请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
初级水平玩《王者荣耀》,别以为俺是妹纸就不玩王者啦啦啦

共 69 个关于初级水平玩《王者荣耀》——360N5S手机性能测评的回复 最后回复于 2018-12-19 22:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-7-4 09:57 | 只看该作者 | 私信
来看看妹纸用什么英雄!没想到啊没想到
360fans24787931 LV3.中士 回复Luke左左:唱完助手会封号 
2017-8-16 13:39回复
360fans13878668 LV2.下士 回复Luke左左:不知道 
2017-7-9 21:56回复
李盛 LV4.上士 回复360fans78782459:不可以 
2017-7-5 08:24回复
360fans78782459 LV4.上士 回复360fans28635583:下载之后就可以了吗 
2017-7-5 08:22回复
李盛 LV4.上士 回复360fans28635583:我发给你 
2017-7-5 08:22回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30016377 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 10:16 | 只看该作者 | 私信
二楼哈哈哈
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
地板
360fans_u33512390 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-4 10:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
手机快充没了,360安全卫士中没有日结流量监控。求回复
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_76241355 LV2.下士 完了,我的也是,快充没了,原来这是这渣手机的通病,一个做软件的做硬件就是坑啊 
2017-7-12 18:43回复
ヤ蕶.薍ゞ LV2.下士 回复晃过天空:我充到85他就跳成绿灯了 
2017-7-7 19:41回复
2017-7-5 12:58回复
晃过天空 LV4.上士 我手机也是,一晚上才充电百分之七十 
2017-7-5 06:56回复
MC小航 LV5.少尉 快充指的是充电器坏了 还是手机 
2017-7-4 17:43回复
360fans_u33512390 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-4 10:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
为什么你的版本系统跟我的不一样,我的是最新版
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
”╰+gǒが油メo LV6.中尉 ota是分批推送的,你应该也快了 
2017-7-9 20:44回复
布衣我披 LV5.少尉 回复nxinnnn:我的也是最新的 
2017-7-4 13:28回复
nxinnnn LV2.下士 我也是最新的。。 
2017-7-4 12:40回复
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-4 11:47 | 只看该作者 | 私信
关注一下。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u30457812 LV4.上士 发表于 2017-7-4 12:45 | 只看该作者 | 私信
可以,流畅
来自Lenovo A688t(360社区3.2.4版)
forever岚 LV7.上尉 O(∩_∩)O哈哈~ 
2017-7-5 08:25回复
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-7-4 13:16 | 只看该作者 | 私信
……0级铭文。带惩戒。………可以,很强
360fans_u21033247 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-4 14:53 | 只看该作者 | 私信
话说什么时候王者成了手机测评标准了?
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans813045476 LV3.中士 同上,n4卡死了,但玩单机的还不错 
2017-7-20 17:50回复
360fans2732948312 LV4.上士 回复幽兰性坊:N4王者卡出屎 
2017-7-8 17:12回复
幽兰性坊 LV4.上士 当你玩游戏感觉卡的时候,别人不卡。 
2017-7-5 00:20回复
360fans_u35036068 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-5 01:42 | 只看该作者 | 私信
妹纸我就问你一下,13多分钟,一共有一个G的大小吧(¬_¬)
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans76675627 LV1.上等兵 玩一把应该是10MB多。 哪里这么夸张1G。。。 
2017-8-29 15:52回复
forever岚 LV7.上尉 WiFi下玩的 
2017-7-5 08:26回复
360fans_u30906031 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-5 05:55 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-5 06:38 | 只看该作者 | 私信
我也想要
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-5 06:54 | 只看该作者 | 私信
玩的不错。
forever岚 LV7.上尉 谢谢!再接再厉! 
2017-7-5 16:36回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-5 07:03 | 只看该作者 | 私信
厉害了,妹纸。
360fans_uid30239650 LV8.少校 发表于 2017-7-5 07:54 | 只看该作者 | 私信
好玩好玩好玩好玩
来自ZUK Z2131(360社区3.2.6版)
360fans_u34986832 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-5 14:34 | 只看该作者 | 私信
选的英雄可以,完全看不出你是妹纸{:14_356:}
来自FRD-AL10(360社区3.2.6版)
360fans_u35129631 LV1.上等兵 发表于 2017-7-5 19:37 | 只看该作者 | 私信
鲁智深的爱好,就是干
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
forever岚 LV7.上尉 O(∩_∩)O哈哈哈~ 
2017-7-6 13:52回复
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-6 00:09 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 极客版(360社区3.2.8版)
360fans_uid30586471 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-6 03:14 | 只看该作者 | 私信
AV画质。。
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
360fans_u30563497 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-6 07:44 | 只看该作者 | 私信
好无聊的游戏啊
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-6 08:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 极客版(360社区3.2.8版)
360fans_u33824669 LV2.下士 发表于 2017-7-6 10:02 | 只看该作者 | 私信
加好友喽楼主。
360fans_u11136828 LV3.中士 发表于 2017-7-7 13:22 | 只看该作者 | 私信
呀呀呀,怎么录屏?
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
forever岚 LV7.上尉 手机自带,长按开关机键+音量加减就可以 
2017-7-10 22:15回复
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-8 09:04 | 只看该作者 | 私信
关注一下。
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 11:04 | 只看该作者 | 私信
{:14_350:}{:14_350:}666啊!
360fans_u35145086 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 11:15 | 只看该作者 | 私信
不错,还凑合
360fans_uid33709840 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 11:49 | 只看该作者 | 私信
看得我都着急
forever岚 LV7.上尉 😂😂😂 
2017-7-9 08:18回复
360fans1344602472 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 11:56 | 只看该作者 | 私信
买360手机是我最错误的决定,就开个王者荣耀其他什么都不开都可以把我卡成狗,什么辣鸡手机才半年!以后都不会买360的产品!电池已经只能使用两个多钟就会没电关机,剩余电量15%后不用五分钟自动关机,连关机提示都没有!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans2906826848 LV4.上士 回复360fans28131260:就是太卡,不流畅,后悔买了 
2017-9-14 06:39回复
360fans2813126095 LV2.下士 我玩王者可以打6个小时,还有百分之12 
2017-7-16 23:39回复
360fans_u11584957 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-8 23:44 | 只看该作者 | 私信
快进到杀赵云的时候我以为还可以,可冲进塔下想拆塔和不买装的时候……你的路还很长
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
forever岚 LV7.上尉 新手😂谢谢大神指点 
2017-7-9 08:17回复
360fans_u33599592 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-9 05:30 | 只看该作者 | 私信
😁😁😁😁
forever岚 LV7.上尉 😁😁😁😁 
2017-7-9 08:18回复