请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网友“羽度非凡”:我个人是比较喜欢周鸿祎的幽默,看过周总参加的几个综艺节目,每个节目中几乎都是无厘头地幽默风格,可能他并不是有意为之,但每句话都能给人幽默的惊喜,在360的产品发布会中,周鸿祎也曾“金句”不断,所以今天汇总一下近期的周鸿祎段子金句。

周鸿祎

“一旦墙上有了PPT,我马上就失去了想象力。”

“我们这个行业中的演员有很多,有耍猴的、有说相声的,我是属于现场型,一见到我的很多朋友,我就特别激动,开始‘乱喷’,喷完‘高潮过后’大家都知道,总有个不应期,所以如果让我再将第二遍,我就一点感觉都没有了。”

“手机市场充满了机皇、机太上皇,可能还有机凤、机后,我不知道将来机皇他爸爸叫什么?”

“我们这个行业有个潜规则:所有做机人士必穿工装,叫做乔布斯工装。”

“中国充满了各种各样的‘布斯’,这个‘布斯’,那个‘布斯’。”

“我为什么穿红衣服呢?为了提示别人不把我的名字叫成‘周宏伟’。”

“手机发布会的第二个潜规则是时间过长,你想吃个鸡蛋,他能给你将半天这个鸡蛋是在阿尔卑斯山上的鸡生的,喂养这只鸡的农夫,有一个怎样的爱情经历,让你感觉这个鸡蛋的情怀太了不起了。”

周鸿祎

前一句:“不许乱讲三俗的段子”,后一句:“东莞哪儿TM有爱情?”、“某个互联网大佬用实际行动证明了,最牛X的事儿就是约P。”

“当我把手机发布了,我再给你们看我怎么fuck回去。”

“今天谁敢说自己的手机上没有‘优衣库’那样的视频呢?”

“iCloud出现了账号泄露,导致很多明星的自拍隐私照泄露,包括《饥饿游戏》的女主角叫什么?我也很喜欢他,我也上去看了看,让我很失望,我是对苹果的口令保护很失望。”

360N5s手机

周鸿祎老板的段子金句让人感觉是随性而发,真的给人出其不意的“惊喜”。据说最近360手机做了一款很漂亮的智能手机,预约量突破90万人,也许这就是周鸿祎曾经说过的,2017要在智能手机领域发力的第一步!

共 54 个关于原来你是这样的老周,周鸿祎段子金句汇总......的回复 最后回复于 2018-2-13 20:58

评论

直达楼层

沙发
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-7-11 11:26 | 只看该作者 | 私信
66666666666 老周最棒!!!!!
灿灿YOUNG LV6.中尉 回复360fans76405973:在哪里买的的去那里 联系 售后 和 客服 或者 退货 !!! 
2017-7-20 12:00回复
360fans76405973 LV1.上等兵 为什么不说说360N4S按键失灵的事?是看不到还是装作没看到?在任何浏览器上输入“360手机按键”就会出来“360手机按键失灵”,难道说明不了问题吗? 
2017-7-20 10:25回复
板凳
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-11 13:40 | 只看该作者 | 私信
我的偶像就是老周
地板
360fans_uid33461969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-11 14:52 | 只看该作者 | 私信
红衣主教人品米有问题,偶支持!顶顶顶
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2017-7-11 15:33 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
飞机飞行 超级版主 楼主 发表于 2017-7-11 16:21 | 只看该作者 | 私信
老周很幽默
360fans_uid30634013 LV8.少校 发表于 2017-7-11 16:23 | 只看该作者 | 私信
喜欢风趣幽默
无效楼层,该帖已经被删除
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-7-11 17:35 | 只看该作者 | 私信
支持老周。
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-7-11 17:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_NFaxQz LV1.上等兵 发表于 2017-7-11 17:54 | 只看该作者 | 私信
我是N4s高通高配版64G用户,于2016年11月2日在京东上购买,同时帮别人购买的3个,本人的手机使用不到2个月,手机屏幕返回键失灵。手机给维修点保修,换屏一次。用到2017年7月5日,手机没电关机,然后不管如何充电,怎么 也启动不了,手机屏幕不亮。请注意,我手机半个月内都没有任何撞击和摔落,屏幕未有损坏。7月8日发给维修点保修,维修点说,是屏幕问题,需要换屏,并且以厂家规定,任何屏幕出现磕碰划伤问题的手机屏,不进行保修。
之后联系360客服,同样的给出这样的理由。拜托,手机边上0. 5mm大小的磕碰是我2个多月前,不知 怎么搞上去的,怎么现在出现手机屏坏了的问题?只能手机确实质量差,以前用华为,苹果,即使整个屏幕摔成渣,同样能正常使用。而360却以非显示区边界上的不足0.5mm的划痕为由,手机屏幕不能正常使用,不予保修。只能手机质量太差,客户体验太他ma烂了,侮辱智商。
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-7-11 21:31 | 只看该作者 | 私信
剿灭勒索病毒!360重磅上线勒索病毒防护网站
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-7-12 07:27 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-12 09:37 | 只看该作者 | 私信
支持!支持!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-7-12 11:30 | 只看该作者 | 私信
学习来了。
360fans_u2966244 LV4.上士 发表于 2017-7-12 12:25 | 只看该作者 | 私信
支持!支持!{:14_348:}
sangla LV9.中校 发表于 2017-7-12 13:39 | 只看该作者 | 私信
呵呵,喜欢老周的幽默
360fans_u30030647 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 22:26 | 只看该作者 | 私信
支持老周。我是老周粉。
360fans_76346929 LV2.下士 发表于 2017-7-13 12:30 | 只看该作者 | 私信
说的还是有点道理。。。。
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-7-13 13:20 | 只看该作者 | 私信
喜欢周周
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
老周加油,支持。。
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u34937514 LV2.下士 发表于 2017-7-13 16:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11871380 LV2.下士 发表于 2017-7-13 18:32 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-7-14 10:39 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎谈勒索病毒:源于依赖的软件充满漏洞
360fans_UFiAjf LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 15:53 | 只看该作者 | 私信
顶一个,淡淡定定大大
静心怡然2012 LV5.少尉 发表于 2017-7-14 18:24 | 只看该作者 | 私信
这么多金句呀。
360fans_u31629025 LV4.上士 发表于 2017-7-14 22:49 | 只看该作者 | 私信
周红衣=周鸿祎