请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2017,暑假季
  起床是这样的

然后,悲催,自己做饭洗衣服...
  对于做饭,额...
  看一下冰箱

什么都没有,还是吃...辣椒炒鸡蛋吧

辣椒

鸡蛋

这样打开

上锅

看起来还不错,来个颠勺

然后

撒了一片,不管怎样,还好

加上个鸡蛋和一瓶早餐奶,就是早饭...
  其实这时候说是午饭也不错吧,都10点了...

吃完饭,暑假嘛,写作业呗,学校组织了补课,不过被举报了,当然我没有去,记得以前老师说,师范学院和教育局一个级别,教育局管不到,诶~呜呼...

英语、化学、物理、生物、语文,为什么没有数学...落学校了...你是每天计划写几页吗?我是每天计划吧一页答案抄完

看着隔壁搞个活动,感觉跑过来顶一下,老哥稳

每天必不可少的夜生活,估计也都是习惯了,开着空调盖着被子,管着亮着屏,玩着手机带着耳机...
最近每天都在追一部剧啊,『夏至未至』,最近的神剧啊,以前手机连一个视频播放器都没有的,除了系统的,不过最近啊,诶...前桌喜欢什么,什么就是好的,好,没有放假之前看完了她推荐的『狐狸的夏天』,最近放假,要不是最近放假了,和她就。。。很少交流了,但是又觉得吧,主动说话不够面子,于是乎...沉默到了再次分班...默默地看着她走向了文科班...诶...一学期多的相处。。。
不说扯淡了,那个暑假,最近前桌也追『夏至未至』,于是乎,我肯定看啊

什么高颜值CP啊、郑爽奶音啊,我就不说了,反正我也挺喜欢的{:14_368:}{:14_368:},知道不,每天要等到半夜23:50左右才更新2集,真是等的辛苦,然后过了十分钟,赶紧,0:00,好,社区签到,不过,总是在0:00时候还在刷新着昨天的签到记录,总是要卡个几秒,所以...诶诶。
赶紧,给女神前桌QQ点赞
然后腾讯视频和QQ分屏,一边看视频,一边点赞,继续追剧到一点多,看完之后,哈喽酷狗,耳边回荡在那片中神曲啊。最后,打开微信,那群里面的消息啊,卡一个通知栏提醒一个,几秒钟就吧一天的聊天记录加载完了,他们的嘴都是加特林吗...

大的不说,这是我假期一天的安排吧{:14_367:}

来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 11 个关于【2017暑假季】这么好的回复 最后回复于 2017-7-27 22:40

评论

直达楼层

沙发
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-7-12 19:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厨艺不错啊,有机会教教我们吧。感谢支持!
十年@ 360评测先锋队 回复阳光广场:是发帖哦,不是回复楼层 
2017-7-14 23:20回复
十年@ 360评测先锋队 回复阳光广场:按照顶置贴要求。他这个就是示范 
2017-7-14 23:19回复
阳光广场 LV5.少尉 好好好,活动在哪个页面?{:14_363:} 
2017-7-14 23:01回复
十年@ 360评测先锋队 回复阳光广场:这次奖品多多,而且特殊用户组呢参加是举例,没有奖品的,看看现在有多少人参加,你应该懂了吧{:14_370:}快去吧,不会有错的 
2017-7-14 22:26回复
阳光广场 LV5.少尉 回复十年@:又没奖,上次参加都没有奖我一部手机{:14_365:} 
2017-7-14 22:21回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-7-12 23:54 | 只看该作者 | 私信
哇哦,好好吃的样子{:14_367:}
来自360手机N4A(360社区3.3.0版)
芒果小洛 荣誉版主 颠勺翻车{:14_367:} 
2017-7-12 23:56回复
地板
360fans_uid30582021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-13 12:45 | 只看该作者 | 私信
顶一下
360fans_uid34594182 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-14 09:17 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}
360fans_u30572416 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-14 16:58 | 只看该作者 | 私信
表示 赞一个啊 支持楼主
360fans_u34232960 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-14 19:16 | 只看该作者 | 私信
可怕,经济适用男{:14_369:}
头像被屏蔽
360fans_u33662879 禁止发言 发表于 2017-7-15 08:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35186759 LV1.上等兵 发表于 2017-7-16 11:37 | 只看该作者 | 私信
路过顶一个了
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-16 16:55 | 只看该作者 | 私信
666,厉害厉害
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 22:40 | 只看该作者 | 私信
前来支持斑竹{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)