fans_uid30203710 LV7.上尉 发表于 2017-7-27 11:46 | 只看该作者 | 私信
这就是传说中的四大神器。
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-7-27 11:47 | 只看该作者 | 私信
666666666666 !!! 360做的 这几款 产品碉堡了!!!
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-7-27 11:58 | 只看该作者 | 私信
难道我又要花钱买360的东东了{:14_365:}
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.0版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-7-27 12:02 | 只看该作者 | 私信
厉害了,我的360
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans_u30552306 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 12:22 | 只看该作者 | 私信
360f4 OS 3.0安卓7.0何时能发布啊
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 12:29 | 只看该作者 | 私信
看着都很棒!{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.0版)
360fans_uid30371293 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 12:32 | 只看该作者 | 私信
路由什么时候开卖?
来自SM-G9280(360社区3.3.0版)
360fans_u30027906 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-27 13:21 | 只看该作者 | 私信
很厉害啊我的360  ,手机也要强大起来才行。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-7-27 13:53 | 只看该作者 | 私信
可以可以~
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-27 14:03 | 只看该作者 | 私信
支持{:14_353:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
神自不凡.酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 14:08 | 只看该作者 | 私信
厉害啊,连锁都做出来狼人
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 14:31 | 只看该作者 | 私信
厉害了360,把手机也搞起来
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u30017204 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-27 14:33 | 只看该作者 | 私信
就等这个锁了
来自MI 6(360社区3.3.0版)
360fans_u26442300 LV4.上士 发表于 2017-7-27 14:34 | 只看该作者 | 私信
阅读完了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 16:22 | 只看该作者 | 私信
夜灯套装不错
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-27 16:22 | 只看该作者 | 私信
好好不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 16:22 | 只看该作者 | 私信
门锁比较贵
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)